你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:255
  • 总帖:1541999
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 简单笼统询盘该如何回复?大量回盘经验总结 [+20]

楼主:外贸jackson2017-11-30 最后回复:cn1529032481fybw09-16 21:41

回复4439 浏览330550

[外贸jackson] 客户消失伤脑筋,3种消失情况的解决妙招 [+74]

楼主:外贸jackson2017-12-13 最后回复:cn1529032481fybw09-16 21:27

回复2696 浏览298595
cn1517920532iehb

[安吉Angela] Instragram的强大的开发买家的11种方法 [+3]

楼主:安吉Angela2019-04-19 最后回复:Rory yang09-16 21:24

回复3602 浏览114883
cn1512962717

[Mike外贸说] 这样回盘,回复率暴涨50% [+2]

楼主:Mike外贸说2018-07-10 最后回复:cn1529032481fybw09-16 20:58

回复1860 浏览244980

[外贸jackson] 同样做外贸,一年后他成了外贸经理 [+14]

楼主:外贸jackson2018-02-12 最后回复:cn1529032481fybw09-16 20:54

回复2125 浏览288709
cn1520472829vgzf

[索菲] 【索菲原创】目录产品上百个,客户都要我报价? [+25]

楼主:索菲2017-05-08 最后回复:cn1529032481fybw09-16 20:47

回复3273 浏览77034

[外贸jackson] 躺着也中枪,外贸中报错价格了怎么办? [+14]

楼主:外贸jackson2017-08-30 最后回复:cn1525114285mzme09-16 20:29

回复1090 浏览315605
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1529173024ethf09-16 19:36

回复5032 浏览359726

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn1529173024ethf09-16 19:06

回复5693 浏览387638

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+29]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn100041969909-16 18:55

回复6251 浏览389975

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn100041969909-16 18:53

回复2881 浏览332448

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn100088392509-16 18:02

回复11878 浏览555449

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+60]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn100129372709-16 17:59

回复9460 浏览415501

[外贸jackson] 怎么防止交货期延迟,延迟了该怎么办? [+5]

楼主:外贸jackson2017-10-29 最后回复:cn1521184056pbmc09-16 17:58

回复1013 浏览270267
cn1520472829vgzf

[索菲] 外贸谈单神器WhatsApp你知多少? [+19]

楼主:索菲2017-05-07 最后回复:cal808209-16 17:52

回复6828 浏览425487

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+3]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:cn1315461327fsnf09-16 17:51

回复4068 浏览217034
cn1001639997

[料神SAM] 外贸中盲目的“价格保护政策” [+26]

楼主:料神Sam2014-10-29 最后回复:orinsongsecurity09-16 17:50

回复266 浏览183208

[外贸jackson] 业务员没有动力开发客户该怎么办? [+1]

楼主:外贸jackson2018-07-20 最后回复:cn151117309409-16 17:48

回复453 浏览188112

[毅冰] 【外贸进阶路036】客户多次提出降价,你做好这3种应... [+3]

楼主:毅冰362018-05-10 最后回复:cn151422728809-16 17:47

回复2582 浏览281441

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:cn1315461327fsnf09-16 17:45

回复1886 浏览193611