你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:3
  • 总帖:1324030
版主:cn1511385655
cn1514584373mpdm

品证关联—金品诚企会员实力透传力器 [+1]

楼主:外贸圈哥哥2019-05-15 最后回复:优贸网-外贸大数据平台05-21 16:54

回复13 浏览5896
gu1520931820myrw

【7周年征文】那些年,你与外贸圈不得不说的故事(发帖... [+1]

楼主:圈妹小小号(原小二)2019-05-17 最后回复:优贸网-外贸大数据平台05-21 16:51

回复26 浏览3881
cn1524234521tkfm

信用保障订单福利!验货/专人跟单服务限时5折!

楼主:信用保障订单履约服务2019-05-16 最后回复:ca1290713459gzid05-21 11:21

回复9 浏览3848
普通主题
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路089】高品质这种烂说辞,如何变得与众不...

楼主:毅冰362019-01-29 最后回复:cn1526020751chvl05-22 01:12

回复2211 浏览95564
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 看了这6封开发信,终于明白了什么叫业务水平差距 [+16]

楼主:外贸jackson2017-11-24 最后回复:cn1526020751chvl05-22 01:02

回复5732 浏览299835

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1526020751chvl05-22 00:36

回复7276 浏览327052

[毅冰] 【外贸进阶路079】跟进客户这件事,在做和会做是两个... [+2]

楼主:毅冰362018-12-18 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:41

回复1787 浏览113620
jxjewelry

[埃及马克讲师] WhatsApp突然被禁止使用,怎么办?【埃马深入分... [+1]

楼主:埃马老师2019-05-21 最后回复:追风筝的外贸人05-21 22:39

回复13 浏览453

[毅冰] 【外贸进阶路120】千报万报,EXW千万别报! [+1]

楼主:毅冰362019-05-09 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:39

回复289 浏览12779

[毅冰] 【外贸进阶路104】被延期交货所困?1 招帮你赢回客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-29 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:38

回复590 浏览41587
cn1000368451

[丹牛] 你的指令我照做了,可为什么还要挨揍?

楼主:丹牛2019-05-21 最后回复:追风筝的外贸人05-21 22:37

回复5 浏览254
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路】外贸邮箱被黑:黑客骗局深入分析+终极防范 [+2]

楼主:料神Sam2018-10-23 最后回复:tiflyoptical05-21 22:37

回复162 浏览122056

[毅冰] 【外贸进阶路105】我不懂,与合作工厂撞客户有什么好... [+2]

楼主:毅冰362019-04-02 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:37

回复712 浏览37371
cn1518064575ozew

[名人堂嘉宾] 原创 海关热点与企业痛点之六:中介参与

楼主:王进海关咨询2019-05-21 最后回复:追风筝的外贸人05-21 22:35

回复2 浏览202

[毅冰] 【外贸进阶路121】同样是降价,为什么你就把客户谈崩...

楼主:毅冰362019-05-10 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:35

回复189 浏览8931

[毅冰] 【外贸进阶路041】方向正确终见曙光(记一次客户开发... [+1]

楼主:毅冰362018-06-11 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:32

回复1632 浏览201547

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+31]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:30

回复5000 浏览243074

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:28

回复2287 浏览257570

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+6]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:26

回复4550 浏览278804

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+4]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:24

回复2704 浏览266978