你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1
  • 总帖:1546661
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:手把手教你怎么找目标客户 (1) [+31]

楼主:索菲2018-06-05 最后回复:cn1520264003upyk10-20 00:46

回复3245 浏览324688
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 怎样逼单客户不反感?这样做轻松搞定 [+2]

楼主:外贸jackson2019-05-13 最后回复:cn1517940196idlw10-19 21:57

回复279 浏览76678
cn1017950515

[严杰] 阿里国际站这些年为啥总是变变变

楼主:严杰2018-03-07 最后回复:Joson hui10-19 21:40

回复505 浏览121898

[严杰] 阿里国际站社交媒体SNS内容营销新来袭-粉丝通

楼主:严杰2018-06-28 最后回复:Joson hui10-19 21:28

回复33 浏览81658
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 回复客户询盘后,不妨打个电话 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-23 最后回复:cn1517940196idlw10-19 21:02

回复350 浏览71684
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+40]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1528051654fsbs10-19 19:10

回复8713 浏览442480

[索菲] 索菲原创:案例 | 如何应对客户的讨价还价 [+4]

楼主:索菲2018-08-08 最后回复:cn1520264003upyk10-19 18:22

回复2187 浏览246663
cn1501711315

[我是维尼] 这个单子做黄了,是因为我太老实了? [+2]

楼主:外贸人维尼2019-05-05 最后回复:cn1525294842vmqz10-19 18:08

回复856 浏览93919

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+5]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:Lewin10-19 18:05

回复2979 浏览339036

[严杰] 如何找到海外热销商品P4P精准定向推广【原创】 [+1]

楼主:严杰2018-09-14 最后回复:Joson hui10-19 17:43

回复105 浏览106262

[严杰] 橱窗到底能否降低P4P的点击花费?

楼主:严杰2018-12-12 最后回复:Joson hui10-19 17:29

回复459 浏览139571

[毅冰] 【外贸进阶路047】外贸人到底应该选择什么样的工作? [+1]

楼主:毅冰362018-08-02 最后回复:cn1528703322ovrq10-19 17:28

回复1213 浏览232649

[索菲] 我是如何打通非洲市场的 [+45]

楼主:索菲2017-07-12 最后回复:cn151219664410-19 17:25

回复2939 浏览402839

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn151219664410-19 17:23

回复4733 浏览128689

[毅冰] 【外贸进阶路046】明人不说暗话,你这样称呼客户问题... [+2]

楼主:毅冰362018-07-26 最后回复:cn1528703322ovrq10-19 17:17

回复2327 浏览259276

[毅冰] 【外贸进阶路045】外贸人涨价的正确操作 [+11]

楼主:毅冰362018-07-20 最后回复:cn1528703322ovrq10-19 17:15

回复3019 浏览254246

[毅冰] 【外贸进阶路041】方向正确终见曙光(记一次客户开发... [+1]

楼主:毅冰362018-06-11 最后回复:cn1528703322ovrq10-19 17:13

回复1762 浏览271265

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+25]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1528895439vzly10-19 17:12

回复7235 浏览388845

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1528895439vzly10-19 17:10

回复5095 浏览377943

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn1528703322ovrq10-19 17:05

回复1594 浏览261271