你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1536071
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路114】听说,你遇到客诉了? [+2]

楼主:毅冰362019-04-22 最后回复:cn1522798346jefb08-18 23:46

回复1719 浏览74568

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+39]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:xmgz08-18 22:37

回复8503 浏览407763
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路67】能快速出单的市场调研,应该怎么做? [+3]

楼主:料神Sam2019-05-29 最后回复:cn1524278135ndrp08-18 21:01

回复754 浏览52402
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn1519168882pfsw08-18 20:11

回复4674 浏览95810
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 必备!外贸人常用的20个工具 [+4]

楼主:傀儡2018-12-27 最后回复:cnjingchuangsz08-18 20:03

回复1008 浏览137176

[毅冰] 【外贸进阶路115】那个小工厂,凭什么外贸做的风生水... [+2]

楼主:毅冰362019-04-23 最后回复:cn100159388308-18 18:10

回复298 浏览57545
sunsea1980

[外贸老A] 七招10倍提升外贸工作效率,新人变老鸟 [+1]

楼主:A哥微信 fobage2018-07-11 最后回复:cnjingchuangsz08-18 18:08

回复1073 浏览168548
sunsea1980

[外贸老A] 【外贸创业】硅谷创业教父:4年赚别人40年赚不到的钱... [+4]

楼主:A哥微信 fobage2018-08-15 最后回复:cnjingchuangsz08-18 18:05

回复706 浏览131760

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn1527644830osik08-18 17:35

回复5746 浏览316259

[索菲] 索菲原创:开发客户前的准备工作 [+5]

楼主:索菲2017-07-17 最后回复:cn151219664408-18 17:15

回复1670 浏览61046

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1527644830osik08-18 17:11

回复7030 浏览354744

[毅冰] 【外贸进阶路112】合作工厂的侵权,你准备让他付出代... [+2]

楼主:毅冰362019-04-18 最后回复:cn151219664408-18 17:00

回复998 浏览69425

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+46]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn151219664408-18 16:54

回复5345 浏览359483

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1527644830osik08-18 16:52

回复7315 浏览406651

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+68]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1527644830osik08-18 16:42

回复11700 浏览536420

[毅冰] 【外贸进阶路099】不敢谈模具费?你丢掉的可不止一个... [+2]

楼主:毅冰362019-03-19 最后回复:cn151219664408-18 16:42

回复625 浏览84982

[索菲] 索菲原创:那些年我犯过的错和买过的单 [+22]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn151219664408-18 16:20

回复1759 浏览50174
cn1000368451

[丹牛] 《外贸大牛的创业史》——升你做管理,反而是害你。

楼主:丹牛2018-10-19 最后回复:cn151219664408-18 16:18

回复141 浏览50639

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn151219664408-18 15:50

回复3482 浏览217827

[索菲] 索菲原创:英语菜鸟怎么接客户电话? [+16]

楼主:索菲2017-06-20 最后回复:cn151219664408-18 15:46

回复2360 浏览61112