你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1547178
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+3]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:cn1529383139cotg10-22 19:49

回复4091 浏览237192
cn1017950515

[严杰] 如何快速定位并找出外贸直通车P4P存在问题到底在哪里... [+10]

楼主:严杰2016-10-12 最后回复:cn151001402910-22 17:34

回复710 浏览296113

[毅冰] 【外贸进阶路019】曾收费7万RMB的展会idea,... [+3]

楼主:毅冰362017-09-22 最后回复:cn1518094425clom10-22 17:33

回复1605 浏览337575
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 客户问你他们国家已合作的客户信息该怎么回答 [+11]

楼主:外贸jackson2017-09-10 最后回复:hnnataly10-22 17:26

回复2798 浏览352731
nbjigu2101

[外土司] 【原创】这辈子,你还可以见父母几次? [+2]

楼主:外土司2018-02-12 最后回复:rdbtech10-22 17:23

回复276 浏览119626
nbjigu2101

[外土司] 【原创】2018,外贸业务员的基本要求!(必读) [+56]

楼主:外土司2018-02-28 最后回复:rdbtech10-22 17:14

回复2049 浏览246933
cn1514709788ziar

[大狮兄] 阿里是这样从媒婆变成管家婆的 [+11]

楼主:大狮兄2019-05-16 最后回复:lulaplastics10-22 16:26

回复83 浏览47814
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:案例解析如何说服客户接受涨价 [+38]

楼主:索菲2017-08-18 最后回复:cn1522949404ucqq10-22 15:02

回复4226 浏览154164
cn1501711315

[我是维尼] Facebook社交新营销:销售不是直接发广告(维尼... [+2]

楼主:外贸人维尼2018-01-26 最后回复:cngihitech10-22 14:41

回复441 浏览191990
cn1501711315

[我是维尼] 最简单的Facebook找邮箱,为新手扫盲!(维尼原...

楼主:外贸人维尼2018-03-22 最后回复:cngihitech10-22 14:37

回复1613 浏览238473

[毅冰] 【外贸进阶路005】从底薪600到世界500强,我的... [+16]

楼主:毅冰362017-07-07 最后回复:hzronghui10-22 14:35

回复1494 浏览380823
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人学堂143课】新客户问及其他客户信息,如何应对... [+10]

楼主:索菲2017-10-31 最后回复:cn1525203607aouw10-22 14:33

回复1809 浏览107487

[毅冰] 【外贸进阶路053】当外贸人遇见微商...... [+1]

楼主:毅冰362018-09-10 最后回复:hzronghui10-22 14:26

回复777 浏览215535
cn1514709788ziar

[大狮兄] 做了,就是最好的运营【原创】 [+10]

楼主:大狮兄2018-12-22 最后回复:xmtianming10-22 14:01

回复1290 浏览171673
cn1510125454

[紫红地瓜] 超级完整,详情页该展示哪些内容? [+5]

楼主:紫红地瓜2017-11-07 最后回复:leadsilicone10-22 13:52

回复714 浏览241907

[毅冰] 【外贸进阶路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:hzronghui10-22 13:49

回复1367 浏览218084

[毅冰] 【外贸进阶路097】邮件签名一旦这么写,客户连你是谁... [+2]

楼主:毅冰362019-03-15 最后回复:cn1528768440jeuf10-22 13:43

回复616 浏览121345
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 19年外贸计划,我已经规划好了,你呢? [+10]

楼主:外贸jackson2019-01-03 最后回复:hzsyjk10-22 13:40

回复132 浏览154336
cn1510004136

[朱仁路] 有图有真相,一篇文章告诉你,如何进行国际站选品 [+10]

楼主:朱仁路2018-12-12 最后回复:saierying10-22 13:21

回复169 浏览148365

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1529370414hijv10-22 13:11

回复5101 浏览380545