你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:978
  • 总帖:1355727
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路020】尾款还没收回来,老客户就倒闭了 [+5]

楼主:毅冰362017-09-26 最后回复:cn151337738206-20 16:29

回复2063 浏览285565
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 碰到小长假,如何设置邮件自动回复信息?

楼主:外贸jackson2019-04-28 最后回复:cn1523247810nipy06-20 16:28

回复47 浏览31459

[毅冰] 【外贸进阶路043】要不是知道前因后果,我简直要被他... [+6]

楼主:毅冰362018-07-04 最后回复:cn1524246053ghqz06-20 16:27

回复1974 浏览203166

[毅冰] 【外贸进阶路067】不要把别人的目标当成你的目标

楼主:毅冰362018-11-21 最后回复:Jason 9006-20 16:26

回复469 浏览131718

[毅冰] 【外贸进阶路101】别告诉我,你还在用这种方式跟进客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-22 最后回复:cn1521873525bpvq06-20 16:24

回复498 浏览57988

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:casecn106-20 16:24

回复3152 浏览305389

[外贸jackson] 使用这些替换词汇,让你的开发信更“高级” [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-05 最后回复:cn1523247810nipy06-20 16:24

回复111 浏览28933

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+4]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn1514710393tlwn06-20 16:22

回复4021 浏览248137

[外贸jackson] 外贸soho刚起步时该如何选品?

楼主:外贸jackson2019-05-24 最后回复:tengxinzy06-20 16:13

回复292 浏览20308

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+3]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:cn1528809050zmro06-20 16:10

回复3927 浏览180409
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路57】紧急辟谣!美国5月10号暂停清关?假... [+1]

楼主:料神Sam2019-05-10 最后回复:factorychen06-20 16:08

回复67 浏览22470
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 采购节来了,这些询盘回复模板都拿走吧! [+8]

楼主:傀儡2017-09-28 最后回复:cn1522855605rxod06-20 16:07

回复1555 浏览274237
cn1000368451

[丹牛] 你的指令我照做了,可为什么还要挨揍?

楼主:丹牛2019-05-21 最后回复:ysure06-20 16:03

回复44 浏览12700

[料神SAM] 【老鸟之路56】最强实践!外贸B2B自建站完全图文教... [+1]

楼主:料神Sam2019-05-07 最后回复:ledouxlight06-20 16:03

回复225 浏览32988

[毅冰] 【外贸进阶路127】还差口气的报价,最没辙! [+2]

楼主:毅冰362019-05-23 最后回复:cn151109440806-20 16:02

回复381 浏览21133

[毅冰] 【外贸进阶路075】做好销售中的好奇心溢价,订单量可... [+2]

楼主:毅冰362018-12-07 最后回复:cn1517902665xeik06-20 16:01

回复794 浏览127149

[料神SAM] 【原创】老鸟之路 - 精准化定位客户(连载) [+185]

楼主:料神Sam2013-07-30 最后回复:cn1523456394tekx06-20 16:00

回复1192 浏览621718
nbjigu2101

[外土司] 【原创】谁再把提单和样品一起寄, 我就杀了他! [+3]

楼主:外土司2017-05-02 最后回复:cn1527873125clru06-20 16:00

回复207 浏览194495

[外贸jackson] 账号如何不被封?Facebook养号技巧一览 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-17 最后回复:cn1524705344ccev06-20 15:55

回复55 浏览20118

[毅冰] 【外贸进阶路102】提单在手,却无法退运的困局,是谁... [+2]

楼主:毅冰362019-03-25 最后回复:cn1519711412farp06-20 15:54

回复406 浏览57751