你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:929
  • 总帖:1324956
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:报错价后,怎么把单子谈回来的 [+24]

楼主:索菲2018-03-15 最后回复:cn1528082596wtck05-22 14:38

回复889 浏览260365
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路080】在公司8年没跳槽坚持到现在,但看... [+8]

楼主:毅冰362018-12-24 最后回复:cn1528283433vxlx05-22 14:38

回复1673 浏览123254

[毅冰] 【外贸进阶路103】如何应对离职后,老板在客户面前抹... [+2]

楼主:毅冰362019-03-27 最后回复:cn1521307425btow05-22 14:37

回复888 浏览45400
nbjigu2101

[外土司] 【原创】从外贸菜鸟到老手只要七天,成长不是靠时间! [+20]

楼主:外土司2016-05-23 最后回复:cn1528602137oxis05-22 14:37

回复626 浏览284639
nbjigu2101

[外土司] 【原创】外贸常见的五种销售额提成方式(独家) [+15]

楼主:外土司2016-01-20 最后回复:cn1528602137oxis05-22 14:36

回复140 浏览128711
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸催单怎么做?技巧在此,快收下! [+2]

楼主:外贸jackson2018-05-28 最后回复:cn1520877410gmdy05-22 14:35

回复1670 浏览198661
cn1501711315

[我是维尼] 实用贴 I 美国加税的应对之策! [+1]

楼主:外贸人维尼2019-05-16 最后回复:外贸人维尼05-22 14:35

回复17 浏览4997

[毅冰] 【外贸进阶路104】被延期交货所困?1 招帮你赢回客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-29 最后回复:cn1521307425btow05-22 14:34

回复591 浏览41954

[毅冰] 【外贸进阶路096】客户跟进不下去?错就错在这种工厂... [+3]

楼主:毅冰362019-03-14 最后回复:tw1311222482wodk05-22 14:32

回复332 浏览44932

[毅冰] 【外贸进阶路105】我不懂,与合作工厂撞客户有什么好... [+2]

楼主:毅冰362019-04-02 最后回复:cn1521307425btow05-22 14:32

回复714 浏览37737

[毅冰] 【外贸进阶路012】外贸谈判之多重角色虚拟 [+16]

楼主:毅冰362017-08-29 最后回复:cn151206866805-22 14:31

回复1503 浏览275863

[毅冰] 【外贸进阶路106】外贸人,让你承认自己技不如人,很... [+2]

楼主:毅冰362019-04-03 最后回复:cn1521307425btow05-22 14:30

回复382 浏览36155
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:也不知道你哪里来的优越感 [+43]

楼主:索菲2018-06-26 最后回复:cn1528623101ijbj05-22 14:30

回复310 浏览128053

[外贸jackson] 有伊朗客户的注意!中国开通连接通往伊朗货运列车

楼主:外贸jackson2018-05-15 最后回复:cn1520978398evoz05-22 14:27

回复350 浏览180162

[毅冰] 【外贸进阶路121】同样是降价,为什么你就把客户谈崩...

楼主:毅冰362019-05-10 最后回复:cn1520600397nxut05-22 14:27

回复195 浏览9343

[外贸jackson] 毕业生刚开始做外贸,从哪里入手? [+1]

楼主:外贸jackson2018-07-13 最后回复:cn1520648715ipjw05-22 14:27

回复719 浏览170276

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn1521307425btow05-22 14:26

回复242 浏览45253

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:hbtangman05-22 14:25

回复5678 浏览332944

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:cn1526808415nbsu05-22 14:25

回复2078 浏览268713

[外贸jackson] 外贸网站询盘源源不断,做这两步 [+6]

楼主:外贸jackson2018-08-27 最后回复:Pansy Hou05-22 14:22

回复1093 浏览173058