你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:178
  • 总帖:1543283
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+4]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn1528293255wwim09-23 09:43

回复4205 浏览288158
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:怎么和客户催款?(附案例分析) [+10]

楼主:索菲2017-06-27 最后回复:qunxingwood09-23 09:34

回复2314 浏览99805

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn1529149715fsqd09-23 09:33

回复1585 浏览246858

[毅冰] 【外贸进阶路033】一个来自外贸SOHO的新思路 [+5]

楼主:毅冰362018-03-01 最后回复:cn1528293255wwim09-23 09:31

回复2054 浏览276121
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 无规格、无数量、无要求的询盘如何报价 [+7]

楼主:外贸jackson2017-12-26 最后回复:小西瓜-09-23 09:28

回复1805 浏览286546

[毅冰] 【外贸进阶路071】成功的人,参照物跟大多数人不一样

楼主:毅冰362018-11-29 最后回复:cn151193798509-23 09:24

回复525 浏览164659

[毅冰] 【外贸进阶路036】客户多次提出降价,你做好这3种应... [+3]

楼主:毅冰362018-05-10 最后回复:cn1529149715fsqd09-23 09:15

回复2586 浏览284532

[索菲] 【新人学堂99课】 客户为何不回我?为何迟迟不下单? [+58]

楼主:索菲2017-04-28 最后回复:cn100129739309-23 09:02

回复6709 浏览198723

[毅冰] 【外贸进阶路098】3个尾款支付陷阱,每个都能让你一...

楼主:毅冰362019-03-18 最后回复:zhiledianqi09-23 09:00

回复413 浏览97794

[索菲] 外贸干货 | 客户询价的定量不足起订量 [+4]

楼主:索菲2017-04-28 最后回复:胖龙虾虾09-23 08:58

回复874 浏览52855

[毅冰] 【外贸进阶路090】做外贸,什么样的服务算合格? [+3]

楼主:毅冰362019-02-25 最后回复:cn1527290168hebj09-23 08:54

回复811 浏览117183

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn1528687210rjdh09-23 08:48

回复5702 浏览390810

[索菲] 索菲原创:钓鱼邮件和银行账号更改骗术 [+4]

楼主:索菲2017-07-25 最后回复:cn1528959707rktg09-23 08:41

回复853 浏览70544

[毅冰] 【外贸进阶路099】不敢谈模具费?你丢掉的可不止一个... [+2]

楼主:毅冰362019-03-19 最后回复:kingmay09-23 08:35

回复656 浏览102281
cn1514709788ziar

[大狮兄] 自然排名仅取决于这一点 [+2]

楼主:大狮兄2018-09-12 最后回复:jxtopmachine09-23 08:06

回复1002 浏览64438
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】 老鸟之路1 外贸业务员怎样提高工作效率? [+1120]

楼主:料神Sam2012-12-02 最后回复:cn1519975486nvxf09-23 00:32

回复3999 浏览754693
cn1512962717

[Mike外贸说] 给我最低价,立刻下单 [+1]

楼主:Mike外贸说2018-05-08 最后回复:cn151098407609-22 23:51

回复839 浏览203815
cn1512962717

[Mike外贸说] 买家索要当地老客户信息,到底该不该给? [+1]

楼主:Mike外贸说2018-04-06 最后回复:cn151098407609-22 23:48

回复243 浏览174512

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:cn100129739309-22 22:07

回复8317 浏览204686
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 展会上客户选了几十种产品,都给他报价吗? [+2]

楼主:外贸jackson2018-03-30 最后回复:cn151151464709-22 16:40

回复553 浏览239863