你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:356
  • 总帖:1360288
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路094】外贸职场中的天时、地利、人和 [+1]

楼主:毅冰362019-03-11 最后回复:textilequipment06-27 11:01

回复319 浏览64508

[毅冰] 【外贸进阶路024】关于伊朗客户不得不说的事....... [+5]

楼主:毅冰362017-10-20 最后回复:cn1528736863eoxg06-27 11:01

回复2110 浏览284039
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:cn1525010400skfe06-27 10:59

回复2014 浏览151505

[索菲] 索菲原创:手把手教你找出目标客户 (2) [+14]

楼主:索菲2018-07-10 最后回复:个人不限额收汇结汇账户06-27 10:59

回复2000 浏览211209

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+5]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1528736863eoxg06-27 10:58

回复2823 浏览285534

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:cn1528736863eoxg06-27 10:56

回复2691 浏览292580
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 使用这些替换词汇,让你的开发信更“高级” [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-05 最后回复:nanhefurniture06-27 10:56

回复130 浏览29936
cn1512962717

[Mike外贸说] 临门一脚,客户要求降价,降还是不降?【终极策略与邮件... [+19]

楼主:Mike外贸说2017-09-13 最后回复:fsoussya06-27 10:52

回复2354 浏览248972

[索菲] 索菲原创:手把手教你怎么找目标客户 (1) [+31]

楼主:索菲2018-06-05 最后回复:cnhkezrenda06-27 10:51

回复3132 浏览269085

[毅冰] 【外贸进阶路107】毁掉外贸人的最好方式,就是让他拥... [+4]

楼主:毅冰362019-04-04 最后回复:cn1527082517pfbz06-27 10:47

回复2169 浏览74565

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+4]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn1205234794zncf06-27 10:47

回复4044 浏览249177
cn1017950515

[严杰] 向《穷爸爸富爸爸》的富爸爸G艾伦学习MSI多元化收入

楼主:严杰2018-11-04 最后回复:cn1319309125vhyr06-27 10:46

回复46 浏览48315

[毅冰] 【外贸进阶路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+5]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:hsbetterit06-27 10:43

回复1147 浏览29531

[外贸jackson] 想查询海外客户信誉和实力,5招搞定! [+2]

楼主:外贸jackson2018-12-13 最后回复:pingrayproduct06-27 10:42

回复179 浏览121429

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:cn1528736863eoxg06-27 10:40

回复2165 浏览286652

[外贸jackson] 一封好的开发信要注意哪些问题?看过这篇就知道 [+2]

楼主:外贸jackson2019-05-09 最后回复:cn1526869175wudo06-27 10:40

回复518 浏览34620
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路64】外贸客户向我索赔100万!合理吗? [+2]

楼主:料神Sam2019-05-24 最后回复:cn1521027143wvta06-27 10:33

回复869 浏览31436

[外贸jackson] 原来客户不回复仅仅因为这个细节原因,90%外贸人不知... [+14]

楼主:外贸jackson2017-10-15 最后回复:cn1528112216gmmp06-27 10:32

回复3661 浏览316148
cn1501711315

[我是维尼] 外贸人开发客户的渠道汇总!(维尼原创) [+3]

楼主:外贸人维尼2018-06-05 最后回复:cn1527219955mblw06-27 10:32

回复841 浏览196741

[毅冰] 【外贸进阶路045】外贸人涨价的正确操作 [+11]

楼主:毅冰362018-07-20 最后回复:cn151200817306-27 10:28

回复2909 浏览201771