你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:9
  • 总帖:1543102
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸催单怎么做?技巧在此,快收下! [+2]

楼主:外贸jackson2018-05-28 最后回复:cn1528151818ijoa09-21 14:32

回复1722 浏览253895
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路116】218.61W美金订单,成交复盘... [+5]

楼主:毅冰362019-04-25 最后回复:cn1529229506kofo09-21 14:30

回复1954 浏览99316

[外贸jackson] 跟客户总是不知道聊什么好?生意方面该聊什么? [+13]

楼主:外贸jackson2018-05-24 最后回复:cn1528151818ijoa09-21 14:30

回复1119 浏览254344

[毅冰] 【外贸进阶路075】做好销售中的好奇心溢价,订单量可... [+2]

楼主:毅冰362018-12-07 最后回复:cn1522803871ddsw09-21 14:28

回复844 浏览164891

[毅冰] 【外贸进阶路065】SOHO 巧妙隐藏利润,应付工厂... [+5]

楼主:毅冰362018-11-15 最后回复:cn1522803871ddsw09-21 14:26

回复2108 浏览184546
nbjigu2101

[外土司] 【原创】谷歌客户开发第三招: 图中图神技! [+8]

楼主:外土司2017-05-08 最后回复:cn1529101866ikvn09-21 14:25

回复239 浏览226648

[毅冰] 【外贸进阶路063】客户来访明明是好事,为什么工厂拒... [+5]

楼主:毅冰362018-11-09 最后回复:cn1522803871ddsw09-21 14:23

回复3253 浏览225875

[毅冰] 【外贸进阶路068】约见客户,应该是水到渠成的事情

楼主:毅冰362018-11-22 最后回复:cn151193798509-21 14:21

回复857 浏览173534
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:报错价后,怎么把单子谈回来的 [+24]

楼主:索菲2018-03-15 最后回复:ali90007115709-21 14:21

回复961 浏览315762
nbjigu2101

[外土司] 【原创】谷歌客户开发第四招: 透视图神技! [+10]

楼主:外土司2017-05-15 最后回复:cn151159824909-21 14:16

回复108 浏览170950

[索菲] 索菲原创:听说售后是你的硬伤?(附攻略) [+2]

楼主:索菲2018-03-29 最后回复:cn20097728309-21 14:07

回复1103 浏览270810

[外贸jackson] 提升询盘回复成功率的一个超好用技巧 [+61]

楼主:外贸jackson2018-01-10 最后回复:cn1520831406fnvk09-21 14:06

回复7312 浏览377415
nbjigu2101

[外土司] 【原创】LinkedIn社交营销,一见钟情的技巧 [+12]

楼主:外土司2017-06-26 最后回复:cn151159824909-21 14:03

回复111 浏览169328

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:cn1518306194axqz09-21 14:03

回复2500 浏览313965

[索菲] 我是怎么拿下这个荷兰新客户的? [+49]

楼主:索菲2017-07-31 最后回复:ali90007115709-21 14:02

回复6989 浏览494098

[外贸jackson] 展会上接待的潜在客户怎么跟进最好? [+12]

楼主:外贸jackson2018-04-19 最后回复:cn1519094282alvi09-21 13:56

回复672 浏览268227
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】 老鸟之路2 外贸业务员如何与供应商谈判? [+201]

楼主:料神Sam2012-12-09 最后回复:Yen09-21 13:53

回复759 浏览283945

[索菲] 索菲原创:89850美金订单的追单全过程 [+57]

楼主:索菲2017-08-23 最后回复:virony09-21 13:52

回复4383 浏览427504

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+32]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:cn1529149715fsqd09-21 13:47

回复5391 浏览302778
nbjigu2101

[外土司] 【原创】Linkedin营销装修秘籍,简约而不简单 [+7]

楼主:外土司2017-06-14 最后回复:cn151159824909-21 13:44

回复256 浏览279643