你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:305
  • 总帖:1536819
版主:cn1511385655
cn1516235214gznx

[丹牛] 学会这些技巧后,我一天拿到了三份offer。 [+2]

楼主:外贸G友团2018-10-11 最后回复:cn1528979099otjd08-20 15:35

回复1154 浏览172207
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:合作过的客户为何不再返单 [+11]

楼主:索菲2017-05-19 最后回复:cn1520602208cwoi08-20 15:31

回复3203 浏览79940
cn1501711315

[我是维尼] 年底收藏!外贸人必需的22个查询网站,一应俱全!(维... [+29]

楼主:外贸人维尼2018-12-27 最后回复:cn1528723892olvz08-20 15:30

回复959 浏览150026
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1524398435nqfx08-20 15:30

回复9318 浏览400691
nbjigu2101

[外土司] 【原创】参展,做到这些你就成功了! [+2]

楼主:外土司2017-10-19 最后回复:cn151196764408-20 15:27

回复604 浏览265885
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 毕业季:应聘外贸工作该选择什么样的公司? [+2]

楼主:外贸jackson2018-06-07 最后回复:cn1528854134wqlc08-20 15:26

回复579 浏览220457

[毅冰] 【外贸进阶路053】当外贸人遇见微商...... [+1]

楼主:毅冰362018-09-10 最后回复:weifangcheng8808-20 15:26

回复762 浏览182919
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 原来客户不回复仅仅因为这个细节原因,90%外贸人不知... [+14]

楼主:外贸jackson2017-10-15 最后回复:cn1528882118houy08-20 15:24

回复3671 浏览337940

[毅冰] 【外贸进阶路012】外贸谈判之多重角色虚拟 [+16]

楼主:毅冰362017-08-29 最后回复:cn1524398435nqfx08-20 15:22

回复1696 浏览316458

[毅冰] 【外贸进阶路052】你了解过科威特客户么? [+2]

楼主:毅冰362018-09-07 最后回复:weifangcheng8808-20 15:21

回复1961 浏览200382

[毅冰] 【外贸进阶路051】我给客户加了样品签,可是他生气了 [+4]

楼主:毅冰362018-08-29 最后回复:weifangcheng8808-20 15:15

回复1900 浏览197865
cn1512962717

[Mike外贸说] 临门一脚,客户要求降价,降还是不降?【终极策略与邮件... [+19]

楼主:Mike外贸说2017-09-13 最后回复:cn1525141319vqxc08-20 15:15

回复2358 浏览263238

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1520602208cwoi08-20 15:12

回复3646 浏览269511

[毅冰] 【外贸进阶路050】一个从不可能到可能的百万订单 [+2]

楼主:毅冰362018-08-20 最后回复:weifangcheng8808-20 15:11

回复1703 浏览199908
nbjigu2101

[外土司] 【原创】社交营销世界,从玩转facebook开始 [+1]

楼主:外土司2017-07-10 最后回复:cn1528906579kcwh08-20 15:11

回复259 浏览230501

[索菲] 外贸谈单神器WhatsApp你知多少? [+19]

楼主:索菲2017-05-07 最后回复:profoundchina08-20 15:09

回复6810 浏览412031

[毅冰] 【外贸进阶路049】国境和关境的区别,90%的外贸人... [+8]

楼主:毅冰362018-08-13 最后回复:weifangcheng8808-20 15:08

回复1476 浏览198037
nbjigu2101

[外土司] 【原创】展会客户第一封邮件这样写! [+9]

楼主:外土司2017-11-02 最后回复:cn151196764408-20 15:08

回复1370 浏览262426

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+11]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:cn1528939916mpxm08-20 15:06

回复3500 浏览299578
nbjigu2101

[外土司] 【原创】一封邮件要回12万美金! [+1]

楼主:外土司2017-10-23 最后回复:cn1528906579kcwh08-20 15:03

回复420 浏览132994