你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1322
  • 总帖:1328139
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+65]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:kawelighting05-24 18:28

回复10576 浏览474290

[毅冰] 【外贸进阶路108】你随手PS测试报告,可能会害死客... [+1]

楼主:毅冰362019-04-09 最后回复:VIVI Wu.05-24 18:23

回复206 浏览30013
cn1512962717

[Mike外贸说] 3个月试用期被辞退,外贸新人一般多久出单正常? [+14]

楼主:Mike外贸说2018-03-07 最后回复:hk1520173272xftd05-24 18:20

回复2066 浏览283914

[Mike外贸说] DHL官方通知骗局 [+1]

楼主:Mike外贸说2017-12-04 最后回复:hk1520173272xftd05-24 18:20

回复350 浏览167754

[Mike外贸说] 老客户返单,这里头还有这么多你不知道的事儿? [+14]

楼主:Mike外贸说2019-04-15 最后回复:hk1520173272xftd05-24 18:20

回复636 浏览31249

[毅冰] 【外贸进阶路051】我给客户加了样品签,可是他生气了 [+4]

楼主:毅冰362018-08-29 最后回复:cn1526892723oxtv05-24 18:19

回复1814 浏览160589

[毅冰] 【外贸进阶路007】专业化邮件的进阶训练 [+5]

楼主:毅冰362017-08-01 最后回复:kawelighting05-24 18:16

回复1554 浏览274924
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 年采购300万美金的大客户,却被工厂拒之门外? [+10]

楼主:外贸G友团2019-05-14 最后回复:cn151111848505-24 18:16

回复530 浏览20503
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 展会后,这样跟进客户最有效

楼主:外贸jackson2019-04-19 最后回复:dejipowerbank05-24 18:13

回复251 浏览30179

[Mike外贸说] 从无效谈判到有效谈判,就差一个思维爆点,是什么?! [+12]

楼主:Mike外贸说2018-07-10 最后回复:hk1520173272xftd05-24 18:13

回复1050 浏览156725

[Mike外贸说] 精品谷歌扩展插件,增益你的外贸工作 [+3]

楼主:Mike外贸说2017-07-12 最后回复:hk1520173272xftd05-24 18:13

回复382 浏览249303

[Mike外贸说] 提高业绩,从改变思维开始!!! [+14]

楼主:Mike外贸说2018-12-12 最后回复:hk1520173272xftd05-24 18:13

回复1061 浏览104807

[Mike外贸说] 老客户发来竞争对手报价,我该如何强势而又巧妙地谈判取... [+13]

楼主:Mike外贸说2018-07-12 最后回复:hk1520173272xftd05-24 18:12

回复1257 浏览156369

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+2]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:cn1517352228fsrj05-24 18:12

回复3849 浏览165075

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:sousharetech05-24 18:09

回复2501 浏览278833

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+38]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:kawelighting05-24 18:08

回复7756 浏览362141

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:kawelighting05-24 18:05

回复1703 浏览141599

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+17]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:sousharetech05-24 18:02

回复4574 浏览304745

[毅冰] 【外贸进阶路089】高品质这种烂说辞,如何变得与众不...

楼主:毅冰362019-01-29 最后回复:dingleistone05-24 18:02

回复2222 浏览97430
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 展会与客户交谈,这些口头禅得“换换”

楼主:外贸jackson2019-04-17 最后回复:cn1521779326cope05-24 18:00

回复349 浏览39824