你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:194
  • 总帖:1537778
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 团队打造:如何面试外贸业务员 [+2]

楼主:外贸jackson2018-05-31 最后回复:ysrubberproducts08-24 14:11

回复1070 浏览228190
cn1511656399

[小苹果] 【新贸节策略】全面解读P4P三大推广模式,新手快看! [+1]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-03-05 最后回复:cn150064838008-24 14:10

回复272 浏览84745
cn1000368451

[丹牛] 未来十年,AI必将杀死外贸业务。 [+3]

楼主:丹牛2018-10-26 最后回复:cn1528979557himl08-24 14:09

回复1183 浏览121654
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路054】做外贸,你被客户性骚扰了吗?

楼主:毅冰362018-09-18 最后回复:cn151193798508-24 14:05

回复1749 浏览191483

[毅冰] 【外贸进阶路003】如何在短时间内迅速拉近和客户的关... [+66]

楼主:毅冰362017-06-22 最后回复:cn1528949910srek08-24 13:54

回复2983 浏览419934

[毅冰] 【案例分享】新手如何跟客户分析价格高的原因 [+10]

楼主:毅冰362018-04-09 最后回复:cn1528949910srek08-24 13:45

回复2232 浏览251320
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cn1515820867dfee08-24 13:44

回复3964 浏览373424

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:us1528966813xfcx08-24 13:44

回复426 浏览87902

[毅冰] 【外贸进阶路099】不敢谈模具费?你丢掉的可不止一个... [+2]

楼主:毅冰362019-03-19 最后回复:cn1528563905yzne08-24 13:43

回复632 浏览88402
cn1512962717

[Mike外贸说] 一个优秀的外贸业务员是怎样的 [+19]

楼主:Mike外贸说2018-06-26 最后回复:cn1528882118houy08-24 13:41

回复1611 浏览226065

[索菲] 【索菲原创】外贸中报错价了怎么办? [+4]

楼主:索菲2017-05-05 最后回复:cn1528960791vcwf08-24 13:41

回复2772 浏览57667

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:cn151151464708-24 13:14

回复8288 浏览190092

[外贸jackson] 老外拿着其他供应商价格来找你压价,怎么应对自如? [+9]

楼主:外贸jackson2017-12-08 最后回复:sinoworldbaby08-24 13:08

回复5057 浏览330346

[毅冰] 【外贸进阶路046】明人不说暗话,你这样称呼客户问题... [+1]

楼主:毅冰362018-07-26 最后回复:cn151151464708-24 12:52

回复2304 浏览230938

[毅冰] 【外贸进阶路062】没有跟进客户的理由怎么办?(附邮... [+3]

楼主:毅冰362018-11-07 最后回复:cn151151464708-24 12:41

回复4045 浏览206151

[外贸jackson] 从潜在客户到真实订单,你该如何实现跨越? [+3]

楼主:外贸jackson2018-08-28 最后回复:cn151151464708-24 12:26

回复1601 浏览201519

[外贸jackson] 利用小道具,在大公司面前挖走的百万订单! [+4]

楼主:外贸jackson2018-07-24 最后回复:cn1528943564kbww08-24 12:14

回复1317 浏览205106

[索菲] 索菲原创:实例讲解产品关键词设置技巧 [+27]

楼主:索菲2017-09-01 最后回复:cn20097728308-24 12:04

回复3112 浏览353879

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn151231618408-24 11:50

回复3881 浏览92629

[索菲] 索菲原创:展会前后如何跟进客户(附跟进模板) [+13]

楼主:索菲2017-06-04 最后回复:cn100096405008-24 11:45

回复3217 浏览84546