你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1
  • 总帖:1326818
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路065】SOHO 巧妙隐藏利润,应付工厂... [+4]

楼主:毅冰362018-11-15 最后回复:szredbox05-23 19:48

回复1937 浏览130544
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 客户为何不爱回复你的邮件?注意这几点提高回复率

楼主:外贸jackson2019-04-01 最后回复:cnhonseng05-23 19:43

回复104 浏览40444

[外贸jackson] 展会后,这样跟进客户最有效

楼主:外贸jackson2019-04-19 最后回复:cnhonseng05-23 19:36

回复243 浏览29384
cn1510125454

[紫红地瓜] 如何在产品详情页插入关联产品(一图多链接) [+3]

楼主:紫红地瓜2018-10-10 最后回复:tengobag05-23 19:10

回复465 浏览111090

[外贸jackson] 订单屡遭索赔?别让老外的问题成了你的问题 [+7]

楼主:外贸jackson2017-11-09 最后回复:cn1521071909fmud05-23 19:08

回复1300 浏览247088

[外贸jackson] 20搜索不到邮箱,发邮件不回的客户该怎么开发? [+1]

楼主:外贸jackson2018-03-29 最后回复:cn1521071909fmud05-23 19:08

回复420 浏览196272

[外贸jackson] 学会向客户提问,最快得到我们需要的信息 [+9]

楼主:外贸jackson2017-09-07 最后回复:cn151175921405-23 19:08

回复3926 浏览306019

[毅冰] 【外贸进阶路105】我不懂,与合作工厂撞客户有什么好... [+2]

楼主:毅冰362019-04-02 最后回复:cn1524685671dfmb05-23 19:07

回复717 浏览38614

[外贸jackson] 有固定供应商的意向客户,无法攻克,怎么办? [+2]

楼主:外贸jackson2019-03-19 最后回复:cn20003975105-23 19:07

回复198 浏览42460

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+38]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn151175921405-23 19:06

回复7749 浏览361451

[外贸jackson] 做外贸的你,知道什么时候联系客户反馈率最高吗? [+2]

楼主:外贸jackson2018-12-28 最后回复:cn20003975105-23 19:05

回复353 浏览99902

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+10]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:cn1520414873zact05-23 19:02

回复1422 浏览38471

[毅冰] 【外贸进阶路050】一个从不可能到可能的百万订单 [+2]

楼主:毅冰362018-08-20 最后回复:cn1528598140kjxh05-23 18:57

回复1592 浏览161765

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:cn150000085605-23 18:54

回复1699 浏览140983
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:这样做才能赢得客户的心 [+15]

楼主:索菲2017-11-10 最后回复:tw1522242924flnd05-23 18:53

回复4197 浏览297987

[毅冰] 【外贸进阶路048】如何在参展的24小时内高效拿下订... [+11]

楼主:毅冰362018-08-06 最后回复:cn1528598140kjxh05-23 18:45

回复1777 浏览173972
cn1001639997

[料神SAM] 合作四年的客户让我们停止给他们竞争对手供货

楼主:料神Sam2019-01-21 最后回复:elsiewei05-23 18:42

回复1553 浏览98000

[毅冰] 【外贸进阶路047】外贸人到底应该选择什么样的工作? [+1]

楼主:毅冰362018-08-02 最后回复:cn1528598140kjxh05-23 18:41

回复1131 浏览164351

[毅冰] 【外贸进阶路111】资质平平做外贸没出路? 呵呵 [+7]

楼主:毅冰362019-04-16 最后回复:cn151246505505-23 18:41

回复761 浏览37963

[外贸jackson] 展会与客户交谈,这些口头禅得“换换”

楼主:外贸jackson2019-04-17 最后回复:cn151246505505-23 18:36

回复322 浏览38740