你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1840
  • 总帖:1190531
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 做外贸每天在电脑面前应该做什么? [+7]

楼主:外贸jackson2018-04-10 最后回复:cn1524220982vnii02-20 17:53

回复3052 浏览193184
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路057】快速查询你的产品是否被中美贸易战... [+2]

楼主:毅冰362018-10-10 最后回复:cn1520267259vrwq02-20 17:53

回复810 浏览86183
cn1017950515

[严杰] 春节刚过如何借助智能推广倍增外贸订单

楼主:严杰2019-02-14 最后回复:cn1526381318jske02-20 17:53

回复41 浏览6242
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 发开发信没有客户回复?学会领英开发,坐等客户上门 [+1]

楼主:傀儡2019-01-18 最后回复:zsauto02-20 17:53

回复625 浏览30758
cn1512962717

[Mike外贸说] 外贸该如何开发客户 【终极外贸客户开发策略】 [+8]

楼主:Mike外贸说2017-10-19 最后回复:cn1524471446cify02-20 17:48

回复1408 浏览191911

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+4]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:cn1520267259vrwq02-20 17:46

回复2983 浏览239389

[外贸jackson] 展会上接待的潜在客户怎么跟进最好? [+12]

楼主:外贸jackson2018-04-19 最后回复:licpackaging02-20 17:46

回复550 浏览157643

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+22]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:winnerwatch02-20 17:44

回复2658 浏览227229

[外贸jackson] 【外贸成长篇035】成天研究“穷”客户,拿什么接大订...

楼主:外贸jackson2018-11-19 最后回复:cn1524260997xmgb02-20 17:42

回复1212 浏览75135

[外贸jackson] 借助这些选品经验,外贸创业第一年赚60万

楼主:外贸jackson2018-10-29 最后回复:cn1517236959pjpx02-20 17:42

回复269 浏览71284

[外贸jackson] 2外贸人新一年中怎样开发客户能接到更多订单? [+6]

楼主:外贸jackson2018-02-19 最后回复:1 2 3 木头人02-20 17:40

回复684 浏览154768

[毅冰] 【外贸进阶路027】老板让我自己掏钱垫付样品费,心好... [+4]

楼主:毅冰362017-11-06 最后回复:cn1515554947akhr02-20 17:40

回复2283 浏览203339

[毅冰] 【外贸进阶路034】毅冰展会直播 [+1]

楼主:毅冰362018-04-18 最后回复:zawr52002-20 17:40

回复292 浏览125823

[外贸jackson] 客户报的目标价低于我们成本?还有必要谈吗?

楼主:外贸jackson2018-05-06 最后回复:cn1518466140lxhi02-20 17:40

回复1338 浏览139626

[外贸jackson] 想查询海外客户信誉和实力,5招搞定! [+2]

楼主:外贸jackson2018-12-13 最后回复:cn1517236959pjpx02-20 17:38

回复98 浏览47942
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 【网聚商学院】第一课:从小案例看如何维护老客户? [+18]

楼主:傀儡2017-04-10 最后回复:cn1520060993mvnx02-20 17:38

回复2533 浏览257357

[外贸jackson] 【外贸成长篇007】有询盘,但却没回复,是你没做对这...

楼主:外贸jackson2018-09-12 最后回复:cn1521072386wpcb02-20 17:37

回复323 浏览84972

[毅冰] 【外贸进阶路071】成功的人,参照物跟大多数人不一样

楼主:毅冰362018-11-29 最后回复:packingtek02-20 17:37

回复346 浏览54760

[外贸jackson] 老外想一起开拓市场?正确的对待做法 [+26]

楼主:外贸jackson2018-01-29 最后回复:cn1521072386wpcb02-20 17:37

回复695 浏览164564

[外贸jackson] 价格不能低了,你还能用这点打动客户 [+8]

楼主:外贸jackson2017-10-16 最后回复:cn1521072386wpcb02-20 17:36

回复1635 浏览205316