你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:769
  • 总帖:1000026
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:手把手教你怎么找目标客户 (1) [+31]

楼主:索菲2018-06-05 最后回复:cn1522656658pend10-19 11:37

回复2568 浏览114983
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路046】明人不说暗话,你这样称呼客户问题... [+1]

楼主:毅冰362018-07-26 最后回复:cn1524549072yemb10-19 11:37

回复1485 浏览57997

[毅冰] 【外贸进阶路012】外贸谈判之多重角色虚拟 [+16]

楼主:毅冰362017-08-29 最后回复:cn20002482810-19 11:36

回复1014 浏览147500
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】3招牢牢套住买家,不发询盘不给走! [+2]

楼主:采蘑菇的小苹果2018-09-06 最后回复:爱外贸10-19 11:36

回复1577 浏览41213

[毅冰] 【外贸进阶路045】外贸人涨价的正确操作 [+11]

楼主:毅冰362018-07-20 最后回复:cn1524458449fajx10-19 11:35

回复2250 浏览56892
cn1511293675

[Andy Guo] 传统企业转型外贸要从老板开始!

楼主:Andy Guo2018-10-16 最后回复:diller00410-19 11:35

回复22 浏览1469

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:cn20002482810-19 11:34

回复1820 浏览144415
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 做外贸收不到询盘?2018排名优化如何做 [+20]

楼主:外贸jackson2018-02-01 最后回复:cn1520335114efwv10-19 11:34

回复1085 浏览94627

[外贸jackson] 降到底价客户还要砍,怎么办?

楼主:外贸jackson2018-08-14 最后回复:cnkonsung10-19 11:34

回复1243 浏览40141

[外贸jackson] 【外贸成长篇002】又遇“假客户”,如何探明国外客户... [+2]

楼主:外贸jackson2018-09-03 最后回复:cn1517786267pddc10-19 11:32

回复143 浏览22216

[毅冰] 【外贸进阶路043】要不是知道前因后果,我简直要被他... [+6]

楼主:毅冰362018-07-04 最后回复:cn1514614145gmdt10-19 11:31

回复1457 浏览60991
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】采购节,提升转化有绝招! [+2]

楼主:采蘑菇的小苹果2018-08-07 最后回复:cn1514603353hmej10-19 11:30

回复378 浏览27042

[毅冰] 【外贸进阶路032】同行恶意竞争,大部分订单都被抢走... [+5]

楼主:毅冰362017-11-27 最后回复:cn1522855431frfd10-19 11:29

回复1353 浏览122035

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+22]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn150041441810-19 11:29

回复3935 浏览195911

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+3]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn1524336671ufmk10-19 11:28

回复3081 浏览100735

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+45]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1524718884ddqz10-19 11:28

回复7610 浏览272876
cn1511480407

[老鸟Palato] 一心想搞定大客户——结果呢?

楼主:老鸟Palato2018-10-15 最后回复:yfbrush10-19 11:28

回复94 浏览3495
cn1517920532iehb

[安吉Angela] LinkedIn开发,必知的几个简单实用的方法 [+9]

楼主:安吉Angela2018-07-23 最后回复:cn1517319448tmul10-19 11:27

回复828 浏览56420

[外贸jackson] 你还在写这样让客户奔溃的邮件吗? [+14]

楼主:外贸jackson2017-10-26 最后回复:cn1524456535aqtw10-19 11:27

回复1470 浏览129584

[外贸jackson] 学会向客户提问,最快得到我们需要的信息 [+9]

楼主:外贸jackson2017-09-07 最后回复:cn20971311810-19 11:25

回复3343 浏览171117