你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:134
  • 总帖:1546652
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+40]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:梦中吻你10-19 11:32

回复8712 浏览442172

[毅冰] 【外贸进阶路092】谈谈外贸人的功利心

楼主:毅冰362019-03-07 最后回复:qyfiber10-19 11:31

回复380 浏览119596

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+4]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn1528861436wvnm10-19 11:26

回复4215 浏览302399

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:梦中吻你10-19 11:24

回复2932 浏览350208

[毅冰] 【外贸进阶路100】那些要免费样品的客户,到底算不算... [+6]

楼主:毅冰362019-03-21 最后回复:cn1520761791ttyl10-19 10:39

回复579 浏览114264

[毅冰] 【外贸进阶路079】跟进客户这件事,在做和会做是两个... [+2]

楼主:毅冰362018-12-18 最后回复:cn1520761791ttyl10-19 10:38

回复1935 浏览183005

[毅冰] 【外贸进阶路109】什么问题都没有就是不下单,这货到... [+3]

楼主:毅冰362019-04-11 最后回复:cn1520761791ttyl10-19 10:36

回复1364 浏览110578

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn1529276191wjll10-19 10:34

回复3437 浏览362256

[毅冰] 【外贸进阶路048】如何在参展的24小时内高效拿下订... [+12]

楼主:毅冰362018-08-06 最后回复:chinamingjiang10-19 10:31

回复1850 浏览241633

[毅冰] 【外贸进阶路032】同行恶意竞争,大部分订单都被抢走... [+5]

楼主:毅冰362017-11-27 最后回复:cn1529276191wjll10-19 10:29

回复1899 浏览317560

[毅冰] 【外贸进阶路049】国境和关境的区别,90%的外贸人... [+9]

楼主:毅冰362018-08-13 最后回复:chinamingjiang10-19 10:18

回复1488 浏览227914

[毅冰] 【外贸进阶路051】我给客户加了样品签,可是他生气了 [+4]

楼主:毅冰362018-08-29 最后回复:chinamingjiang10-19 09:58

回复1925 浏览227872

[毅冰] 【外贸进阶路052】你了解过科威特客户么? [+2]

楼主:毅冰362018-09-07 最后回复:chinamingjiang10-19 09:52

回复1987 浏览230406

[毅冰] 【外贸进阶路012】外贸谈判之多重角色虚拟 [+16]

楼主:毅冰362017-08-29 最后回复:cn1528008785zqyw10-19 09:27

回复1749 浏览347160

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+41]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1528008785zqyw10-19 09:11

回复7567 浏览443480

[毅冰] 【外贸进阶路096】客户跟进不下去?错就错在这种工厂... [+3]

楼主:毅冰362019-03-14 最后回复:cn100033878810-19 09:06

回复634 浏览116112

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn100033878810-19 09:02

回复497 浏览117548

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1529366391nzem10-18 21:12

回复6041 浏览405417

[毅冰] 【外贸进阶路027】老板让我自己掏钱垫付样品费,心好... [+5]

楼主:毅冰362017-11-06 最后回复:cn1528768440jeuf10-18 19:16

回复2792 浏览331462

[毅冰] 【外贸进阶路003】如何在短时间内迅速拉近和客户的关... [+67]

楼主:毅冰362017-06-22 最后回复:cn1529416082zkye10-18 18:49

回复2999 浏览450807