你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:3
  • 总帖:1546663
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:changlong201910-19 15:47

回复8446 浏览410896

[毅冰] 【外贸进阶路050】一个从不可能到可能的百万订单 [+2]

楼主:毅冰362018-08-20 最后回复:cn1514707974tijo10-19 15:31

回复1723 浏览230275

[毅冰] 【外贸进阶路082】如何开立香港私人账户—附上毅冰实... [+1]

楼主:毅冰362019-01-04 最后回复:cn1514707974tijo10-19 15:26

回复765 浏览164883

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+60]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:ycqj10-19 15:24

回复9599 浏览435151

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1514707974tijo10-19 15:19

回复4981 浏览352773

[毅冰] 【外贸进阶路093】Slow is fast [+2]

楼主:毅冰362019-03-08 最后回复:cn1514707974tijo10-19 15:15

回复390 浏览118646
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人学堂103课】寄样板的门门道道你真的懂吗? [+32]

楼主:索菲2017-05-10 最后回复:cn1529063887qnzd10-19 15:10

回复6013 浏览166197

[毅冰] 【外贸进阶路020】尾款还没收回来,老客户就倒闭了 [+5]

楼主:毅冰362017-09-26 最后回复:qyfiber10-19 15:08

回复2181 浏览339526

[索菲] 索菲原创:淡季就是无所事事在电脑边拍蚊子? [+10]

楼主:索菲2017-05-22 最后回复:cn1529063887qnzd10-19 15:04

回复4016 浏览91641

[索菲] 索菲原创:采购节将至,外贸选品总攻略 [+34]

楼主:索菲2018-08-16 最后回复:迷路的麋鹿10-19 15:04

回复1369 浏览232113

[毅冰] 【外贸进阶路019】曾收费7万RMB的展会idea,... [+3]

楼主:毅冰362017-09-22 最后回复:qyfiber10-19 15:03

回复1601 浏览335182

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:essilicone10-19 15:00

回复3561 浏览251049

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+11]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:zaodaocostume10-19 14:53

回复3548 浏览330504
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 安吉写给外贸新人的一封建议信 [+3]

楼主:安吉Angela2018-08-06 最后回复:cn1528211005nsad10-19 14:41

回复1102 浏览153635

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:ycqj10-19 14:13

回复12023 浏览577775

[毅冰] 价格不算好的情况下,如何让客户“觉得”我价格好? [+7]

楼主:毅冰362018-01-18 最后回复:cn1528960791vcwf10-19 14:11

回复2742 浏览313959
cn1501711315

[我是维尼] 外贸新人可能存在的问题(原创) [+20]

楼主:外贸人维尼2016-08-03 最后回复:cn1528875452jvwc10-19 14:09

回复104 浏览64541

[毅冰] 【案例分享】新手如何跟客户分析价格高的原因 [+10]

楼主:毅冰362018-04-09 最后回复:cn1528960791vcwf10-19 14:06

回复2260 浏览279855

[毅冰] 【外贸进阶路094】外贸职场中的天时、地利、人和 [+1]

楼主:毅冰362019-03-11 最后回复:qyfiber10-19 14:02

回复409 浏览117233

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:qyfiber10-19 13:46

回复5831 浏览348735