你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:672
  • 总帖:1326062
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸谈判过程节奏该如何把握(完美案例分析) [+32]

楼主:外贸jackson2018-01-03 最后回复:cn1521072223aeta05-23 12:14

回复1718 浏览232924

[外贸jackson] “机会成本”与“询盘识别” [+11]

楼主:外贸jackson2018-01-08 最后回复:cn1521072223aeta05-23 12:14

回复801 浏览219074

[外贸jackson] 碰到小长假,如何设置邮件自动回复信息?

楼主:外贸jackson2019-04-28 最后回复:cn1521072223aeta05-23 12:14

回复27 浏览15903
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路52】 一味急着开发客户,订单会离你越来越... [+12]

楼主:料神Sam2019-04-15 最后回复:qdemedahair05-23 12:11

回复1489 浏览44055
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cn1524348031ziit05-23 12:10

回复3875 浏览331253
judyzo

[Mr.Harris] 朱秋城:我的创业故事

楼主:Mr.Harris2019-05-23 最后回复:外贸人★Allen05-23 12:08

回复6 浏览117
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn1528672969xjuu05-23 12:07

回复3050 浏览288380

[外贸jackson] 如何给客户寄样能让成单率翻倍? [+1]

楼主:外贸jackson2019-04-08 最后回复:1 2 3 木头人05-23 12:05

回复64 浏览30813

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+5]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:依依易易05-23 12:01

回复5253 浏览275828
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:案例 | 如何应对客户的讨价还价 [+4]

楼主:索菲2018-08-08 最后回复:cn22001913405-23 12:01

回复2014 浏览175226
nbjigu2101

[外土司] 【原创】实战!完美的邮件攻防战是这样的! [+7]

楼主:外土司2017-08-28 最后回复:cn1525185375mfgg05-23 12:00

回复811 浏览251937

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:cn1528613234jzpy05-23 11:59

回复5508 浏览321199
cn1000368451

[丹牛] 明明都给客户发报价了,为什么他就是不下单? [+2]

楼主:丹牛2019-04-15 最后回复:cncheer05-23 11:59

回复675 浏览41900

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+6]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1528583135ccyr05-23 11:58

回复4558 浏览279806

[毅冰] 【外贸进阶路060】保税区二三事 [+1]

楼主:毅冰362018-10-26 最后回复:qingzhoush05-23 11:58

回复873 浏览129786

[毅冰] 【外贸进阶路086】英式英语和美式英语的语法差异浅析 [+3]

楼主:毅冰362019-01-16 最后回复:cn1526990765lcoi05-23 11:58

回复650 浏览86991

[外贸jackson] 看了这6封开发信,终于明白了什么叫业务水平差距 [+16]

楼主:外贸jackson2017-11-24 最后回复:cn1522864094vtgw05-23 11:58

回复5744 浏览300851

[外贸jackson] 展会后,这样跟进客户最有效

楼主:外贸jackson2019-04-19 最后回复:cn1528236545qzfv05-23 11:58

回复240 浏览29027

[毅冰] 【外贸进阶路115】那个小工厂,凭什么外贸做的风生水... [+1]

楼主:毅冰362019-04-23 最后回复:cn22004247505-23 11:57

回复225 浏览20818

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+54]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn1524624549zhjk05-23 11:57

回复8361 浏览350771