你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:929
  • 总帖:1324956
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:hbtangman05-22 15:11

回复5501 浏览320585

[毅冰] 【外贸进阶路110】增值税下调,报错价的你,小心提成... [+2]

楼主:毅冰362019-04-15 最后回复:cn1528344834nujb05-22 15:11

回复552 浏览32998

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+64]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1527989246ehxg05-22 15:10

回复10538 浏览472280
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路52】 一味急着开发客户,订单会离你越来越... [+12]

楼主:料神Sam2019-04-15 最后回复:heya0205-22 15:10

回复1486 浏览43465
cn1512962717

[Mike外贸说] 开发非洲市场不可不知的网址 [+9]

楼主:Mike外贸说2017-08-26 最后回复:Pansy Hou05-22 15:10

回复490 浏览215042
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 这么多人光来看你的旺铺,却没人点你的产品? [+14]

楼主:傀儡2017-12-04 最后回复:cn1528454014thcf05-22 15:10

回复1902 浏览242050
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 找关键人物邮箱这几招快、准、狠 [+6]

楼主:外贸jackson2017-11-27 最后回复:Pansy Hou05-22 15:09

回复1345 浏览230458
cn1017950515

[严杰] 《信息发布违规处罚》新规解读及解决方案【原创】

楼主:严杰2019-05-09 最后回复:cn20007229705-22 15:08

回复207 浏览13621

[外贸jackson] 聊到一半就消失!采购商来告诉你为什么 [+5]

楼主:外贸jackson2018-02-24 最后回复:cn1520648715ipjw05-22 15:08

回复748 浏览197658

[外贸jackson] 展会与客户交谈,这些口头禅得“换换”

楼主:外贸jackson2019-04-17 最后回复:cn151120582505-22 15:06

回复291 浏览37258

[外贸jackson] 展会上接待的潜在客户怎么跟进最好? [+12]

楼主:外贸jackson2018-04-19 最后回复:cn100154765905-22 15:06

回复643 浏览214364
cn1520472829vgzf

[索菲] 案例分析:有多少客户是“死”在目的港费用上? [+7]

楼主:索菲2017-05-04 最后回复:cn1525141319vqxc05-22 15:06

回复3721 浏览311509
cn1512962717

[Mike外贸说] 从无效谈判到有效谈判,就差一个思维爆点,是什么?! [+12]

楼主:Mike外贸说2018-07-10 最后回复:Pansy Hou05-22 15:06

回复1049 浏览155298

[料神SAM] 【老鸟之路58】客户要参观工厂,心慌怎么办?

楼主:料神Sam2019-05-13 最后回复:cn1525144450ncdb05-22 15:06

回复398 浏览20290

[外贸jackson] 决胜广交会,怎样准备展会才算充分? [+4]

楼主:外贸jackson2018-04-09 最后回复:cn1520648715ipjw05-22 15:05

回复1084 浏览197972
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 如何提高开发信的回复率? [+11]

楼主:安吉Angela2018-07-27 最后回复:kmry05-22 15:04

回复1124 浏览130080

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+10]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:cn1526808415nbsu05-22 15:04

回复3189 浏览258248

[料神SAM] 【原创】 老鸟之路1 外贸业务员怎样提高工作效率? [+1119]

楼主:料神Sam2012-12-02 最后回复:hongen88805-22 15:04

回复3892 浏览684561

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+5]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:小O05-22 15:04

回复3331 浏览299048

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1528613000klem05-22 15:03

回复7283 浏览327479