你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:108
  • 总帖:1536927
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 【外贸成长篇003】同一个客户,他凭什么能拿下订单? [+2]

楼主:外贸jackson2018-09-05 最后回复:cn1522723308lkih08-21 09:30

回复715 浏览188911
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路68】你想要的真实客户邮箱,都藏在这个技巧... [+2]

楼主:料神Sam2019-05-31 最后回复:cn1528880238exgg08-21 09:27

回复152 浏览34821

[外贸jackson] 怎样逼单客户不反感?这样做轻松搞定 [+2]

楼主:外贸jackson2019-05-13 最后回复:cn100034898208-21 09:25

回复267 浏览46926

[外贸jackson] 回复客户询盘后,不妨打个电话 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-23 最后回复:cn100034898208-21 09:23

回复343 浏览42141

[外贸jackson] 【外贸成长篇021】外贸人必备:邮件签名档的美化秘诀 [+3]

楼主:外贸jackson2018-10-11 最后回复:徘徊&犹豫08-21 09:22

回复286 浏览170595
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路074】不要迷信权威,学会独立思考

楼主:毅冰362018-12-03 最后回复:cn1527290168hebj08-21 09:22

回复472 浏览145786
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+47]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:cn1524548367eptu08-21 09:18

回复14057 浏览207239

[毅冰] 【外贸进阶路093】Slow is fast [+1]

楼主:毅冰362019-03-08 最后回复:cn1529073045walb08-21 09:12

回复357 浏览88169

[外贸jackson] 跟进客户,没有话题如何没话找话? [+13]

楼主:外贸jackson2018-04-23 最后回复:cn100034898208-21 09:12

回复1425 浏览247869

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cn1529073045walb08-21 09:10

回复5753 浏览317751

[外贸jackson] 如何写出“高打开率”的邮件标题,让客户选择你 [+13]

楼主:外贸jackson2018-05-18 最后回复:cn100045399808-21 09:07

回复924 浏览229983

[外贸jackson] 【外贸成长篇002】又遇“假客户”,如何探明国外客户... [+2]

楼主:外贸jackson2018-09-03 最后回复:cn1527290168hebj08-21 09:06

回复338 浏览161427

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn1528885570zbzl08-21 08:52

回复1360 浏览39787

[索菲] 索菲原创:出现程咬金,如何打消客户顾虑? [+19]

楼主:索菲2017-10-23 最后回复:cn1528885570zbzl08-21 08:49

回复1595 浏览298956

[外贸jackson] 拿什么拯救没有订单的外贸新人? [+8]

楼主:外贸jackson2018-05-23 最后回复:cn100045399808-21 08:47

回复713 浏览242993

[外贸jackson] 【外贸成长篇004】以为收到余款就没事了?是不是忘了... [+1]

楼主:外贸jackson2018-09-06 最后回复:cnicombo08-21 08:45

回复984 浏览194482

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:cn1528885570zbzl08-21 08:45

回复8283 浏览188064

[外贸jackson] 外贸中指定市场的开发应该从哪里入手? [+12]

楼主:外贸jackson2018-05-14 最后回复:cn1522723308lkih08-21 08:45

回复517 浏览210681

[外贸jackson] 【外贸成长篇001】找采购邮箱方法生成中,请领取

楼主:外贸jackson2018-08-31 最后回复:cnicombo08-21 08:44

回复535 浏览185021

[外贸jackson] 跟客户总是不知道聊什么好?生意方面该聊什么? [+13]

楼主:外贸jackson2018-05-24 最后回复:cn1522723308lkih08-21 08:43

回复1115 浏览238910