你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:195
  • 总帖:1537779
版主:cn1511385655
nbjigu2101

[外土司] 【原创】从外贸菜鸟到老手只要七天,成长不是靠时间! [+20]

楼主:外土司2016-05-23 最后回复:Rory yang08-24 15:40

回复650 浏览324614
nbjigu2101

[外土司] 【原创】客户不付快递费, 这样处理就对了! [+8]

楼主:外土司2017-03-16 最后回复:Rory yang08-24 15:33

回复318 浏览303531
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人学堂99课】 客户为何不回我?为何迟迟不下单? [+58]

楼主:索菲2017-04-28 最后回复:us1528966813xfcx08-24 15:28

回复6690 浏览184318
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn151144969108-24 15:25

回复3360 浏览333236
cn1519498150cesh

[雷鸣Alex] 神奇的社交风格三:如何针对“老虎型风格”客户,灵活应... [+7]

楼主:雷鸣Alex2016-11-08 最后回复:雷鸣Alex08-24 15:23

回复33 浏览40162
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1528912991sawa08-24 15:16

回复3427 浏览285520

[毅冰] 【外贸进阶路056】面对边缘化危机,供应商该如何应对... [+1]

楼主:毅冰362018-10-08 最后回复:cn151193798508-24 15:01

回复587 浏览165141
cn1017950515

[严杰] 9月采购节如何P4P爆款快速提升询盘【外贸出口】 [+1]

楼主:严杰2018-08-16 最后回复:cn150069950008-24 14:59

回复436 浏览106147

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1524687123cfbz08-24 14:56

回复4924 浏览323894
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 面对客户的拒绝,挫败之余如何反击? [+1]

楼主:外贸jackson2019-04-10 最后回复:cn1528943564kbww08-24 14:45

回复67 浏览70335

[严杰] 如何快速降低P4P平均点击花费 [+10]

楼主:严杰2017-03-23 最后回复:cn150064838008-24 14:43

回复267 浏览186344

[毅冰] 【外贸进阶路091】关于伊朗市场的一些要点 [+1]

楼主:毅冰362019-03-05 最后回复:cnmayki08-24 14:33

回复356 浏览91791

[外贸jackson] 一些屡试不爽的外贸报价技巧,防止报价见光死 [+5]

楼主:外贸jackson2017-12-04 最后回复:cn1528943564kbww08-24 14:32

回复2366 浏览285711
cn1512962717

[Mike外贸说] 排名与关键词的秘密 [+19]

楼主:Mike外贸说2017-11-01 最后回复:cn100072596808-24 14:31

回复1967 浏览247729

[毅冰] 【外贸进阶路097】邮件签名一旦这么写,客户连你是谁... [+2]

楼主:毅冰362019-03-15 最后回复:cnmayki08-24 14:30

回复543 浏览89394

[毅冰] I have to check with my bo... [+1]

楼主:毅冰362018-11-05 最后回复:iningmei08-24 14:27

回复1373 浏览168981

[毅冰] 【外贸进阶路114】听说,你遇到客诉了? [+2]

楼主:毅冰362019-04-22 最后回复:cnmayki08-24 14:22

回复1726 浏览77972

[毅冰] 【外贸进阶路128】如何挽回那些,被你“做死”的客户... [+4]

楼主:毅冰362019-05-27 最后回复:cnmayki08-24 14:18

回复2335 浏览70217

[外贸jackson] 9月采购节,小手一抖接单利器到手 [+18]

楼主:外贸jackson2017-09-05 最后回复:cn1520155378gvtf08-24 14:18

回复716 浏览281738

[严杰] P4P和自然排名冲突问题很严重,你知道破吗? [+1]

楼主:严杰2018-05-21 最后回复:cn150064838008-24 14:15

回复462 浏览145038