你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1
  • 总帖:1325391
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 黄掉的客户,该怎么挽回? [+3]

楼主:外贸jackson2018-07-26 最后回复:cn1516350225skbd05-22 19:19

回复1323 浏览183184
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路019】曾收费7万RMB的展会idea,... [+3]

楼主:毅冰362017-09-22 最后回复:cn1523590524nbuo05-22 19:17

回复1454 浏览265324

[外贸jackson] 广交会后公司分配的名片如何跟进

楼主:外贸jackson2018-10-26 最后回复:cn1521071909fmud05-22 19:17

回复212 浏览123962

[外贸jackson] 外贸十字路口,给soho的几个建议

楼主:外贸jackson2018-06-26 最后回复:cn1521071909fmud05-22 19:16

回复381 浏览168084

[外贸jackson] 下一季度外贸销售额翻倍,要从哪几方面来入手?

楼主:外贸jackson2018-06-27 最后回复:cn1521071909fmud05-22 19:16

回复445 浏览170395

[外贸jackson] 还在给每个人都发圣诞祝福?客户跟进这么做分类才有效 [+38]

楼主:外贸jackson2017-12-25 最后回复:cn1521071909fmud05-22 19:16

回复2503 浏览280592

[毅冰] 【外贸进阶路043】要不是知道前因后果,我简直要被他... [+6]

楼主:毅冰362018-07-04 最后回复:cn100114683305-22 18:47

回复1935 浏览187341

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+19]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn151228629905-22 18:39

回复5394 浏览327808
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1528540372zbjc05-22 18:38

回复3442 浏览227059
cn1514709788ziar

[大狮兄] 阿里是这样从媒婆变成管家婆的 [+11]

楼主:大狮兄2019-05-16 最后回复:加Q1433036027咨询客户开发送采购邮箱05-22 18:38

回复66 浏览5004
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路58】客户要参观工厂,心慌怎么办?

楼主:料神Sam2019-05-13 最后回复:Alisa小糖05-22 18:37

回复406 浏览21157

[毅冰] 【外贸进阶路076】外贸职场上,需要敬而远之的6类人 [+2]

楼主:毅冰362018-12-10 最后回复:cn1524619706lptk05-22 18:36

回复851 浏览110802

[毅冰] 【外贸进阶路121】同样是降价,为什么你就把客户谈崩...

楼主:毅冰362019-05-10 最后回复:加Q1433036027咨询客户开发送采购邮箱05-22 18:36

回复200 浏览9753

[毅冰] 【外贸进阶路066】一个先有鸡还是先有蛋的问题

楼主:毅冰362018-11-16 最后回复:cn1524619706lptk05-22 18:34

回复952 浏览125925

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+17]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn151228629905-22 18:32

回复4554 浏览303535

[外贸jackson] 常出差的外贸人这个网站必须收藏了(干货) [+36]

楼主:外贸jackson2017-12-19 最后回复:cn1521071909fmud05-22 18:29

回复1888 浏览237564

[外贸jackson] 外贸业务员离职倒打一耙,逾期收款制度如何制定 [+2]

楼主:外贸jackson2018-01-30 最后回复:cn1521071909fmud05-22 18:29

回复669 浏览215525

[外贸jackson] 【外贸成长篇008】公司提成制度改革,“几十万提成”... [+1]

楼主:外贸jackson2018-09-13 最后回复:cn1521071909fmud05-22 18:29

回复211 浏览138585

[外贸jackson] 揭秘!邮件回复率变低的8个原因 [+2]

楼主:外贸jackson2018-07-02 最后回复:cn1521071909fmud05-22 18:29

回复368 浏览166744

[外贸jackson] 利用小道具,在大公司面前挖走的百万订单! [+4]

楼主:外贸jackson2018-07-24 最后回复:cn1521071909fmud05-22 18:28

回复1305 浏览172427