你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:145
  • 总帖:1536964
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1527145891vovi08-21 12:00

回复2841 浏览319547

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+69]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn100144056008-21 11:57

回复11721 浏览538625

[毅冰] 【案例分享】新手如何跟客户分析价格高的原因 [+10]

楼主:毅冰362018-04-09 最后回复:cn1524271942zbxq08-21 11:57

回复2226 浏览249467
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 如何Follow Your Customer,来提高... [+2]

楼主:安吉Angela2018-08-02 最后回复:cn1528945469zoag08-21 11:56

回复1791 浏览176153
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn150157344508-21 11:54

回复4899 浏览308024
cn1512962717

[Mike外贸说] 3个月试用期被辞退,外贸新人一般多久出单正常? [+14]

楼主:Mike外贸说2018-03-07 最后回复:cn1528943564kbww08-21 11:52

回复2075 浏览320386

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1527145891vovi08-21 11:47

回复6183 浏览376836
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 安吉写给外贸新人的一封建议信 [+3]

楼主:安吉Angela2018-08-06 最后回复:cn1528945469zoag08-21 11:47

回复1100 浏览124045

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:cf2236zxs08-21 11:36

回复5355 浏览113953

[毅冰] 【外贸进阶路033】一个来自外贸SOHO的新思路 [+5]

楼主:毅冰362018-03-01 最后回复:cn100149099708-21 11:33

回复2039 浏览260522

[毅冰] 【外贸进阶路116】218.61W美金订单,成交复盘... [+5]

楼主:毅冰362019-04-25 最后回复:cn100159388308-21 11:32

回复1944 浏览84148

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn1527948943qusm08-21 11:28

回复3489 浏览219521

[索菲] 【新人学堂99课】 客户为何不回我?为何迟迟不下单? [+58]

楼主:索菲2017-04-28 最后回复:cn1518592593upki08-21 11:26

回复6688 浏览182431

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1524218714khxp08-21 11:25

回复7332 浏览408621
cn1501711315

[我是维尼] 2018年,跨境电商如何选品?(维尼原创) [+3]

楼主:外贸人维尼2018-07-17 最后回复:cn1526752569rcrz08-21 11:10

回复734 浏览115434
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 【外贸成长篇019】国庆长假回归,外贸人订单提升指南...

楼主:外贸jackson2018-10-07 最后回复:cnicombo08-21 11:07

回复147 浏览162052

[外贸jackson] 【外贸成长篇018】同事拿不下的订单,我是如何拿下的... [+1]

楼主:外贸jackson2018-09-30 最后回复:cn1522723308lkih08-21 11:06

回复241 浏览173157

[外贸jackson] 【外贸成长篇009】谷歌地图外贸妙用,总有你不知道的

楼主:外贸jackson2018-09-14 最后回复:cn1515450285brgb08-21 11:04

回复320 浏览157981

[毅冰] 【外贸进阶路091】关于伊朗市场的一些要点 [+1]

楼主:毅冰362019-03-05 最后回复:chinataitan08-21 11:02

回复351 浏览89930

[外贸jackson] 【外贸成长篇012】不会客户分析,60%跟进都是无效... [+2]

楼主:外贸jackson2018-09-19 最后回复:cn1515450285brgb08-21 11:00

回复346 浏览183805