你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:183
  • 总帖:1321321
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 老客户订单,只有5%定金,该怎么谈? [+1]

楼主:外贸jackson2018-06-12 最后回复:zsjsf05-19 14:57

回复518 浏览166426
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+64]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:56

回复10502 浏览469940

[毅冰] 【外贸进阶路045】外贸人涨价的正确操作 [+11]

楼主:毅冰362018-07-20 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:54

回复2845 浏览182826

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn1528562603ahhe05-19 14:53

回复1458 浏览189656

[毅冰] 【外贸进阶路116】218.61W美金订单,成交复盘... [+4]

楼主:毅冰362019-04-25 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:52

回复1829 浏览42303

[毅冰] 【外贸进阶路036】客户多次提出降价,你做好这3种应... [+2]

楼主:毅冰362018-05-10 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:51

回复2423 浏览226885

[毅冰] 【外贸进阶路052】你了解过科威特客户么? [+2]

楼主:毅冰362018-09-07 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:50

回复1870 浏览159946

[毅冰] 【外贸进阶路038】为什么做外贸表面吃亏就等于赚? [+11]

楼主:毅冰362018-05-23 最后回复:cn1528562603ahhe05-19 14:49

回复2559 浏览196750

[毅冰] 【毅冰原创】还在强调价格好?是时候学一些其他表达了 [+2]

楼主:毅冰362017-05-22 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:45

回复40 浏览91856

[毅冰] 【毅冰原创】别研究白百合了,我教你个告别价格战的方法 [+18]

楼主:毅冰362017-04-18 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:44

回复85 浏览142465

[毅冰] 【案例分享】新手如何跟客户分析价格高的原因 [+8]

楼主:毅冰362018-04-09 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:43

回复2042 浏览207012

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+3]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn1528562603ahhe05-19 14:43

回复3931 浏览229560

[毅冰] 【外贸进阶路058】客户这么说是不是想要佣金?如何试... [+7]

楼主:毅冰362018-10-15 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:42

回复617 浏览132188

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+10]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:39

回复3171 浏览256467

[毅冰] 【外贸进阶路073】用体验式服务来完成订单的裂变

楼主:毅冰362018-12-03 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:38

回复791 浏览111714
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 同样做外贸,一年后他成了外贸经理 [+14]

楼主:外贸jackson2018-02-12 最后回复:cn1514253371pkwj05-19 14:37

回复2096 浏览241187

[毅冰] 【外贸进阶路087】Less is more [+1]

楼主:毅冰362019-01-21 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:37

回复805 浏览83548

[毅冰] 【外贸进阶路046】明人不说暗话,你这样称呼客户问题... [+1]

楼主:毅冰362018-07-26 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:34

回复2144 浏览186770

[毅冰] 【外贸进阶路086】英式英语和美式英语的语法差异浅析 [+3]

楼主:毅冰362019-01-16 最后回复:cn1521699339eksh05-19 14:33

回复642 浏览84746
cn1000368451

[丹牛] 明明都给客户发报价了,为什么他就是不下单? [+2]

楼主:丹牛2019-04-15 最后回复:shcgbox05-19 14:33

回复643 浏览38748