你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:186
  • 总帖:1545958
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] Ella为什么会丢单?(附英文邮件分析) [+45]

楼主:索菲2017-06-15 最后回复:cn1521086593aqyv10-14 16:51

回复5476 浏览471070
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:pengquanhua10-14 16:47

回复3427 浏览359295
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 外贸人必备!外贸日历来了,掌握世界各国节日 [+6]

楼主:傀儡2018-12-26 最后回复:cn1529416628zjej10-14 16:41

回复763 浏览156446

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn1526651075chkr10-14 16:36

回复5740 浏览402531
cn1501711315

[我是维尼] 吸引客户:在规则中走出自己的与众不同(维尼原创) [+1]

楼主:外贸人维尼2018-04-11 最后回复:cn100049630210-14 16:35

回复1201 浏览212394

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:pengquanhua10-14 16:30

回复8426 浏览407328
cn1512962717

[Mike外贸说] 谈了这么多询盘,为什么订单却少得可怜? [+23]

楼主:Mike外贸说2018-08-24 最后回复:hk1520173272xftd10-14 16:22

回复355 浏览176538
cn1512962717

[Mike外贸说] 订单可以没,尊严和立场不能丢,睿智谈判,或可绝处逢生 [+30]

楼主:Mike外贸说2018-09-26 最后回复:hk1520173272xftd10-14 16:22

回复739 浏览154048

[毅冰] 【外贸进阶路131】深夜听毅冰课,边听边哭…… [+2]

楼主:毅冰362019-05-31 最后回复:cn1529084269llrt10-14 16:19

回复125 浏览60605

[毅冰] 【外贸进阶路054】做外贸,你被客户性骚扰了吗?

楼主:毅冰362018-09-18 最后回复:cn1529321177mabb10-14 16:15

回复1784 浏览216730

[毅冰] 【外贸进阶路105】我不懂,与合作工厂撞客户有什么好... [+2]

楼主:毅冰362019-04-02 最后回复:cn151038564310-14 16:14

回复774 浏览100788

[毅冰] 【外贸进阶路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+5]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:cn151038564310-14 16:10

回复1289 浏览79454
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn151128228810-14 16:08

回复4730 浏览125464

[毅冰] 【外贸进阶路083】太紧了,松一点 [+1]

楼主:毅冰362019-01-07 最后回复:cn151124849310-14 16:02

回复717 浏览155092

[毅冰] 一本外贸人最不能错过的书 [+2]

楼主:毅冰362018-10-17 最后回复:cn1529084269llrt10-14 16:00

回复462 浏览124275

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+32]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:cn1529232607xdcd10-14 15:55

回复5409 浏览314833
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 想关键词头疼?送你几十万关键词 [+17]

楼主:外贸jackson2018-01-17 最后回复:cn151207195610-14 15:51

回复1761 浏览290701

[我是维尼] 外贸人开发客户的渠道汇总!(维尼原创) [+3]

楼主:外贸人维尼2018-06-05 最后回复:cn151207195610-14 15:43

回复847 浏览220457

[我是维尼] 最简单的Facebook找邮箱,为新手扫盲!(维尼原...

楼主:外贸人维尼2018-03-22 最后回复:Ellen_10-14 15:38

回复1610 浏览232830
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸催单的 6大技巧 ,下单率提高50% [+15]

楼主:外贸jackson2017-11-06 最后回复:cn151086017210-14 15:35

回复4903 浏览358685