你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1546237
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:印度客户无节操杀价怎么破? [+13]

楼主:索菲2017-06-26 最后回复:cnsuntrac10-16 16:29

回复5323 浏览133148
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn1522780359vqiz10-16 16:27

回复5744 浏览403898
cn1512962717

[Mike外贸说] Instagram 知多少 {实战教学全攻略} [+7]

楼主:Mike外贸说2017-11-20 最后回复:hefeilights10-16 16:26

回复664 浏览241293
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:手把手教你找出目标客户 (2) [+15]

楼主:索菲2018-07-10 最后回复:cn1527837514xkmi10-16 16:24

回复2096 浏览264176

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:cn100116010610-16 16:21

回复1905 浏览209364
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 业务员没有动力开发客户该怎么办? [+1]

楼主:外贸jackson2018-07-20 最后回复:cn22004242310-16 16:18

回复455 浏览203593

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:silverpython10-16 16:15

回复8432 浏览408773

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:silverpython10-16 16:13

回复2929 浏览348666

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:sztigerpj10-16 16:12

回复6033 浏览403791

[外贸jackson] 从工厂虎口夺食,贸易公司靠的是什么? [+2]

楼主:外贸jackson2018-08-13 最后回复:cn22004242310-16 16:10

回复750 浏览218623

[毅冰] 【案例分享】新手如何跟客户分析价格高的原因 [+10]

楼主:毅冰362018-04-09 最后回复:cn1524337445evvr10-16 16:08

回复2259 浏览277928

[毅冰] 【外贸进阶路012】外贸谈判之多重角色虚拟 [+16]

楼主:毅冰362017-08-29 最后回复:silverpython10-16 16:08

回复1747 浏览345624

[毅冰] 【外贸进阶路089】高品质这种烂说辞,如何变得与众不... [+1]

楼主:毅冰362019-01-29 最后回复:胖龙虾虾10-16 15:47

回复2340 浏览163379
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 如何用Money Gram收款,3步搞定!

楼主:安吉Angela2018-06-20 最后回复:scrlyl10-16 15:37

回复343 浏览230855

[外贸jackson] 他是怎么在去年做到了出口销量第一 [+3]

楼主:外贸jackson2018-03-16 最后回复:cn151207195610-16 15:34

回复1348 浏览300932

[毅冰] 【外贸进阶路036】客户多次提出降价,你做好这3种应... [+3]

楼主:毅冰362018-05-10 最后回复:cn1524337445evvr10-16 15:33

回复2591 浏览297189

[毅冰] 【外贸进阶路083】太紧了,松一点 [+1]

楼主:毅冰362019-01-07 最后回复:cn1524337445evvr10-16 15:29

回复718 浏览156405

[外贸jackson] 做外贸的你,知道什么时候联系客户反馈率最高吗? [+2]

楼主:外贸jackson2018-12-28 最后回复:胖龙虾虾10-16 15:28

回复372 浏览151614
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 如何Follow Your Customer,来提高... [+2]

楼主:安吉Angela2018-08-02 最后回复:cnzjjianda10-16 15:25

回复1803 浏览203997
cn1512962717

[Mike外贸说] 发过开发信的客户怎么处理,还需要继续跟踪一遍吗 [+6]

楼主:Mike外贸说2019-03-13 最后回复:胖龙虾虾10-16 15:24

回复216 浏览99936