你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1142
  • 总帖:1330144
版主:cn1511385655
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路52】 一味急着开发客户,订单会离你越来越... [+12]

楼主:料神Sam2019-04-15 最后回复:cn1527221421uhkg05-27 18:21

回复1503 浏览46794
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 展会与客户交谈,这些口头禅得“换换”

楼主:外贸jackson2019-04-17 最后回复:cn22008551705-27 18:19

回复388 浏览42400
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路110】增值税下调,报错价的你,小心提成... [+2]

楼主:毅冰362019-04-15 最后回复:cn1517504223yfvp05-27 18:18

回复576 浏览36831
cn1520472829vgzf

[索菲] 客户总说价格贵,怎么谈? [+50]

楼主:索菲2017-08-04 最后回复:cn1521284748furr05-27 18:17

回复9617 浏览472525
cn1520472829vgzf

[索菲] 我是怎么拿下这个荷兰新客户的? [+48]

楼主:索菲2017-07-31 最后回复:cn1524194797coik05-27 18:14

回复6822 浏览436719

[料神SAM] 【老鸟之路51】 寄样后客户这样回复,订单是不是就没... [+6]

楼主:料神Sam2019-04-12 最后回复:cn1524892228boju05-27 18:05

回复725 浏览36313

[毅冰] 【外贸进阶路076】外贸职场上,需要敬而远之的6类人 [+2]

楼主:毅冰362018-12-10 最后回复:cn1337038637znbr05-27 18:04

回复858 浏览113625

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cl1336552603naru05-27 18:03

回复6381 浏览313431
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 必备!外贸人常用的20个工具 [+4]

楼主:傀儡2018-12-27 最后回复:cn151342703505-27 18:03

回复983 浏览102676
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】运营国际站,这几个问题千万要注意 [+1]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-04-22 最后回复:cn151120456305-27 18:03

回复582 浏览30396
cn1516235214gznx

[丹牛] 学会这些技巧后,我一天拿到了三份offer。 [+2]

楼主:外贸G友团2018-10-11 最后回复:cn100148581605-27 18:02

回复1146 浏览145562

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+5]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:cl1336552603naru05-27 18:01

回复5267 浏览278560

[外贸jackson] 做外贸收不到询盘?2018排名优化如何做 [+20]

楼主:外贸jackson2018-02-01 最后回复:hywig05-27 18:00

回复1222 浏览215433
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 年采购300万美金的大客户,却被工厂拒之门外? [+10]

楼主:外贸G友团2019-05-14 最后回复:cn22007630305-27 18:00

回复531 浏览22302

[外贸jackson] 【外贸成长篇012】不会客户分析,60%跟进都是无效... [+2]

楼主:外贸jackson2018-09-19 最后回复:cn1528239079hbvy05-27 17:58

回复325 浏览148944

[料神SAM] 【老鸟之路64】外贸客户向我索赔100万!合理吗?

楼主:料神Sam2019-05-24 最后回复:cn1524829798fyxu05-27 17:58

回复58 浏览2591

[毅冰] 【外贸进阶路118】为什么付款订金要收取30%? [+15]

楼主:毅冰362019-05-06 最后回复:cn1527325364nmil05-27 17:57

回复601 浏览23270

[外贸jackson] 外贸中如何应对质量问题产生的投诉 [+13]

楼主:外贸jackson2017-09-21 最后回复:cn100146087905-27 17:55

回复2042 浏览302641

[毅冰] 价格不算好的情况下,如何让客户“觉得”我价格好? [+6]

楼主:毅冰362018-01-18 最后回复:cn1524483510bhzg05-27 17:54

回复2562 浏览246454
cn1501711315

[我是维尼] 这样的客户,原来是个骗子!(维尼原创) [+16]

楼主:外贸人维尼2018-06-19 最后回复:cn20001410705-27 17:53

回复481 浏览111354