你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:127
  • 总帖:1546990
版主:cn1511385655
cn1510004136

[朱仁路] 有图有真相,一篇文章告诉你,如何进行国际站选品 [+10]

楼主:朱仁路2018-12-12 最后回复:saierying10-22 13:21

回复169 浏览147633
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1529370414hijv10-22 13:11

回复5101 浏览379800
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1528962818xrqy10-22 13:05

回复4958 浏览341165

[毅冰] 【外贸进阶路046】明人不说暗话,你这样称呼客户问题... [+2]

楼主:毅冰362018-07-26 最后回复:hxplastictoy10-22 12:00

回复2328 浏览261067

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+29]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1514707974tijo10-22 11:54

回复6316 浏览410144

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1518094425clom10-22 11:32

回复4985 浏览354470

[毅冰] 【外贸进阶路051】我给客户加了样品签,可是他生气了 [+4]

楼主:毅冰362018-08-29 最后回复:cn151207195610-22 11:31

回复1928 浏览229949

[毅冰] 【外贸进阶路003】如何在短时间内迅速拉近和客户的关... [+67]

楼主:毅冰362017-06-22 最后回复:cn150165214110-22 11:28

回复3000 浏览452995
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 【案例分析】谈判错误百出,一波三折挽回订单 [+1]

楼主:外贸jackson2018-04-28 最后回复:cn1528843419tyex10-22 11:25

回复665 浏览258084

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+60]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn150165214110-22 11:24

回复9609 浏览436966

[外贸jackson] 揭秘instagram开发外贸客户的诀窍 [+2]

楼主:外贸jackson2018-05-03 最后回复:cn151207195610-22 11:24

回复807 浏览279910

[毅冰] 【外贸进阶路018】如何争分夺秒拿下展会客户(附亲身... [+3]

楼主:毅冰362017-09-20 最后回复:cn1518094425clom10-22 11:22

回复2824 浏览348214

[外贸jackson] 同事离职客户留给我接手,该怎么跟? [+5]

楼主:外贸jackson2017-11-23 最后回复:hbbangtian10-22 11:22

回复2405 浏览371934

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn1516996940oohb10-22 11:22

回复3926 浏览123674

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:cn1528452799vogu10-22 11:16

回复8345 浏览221610

[外贸jackson] 无效虚假询盘,如何避免上当? [+2]

楼主:外贸jackson2018-08-06 最后回复:cn1528843419tyex10-22 11:15

回复254 浏览186645
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】外贸人每日工作日程,做完国际站数据不用... [+2]

楼主:采蘑菇的小苹果2018-10-25 最后回复:longxiangjieju10-22 11:05

回复773 浏览168045
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】P4P运营怎么提高性价比?小苹果告诉你... [+2]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-06-10 最后回复:hellosport10-22 11:03

回复81 浏览59406

[外贸jackson] 外贸催单的 6大技巧 ,下单率提高50% [+15]

楼主:外贸jackson2017-11-06 最后回复:cn1529024945zrrh10-22 10:58

回复4906 浏览363716

[外贸jackson] 【外贸成长篇002】又遇“假客户”,如何探明国外客户... [+2]

楼主:外贸jackson2018-09-03 最后回复:cn1528843419tyex10-22 10:55

回复341 浏览192648