你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:340
  • 总帖:1328479
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸业务员离职倒打一耙,逾期收款制度如何制定 [+2]

楼主:外贸jackson2018-01-30 最后回复:Betty Kai05-25 11:21

回复670 浏览216889
cn1511480407

[老鸟Palato] 外贸连环坑,坑出来很多道理——我们选择阳光正能量 [+4]

楼主:老鸟Palato2019-04-16 最后回复:cn1518325879lbqj05-25 11:18

回复614 浏览38106
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+10]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:cn1522319927ouvl05-25 11:15

回复1448 浏览39795

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+38]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1523851944tniw05-25 11:14

回复7763 浏览362484
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路62】汇率到6.90了!你还在继续等待吗? [+1]

楼主:料神Sam2019-05-20 最后回复:徘徊&犹豫05-25 11:11

回复32 浏览3780

[毅冰] 【外贸进阶路112】合作工厂的侵权,你准备让他付出代... [+1]

楼主:毅冰362019-04-18 最后回复:cn20005651005-25 11:09

回复934 浏览34053

[外贸jackson] 揭秘!邮件回复率变低的8个原因 [+2]

楼主:外贸jackson2018-07-02 最后回复:cn1521072223aeta05-25 11:08

回复369 浏览168118

[外贸jackson] 利用小道具,在大公司面前挖走的百万订单! [+4]

楼主:外贸jackson2018-07-24 最后回复:cn1521072223aeta05-25 11:08

回复1306 浏览173796
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】新手必备!产品标题,从模仿开始成长

楼主:采蘑菇的小苹果2019-05-06 最后回复:yshmc05-25 11:08

回复39 浏览9989

[外贸jackson] 跨境B2C兴起,传统B2B贸易要淘汰了吗?

楼主:外贸jackson2018-07-19 最后回复:cn1521072223aeta05-25 11:08

回复272 浏览157263

[外贸jackson] 汇率大波动外贸人该如何行动 [+27]

楼主:外贸jackson2017-09-12 最后回复:cn1521072223aeta05-25 11:08

回复1061 浏览258260

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+30]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1520445994wmkv05-25 11:07

回复6568 浏览356036
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:案例 | 如何应对客户的讨价还价 [+4]

楼主:索菲2018-08-08 最后回复:cn1515482187sjek05-25 11:07

回复2020 浏览176494

[外贸jackson] 他是怎么在去年做到了出口销量第一 [+3]

楼主:外贸jackson2018-03-16 最后回复:cn151034210105-25 11:06

回复1285 浏览236486

[索菲] 索菲原创:姑娘,你可长点心吧

楼主:索菲2018-03-23 最后回复:cn1528530071xcyu05-25 11:04

回复836 浏览245055

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn20001410705-25 11:00

回复5699 浏览334844
cn1501711315

[我是维尼] 这个单子做黄了,是因为我太老实了? [+2]

楼主:外贸人维尼2019-05-05 最后回复:cn1521249792rkjm05-25 10:59

回复749 浏览27668

[索菲] 外贸谈单神器WhatsApp你知多少? [+19]

楼主:索菲2017-05-07 最后回复:cn151179108705-25 10:59

回复6721 浏览372776

[毅冰] 【外贸进阶路024】关于伊朗客户不得不说的事....... [+5]

楼主:毅冰362017-10-20 最后回复:cn1517721891anfo05-25 10:58

回复2045 浏览267969
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路52】 一味急着开发客户,订单会离你越来越... [+12]

楼主:料神Sam2019-04-15 最后回复:cn151073864905-25 10:55

回复1496 浏览45311