你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:247
  • 总帖:1541991
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn151422728809-16 16:56

回复4949 浏览334770

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+40]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1315461327fsnf09-16 16:51

回复8621 浏览423320
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 无规格、无数量、无要求的询盘如何报价 [+7]

楼主:外贸jackson2017-12-26 最后回复:cntvskd09-16 16:48

回复1803 浏览283464
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 如何Follow Your Customer,来提高... [+2]

楼主:安吉Angela2018-08-02 最后回复:cn1525040463pmqm09-16 16:44

回复1795 浏览188429

[外贸jackson] 寄样后客户无法清关,如何操作? [+3]

楼主:外贸jackson2018-02-09 最后回复:cn151117309409-16 16:42

回复723 浏览261979

[毅冰] 【外贸进阶路065】SOHO 巧妙隐藏利润,应付工厂... [+5]

楼主:毅冰362018-11-15 最后回复:仁庆饰品Jack09-16 16:40

回复2103 浏览181828
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人课堂111课】如何分析询盘?如何讨价还价? [+44]

楼主:索菲2017-05-25 最后回复:cn1515548469xrgq09-16 16:40

回复6154 浏览143327

[索菲] 索菲原创:教你如何搜集产品关键词 [+23]

楼主:索菲2017-05-30 最后回复:cn1529075264wwyf09-16 16:37

回复4706 浏览91574

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+41]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn1527151788ivqi09-16 16:35

回复7454 浏览423565

[索菲] 索菲原创:如何分析调查客户背景 [+23]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1515548469xrgq09-16 16:30

回复4993 浏览109930

[索菲] 索菲原创:七天速成一口流利的英语 [+29]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1529075264wwyf09-16 16:29

回复8727 浏览154901

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn1525114285mzme09-16 16:29

回复3530 浏览232656

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cn1515548469xrgq09-16 16:25

回复3983 浏览384423

[外贸jackson] 对于那些寄过样就消失的客户,我这么搞定! [+1]

楼主:外贸jackson2018-12-18 最后回复:cn1528402453naoc09-16 16:23

回复557 浏览159894
nbjigu2101

[外土司] 【原创】如何系统化跟进和管理客户,外土司独门秘方 [+12]

楼主:外土司2016-06-30 最后回复:躺在家里的野猫09-16 16:23

回复694 浏览354323
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 这么多人光来看你的旺铺,却没人点你的产品? [+15]

楼主:傀儡2017-12-04 最后回复:cn1525114285mzme09-16 16:22

回复1958 浏览285166
cn1514709788ziar

[大狮兄] Don't Say Thank you Or Sor... [+1]

楼主:大狮兄2018-12-28 最后回复:cn1528402453naoc09-16 16:20

回复328 浏览63286
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 如何提高开发信的回复率? [+11]

楼主:安吉Angela2018-07-27 最后回复:cn1524680984iqqx09-16 16:20

回复1181 浏览181130
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 会不会逼单,你心里就没点“逼”数吗 [+23]

楼主:傀儡2017-10-11 最后回复:cn1525114285mzme09-16 16:19

回复2710 浏览293672
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路60】不打电话的你,正在把客户送给同行! [+2]

楼主:料神Sam2019-05-15 最后回复:小花winner09-16 16:18

回复154 浏览58155