你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1546518
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:怎样和中东客户过招? [+23]

楼主:索菲2017-06-12 最后回复:cn151158291210-18 16:38

回复2290 浏览90085

[索菲] 索菲原创:当客户投诉货物数量短缺 [+8]

楼主:索菲2017-10-23 最后回复:cn1529414526qytk10-18 16:27

回复1575 浏览87988

[索菲] 索菲原创:25个开发信标题助你一臂之力 [+21]

楼主:索菲2017-06-30 最后回复:cn1331422973mtjr10-18 16:27

回复8083 浏览232022
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路041】方向正确终见曙光(记一次客户开发... [+1]

楼主:毅冰362018-06-11 最后回复:cn151365086710-18 16:27

回复1759 浏览270540

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:shchiling10-18 16:27

回复5445 浏览145084

[索菲] 索菲原创:教你和新客户谈付款条件(英文邮件分析) [+12]

楼主:索菲2017-06-13 最后回复:cn1529414526qytk10-18 16:26

回复2681 浏览101919

[索菲] 案例分析:如何打破和客户的僵局 [+31]

楼主:索菲2017-06-07 最后回复:cn1529414526qytk10-18 16:23

回复3036 浏览369055

[索菲] 索菲原创:英语菜鸟怎么接客户电话? [+16]

楼主:索菲2017-06-20 最后回复:cn151158291210-18 16:22

回复2380 浏览92177

[索菲] 索菲原创:出现程咬金,如何打消客户顾虑? [+19]

楼主:索菲2017-10-23 最后回复:cn1529414526qytk10-18 16:20

回复1605 浏览328172
cn1017950515

[严杰] 阿里国际站询盘少转化率低怎么破? [+3]

楼主:严杰2018-12-19 最后回复:cn1520203679ptaj10-18 16:18

回复674 浏览165907

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+46]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn100113622010-18 16:11

回复5396 浏览391325

[索菲] 【新人学堂99课】 客户为何不回我?为何迟迟不下单? [+58]

楼主:索菲2017-04-28 最后回复:cn1529414526qytk10-18 16:05

回复6719 浏览212722

[毅冰] 【外贸进阶路018】如何争分夺秒拿下展会客户(附亲身... [+3]

楼主:毅冰362017-09-20 最后回复:qyfiber10-18 16:04

回复2819 浏览345689

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+40]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1524257739ymkb10-18 16:03

回复8709 浏览441704

[索菲] 【新人学堂103课】寄样板的门门道道你真的懂吗? [+32]

楼主:索菲2017-05-10 最后回复:cn1529414526qytk10-18 15:56

回复6012 浏览165331

[毅冰] 【外贸进阶路092】谈谈外贸人的功利心

楼主:毅冰362019-03-07 最后回复:cn1524257739ymkb10-18 15:56

回复379 浏览119159
cn1512962717

[Mike外贸说] 如此做外贸,没有订单是我的错吗? [+6]

楼主:Mike外贸说2019-03-01 最后回复:cn1520085755fuha10-18 15:55

回复350 浏览86971

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:qyfiber10-18 15:54

回复3434 浏览361799

[毅冰] 【外贸进阶路024】关于伊朗客户不得不说的事....... [+5]

楼主:毅冰362017-10-20 最后回复:脸肿的喵10-18 15:53

回复2208 浏览336198

[毅冰] 【外贸进阶路093】Slow is fast [+2]

楼主:毅冰362019-03-08 最后回复:cn1524257739ymkb10-18 15:51

回复387 浏览117776