你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:7
  • 总帖:1537793
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路131】深夜听毅冰课,边听边哭…… [+2]

楼主:毅冰362019-05-31 最后回复:cn1281723196ueqm08-24 16:47

回复119 浏览36404
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1528912991sawa08-24 16:36

回复4905 浏览310380

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1528949910srek08-24 16:33

回复6198 浏览379219
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】成单率翻倍的详情页制作技巧,get [+1]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-02-18 最后回复:lange08-24 16:33

回复741 浏览67117
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 老板突然告知原料上涨报价作废,怎么办? [+1]

楼主:外贸jackson2018-05-04 最后回复:ysrubberproducts08-24 16:24

回复812 浏览216767

[小苹果] 【小苹果原创】70%外贸人都不知道的详情页策划技巧

楼主:采蘑菇的小苹果2019-06-03 最后回复:lange08-24 16:24

回复51 浏览30677

[小苹果] 【小苹果原创】详情页四步走,旺铺高转化妥妥的 [+1]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-02-26 最后回复:lange08-24 16:15

回复243 浏览63376

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1527317590hswv08-24 16:12

回复11746 浏览541573

[索菲] 索菲原创:报错价后,怎么把单子谈回来的 [+24]

楼主:索菲2018-03-15 最后回复:cn1528912991sawa08-24 16:07

回复947 浏览302674

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+5]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:cn1528949910srek08-24 15:58

回复3572 浏览342997

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1528949910srek08-24 15:47

回复8208 浏览379824
nbjigu2101

[外土司] 【原创】从外贸菜鸟到老手只要七天,成长不是靠时间! [+20]

楼主:外土司2016-05-23 最后回复:Rory yang08-24 15:40

回复650 浏览325058
nbjigu2101

[外土司] 【原创】客户不付快递费, 这样处理就对了! [+8]

楼主:外土司2017-03-16 最后回复:Rory yang08-24 15:33

回复318 浏览303982

[索菲] 【新人学堂99课】 客户为何不回我?为何迟迟不下单? [+58]

楼主:索菲2017-04-28 最后回复:us1528966813xfcx08-24 15:28

回复6690 浏览184768

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn151144969108-24 15:25

回复3360 浏览333681
cn1519498150cesh

[雷鸣Alex] 神奇的社交风格三:如何针对“老虎型风格”客户,灵活应... [+7]

楼主:雷鸣Alex2016-11-08 最后回复:雷鸣Alex08-24 15:23

回复33 浏览40606

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1528912991sawa08-24 15:16

回复3427 浏览285968

[毅冰] 【外贸进阶路056】面对边缘化危机,供应商该如何应对... [+1]

楼主:毅冰362018-10-08 最后回复:cn151193798508-24 15:01

回复587 浏览165583
cn1017950515

[严杰] 9月采购节如何P4P爆款快速提升询盘【外贸出口】 [+1]

楼主:严杰2018-08-16 最后回复:cn150069950008-24 14:59

回复436 浏览106592

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1524687123cfbz08-24 14:56

回复4924 浏览324335