你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:88
  • 总帖:1542298
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人学堂99课】 客户为何不回我?为何迟迟不下单? [+58]

楼主:索菲2017-04-28 最后回复:cn1529068552wbqd09-18 10:07

回复6704 浏览196356
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 展会后如何接待客户来访?送花卡片上写什么好? [+2]

楼主:外贸jackson2018-04-26 最后回复:Anan~09-18 10:04

回复321 浏览245021

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:cn1528879730fmqb09-18 09:56

回复2056 浏览187887

[外贸jackson] 如何写出“高打开率”的邮件标题,让客户选择你 [+13]

楼主:外贸jackson2018-05-18 最后回复:Anan~09-18 09:56

回复927 浏览243353

[索菲] 索菲原创:实例讲解产品关键词设置技巧 [+27]

楼主:索菲2017-09-01 最后回复:chinahaochang09-18 09:56

回复3117 浏览365404

[外贸jackson] 教你制作一封回复率超高的HTML邮件 [+1]

楼主:外贸jackson2018-05-21 最后回复:Anan~09-18 09:53

回复953 浏览248548

[索菲] 【新人学堂114课】合理管理时间,争求最大效率 [+35]

楼主:索菲2017-06-08 最后回复:cn1529068552wbqd09-18 09:51

回复6309 浏览130113
cn1501711315

[我是维尼] 一个非常好用的,搜集关键词的工具!(维尼原创) [+18]

楼主:外贸人维尼2017-12-13 最后回复:cn22015640309-18 09:48

回复846 浏览237214
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:cn1522809231sfie09-18 09:47

回复5784 浏览376627

[索菲] 索菲原创:教你如何搜集产品关键词 [+23]

楼主:索菲2017-05-30 最后回复:chinahaochang09-18 09:47

回复4709 浏览92462

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1528124507rqwo09-18 09:46

回复7140 浏览370923

[索菲] 索菲原创:手把手教你怎么找目标客户 (1) [+31]

楼主:索菲2018-06-05 最后回复:cnnbshiyuan09-18 09:44

回复3219 浏览307159

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1528879730fmqb09-18 09:39

回复3683 浏览284287

[索菲] 索菲原创:圣诞前催单/出货等外贸专题 [+25]

楼主:索菲2017-11-16 最后回复:cn100108371509-18 09:37

回复4082 浏览387545

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:woozone09-18 09:33

回复5033 浏览360569
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】老鸟之路 带你深入解读开发信和回复率 [+379]

楼主:料神Sam2013-03-04 最后回复:cn100045399809-18 09:31

回复1124 浏览443703

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cnnbshiyuan09-18 09:25

回复3450 浏览297776

[外贸jackson] 客户报的目标价低于我们成本?还有必要谈吗?

楼主:外贸jackson2018-05-06 最后回复:cn102160181709-18 09:10

回复1450 浏览246388
cn1514709788ziar

[大狮兄] 如何降低直通车花费? [+3]

楼主:大狮兄2018-08-24 最后回复:szcaprice09-18 09:10

回复300 浏览134047

[毅冰] 【外贸进阶路097】邮件签名一旦这么写,客户连你是谁... [+2]

楼主:毅冰362019-03-15 最后回复:lovemother09-18 09:03

回复574 浏览101440