你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:9
  • 总帖:1329011
版主:cn1511385655
cn1514709788ziar

[大狮兄] 阿里是这样从媒婆变成管家婆的 [+11]

楼主:大狮兄2019-05-16 最后回复:pyhouseware05-26 17:35

回复68 浏览7404
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 希望你在使用paypal收款时,谨慎谨慎再谨慎,避掉...

楼主:安吉Angela2019-05-25 最后回复:pyhouseware05-26 17:28

回复13 浏览1113
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:采购节将至,外贸选品总攻略 [+34]

楼主:索菲2018-08-16 最后回复:cn1528098404pdzq05-26 17:28

回复1319 浏览165870
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路085】做外贸,你是否懂得“借势”? [+3]

楼主:毅冰362019-01-10 最后回复:aroseks05-26 17:15

回复936 浏览101887

[毅冰] 【外贸进阶路086】英式英语和美式英语的语法差异浅析 [+3]

楼主:毅冰362019-01-16 最后回复:aroseks05-26 17:07

回复651 浏览89139

[索菲] 你还在和客户尬聊吗?(附应对技巧) [+55]

楼主:索菲2017-07-03 最后回复:cn100040473805-26 17:05

回复3354 浏览346554

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+38]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1528197150riqs05-26 16:56

回复7769 浏览363511
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路61】90%的外贸人都不知道,产品应该这么... [+2]

楼主:料神Sam2019-05-17 最后回复:cn1528134031idtj05-26 16:47

回复252 浏览10778

[毅冰] 【外贸进阶路109】什么问题都没有就是不下单,这货到... [+3]

楼主:毅冰362019-04-11 最后回复:cn1517527232czwq05-26 16:45

回复1238 浏览44067

[索菲] 索菲原创:这样做才能赢得客户的心 [+15]

楼主:索菲2017-11-10 最后回复:cn100040473805-26 16:43

回复4205 浏览299913

[毅冰] 【外贸进阶路125】你干的好好的,怎么想起SOHO了... [+2]

楼主:毅冰362019-05-17 最后回复:hnfertilizer05-26 16:41

回复185 浏览9676
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】老鸟之路6 外贸业务员怎样熟悉和研究行业产... [+143]

楼主:料神Sam2013-06-28 最后回复:cn1528421546gasv05-26 16:41

回复450 浏览197413

[毅冰] 【外贸进阶路108】你随手PS测试报告,可能会害死客... [+1]

楼主:毅冰362019-04-09 最后回复:cn1517527232czwq05-26 16:37

回复207 浏览31280

[毅冰] 【外贸进阶路107】毁掉外贸人的最好方式,就是让他拥... [+3]

楼主:毅冰362019-04-04 最后回复:cn1517527232czwq05-26 16:27

回复2119 浏览59954

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1528508543oyqs05-26 16:26

回复7319 浏览330566

[毅冰] 【外贸进阶路106】外贸人,让你承认自己技不如人,很... [+2]

楼主:毅冰362019-04-03 最后回复:cn1517527232czwq05-26 16:19

回复384 浏览38852

[毅冰] 【外贸进阶路105】我不懂,与合作工厂撞客户有什么好... [+2]

楼主:毅冰362019-04-02 最后回复:cn1517527232czwq05-26 16:14

回复719 浏览40460

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn100040473805-26 16:13

回复4723 浏览267936

[毅冰] 【外贸进阶路104】被延期交货所困?1 招帮你赢回客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-29 最后回复:cn1517527232czwq05-26 16:10

回复595 浏览44676

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn100040473805-26 16:06

回复3462 浏览229647