你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1840
  • 总帖:1190531
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 赚3000人民币的订单,值不值得接下来!!

楼主:外贸jackson2018-08-01 最后回复:Boom Hebe02-20 18:21

回复560 浏览102496
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路018】如何争分夺秒拿下展会客户(附亲身... [+2]

楼主:毅冰362017-09-20 最后回复:gzcunbo02-20 18:19

回复2145 浏览215183

[外贸jackson] 【外贸成长篇013】缺关键词?那是你没用对方法! [+2]

楼主:外贸jackson2018-09-20 最后回复:Boom Hebe02-20 18:19

回复409 浏览80179

[外贸jackson] 【外贸成长篇024】只会谈佣金?外贸攻克大客户有绝招

楼主:外贸jackson2018-10-18 最后回复:Boom Hebe02-20 18:16

回复138 浏览71661
cn1517793102ydft

高效操作国际站二 :只需5min就能学到直通车的精华... [+2]

楼主:大谢2019-01-31 最后回复:cn1524488746tnlq02-20 18:16

回复33 浏览21802

[外贸jackson] 国外买家:我们只和工厂合作!

楼主:外贸jackson2018-05-11 最后回复:cn1518466140lxhi02-20 18:13

回复509 浏览141956

[毅冰] 【外贸进阶路024】关于伊朗客户不得不说的事....... [+5]

楼主:毅冰362017-10-20 最后回复:gzcunbo02-20 18:13

回复1779 浏览207706

[外贸jackson] 定位目标市场,目标关键词的诀窍 [+1]

楼主:外贸jackson2018-03-09 最后回复:cn1521072386wpcb02-20 18:12

回复725 浏览144485

[外贸jackson] 跨境B2C兴起,传统B2B贸易要淘汰了吗?

楼主:外贸jackson2018-07-19 最后回复:cn1521072386wpcb02-20 18:11

回复225 浏览101567

[外贸jackson] 学会找产品亮点,反馈下单率提高50%很轻松 [+12]

楼主:外贸jackson2017-12-27 最后回复:cn1521072386wpcb02-20 18:11

回复1922 浏览176327

[外贸jackson] 谷歌搜索搜不到自己公司信息怎么办?

楼主:外贸jackson2018-03-27 最后回复:cn1521072386wpcb02-20 18:11

回复236 浏览133897
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】大促期如何从买家视角设计详情和旺铺?(...

楼主:采蘑菇的小苹果2019-01-09 最后回复:hosenceramics02-20 18:07

回复81 浏览27382

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+17]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:gjsport02-20 18:05

回复4003 浏览242200
cn1520472829vgzf

[索菲] 教你怎么用Google+挖掘客户 [+31]

楼主:索菲2017-05-24 最后回复:cn1521073348nnna02-20 18:02

回复5841 浏览316567

[毅冰] 【外贸进阶路054】做外贸,你被客户性骚扰了吗?

楼主:毅冰362018-09-18 最后回复:gzjytsports02-20 18:01

回复1352 浏览92016

[毅冰] 【外贸进阶路020】尾款还没收回来,老客户就倒闭了 [+5]

楼主:毅冰362017-09-26 最后回复:gzjytsports02-20 18:00

回复1748 浏览210633
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+18]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:us1518340960pjuq02-20 17:57

回复4433 浏览201839

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:winnerwatch02-20 17:57

回复2004 浏览199428

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+51]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:haomeifurniture02-20 17:56

回复6336 浏览261697

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:winnerwatch02-20 17:55

回复1783 浏览210032