你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:4
  • 总帖:1095709
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【案例分析】借力冰式思维,完美攻克美国上市公司 [+6]

楼主:毅冰362017-12-11 最后回复:acmerpac12-13 20:40

回复943 浏览133507

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+10]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:acmerpac12-13 20:40

回复2486 浏览152720

[毅冰] 【外贸进阶路032】同行恶意竞争,大部分订单都被抢走... [+5]

楼主:毅冰362017-11-27 最后回复:acmerpac12-13 20:39

回复1491 浏览147354

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+4]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:acmerpac12-13 20:39

回复2730 浏览193425

[毅冰] 【外贸进阶路030】见客户时,应该选择怎样的着装? [+4]

楼主:毅冰362017-11-15 最后回复:acmerpac12-13 20:39

回复1057 浏览147852

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+4]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:acmerpac12-13 20:39

回复4136 浏览167577
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] EXW条款内容多,这些以前都没了解过 [+3]

楼主:外贸jackson2018-01-05 最后回复:cn1525894486pgho12-13 20:34

回复1095 浏览126199

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:acmerpac12-13 20:25

回复4838 浏览213882

[毅冰] 【外贸进阶路019】曾收费7万RMB的展会idea,... [+3]

楼主:毅冰362017-09-22 最后回复:cn1520875092irpt12-13 20:22

回复1128 浏览163008

[毅冰] 【外贸进阶路036】客户多次提出降价,你做好这3种应... [+2]

楼主:毅冰362018-05-10 最后回复:cn1520185066rcan12-13 20:21

回复2066 浏览125993
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 【外贸成长篇028】缺关键词?掌握这些搜集关键词技巧

楼主:外贸jackson2018-11-05 最后回复:cn1521029590mqvf12-13 20:20

回复272 浏览22379

[毅冰] 【外贸进阶路040】警惕!就因为这个,货款一直追不回... [+2]

楼主:毅冰362018-06-05 最后回复:cn1520185066rcan12-13 20:19

回复1382 浏览100763

[毅冰] 【外贸进阶路024】关于伊朗客户不得不说的事....... [+5]

楼主:毅冰362017-10-20 最后回复:acmerpac12-13 20:11

回复1608 浏览162821

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+3]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:acmerpac12-13 20:10

回复2068 浏览162719

[毅冰] 【外贸进阶路049】国境和关境的区别,90%的外贸人... [+8]

楼主:毅冰362018-08-13 最后回复:cn1520185066rcan12-13 20:07

回复1131 浏览59294

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:acmerpac12-13 20:06

回复1589 浏览165072

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:acmerpac12-13 20:06

回复2065 浏览170830

[毅冰] 【外贸进阶路075】做好销售中的好奇心溢价,订单量可...

楼主:毅冰362018-12-07 最后回复:cn1521029590mqvf12-13 20:01

回复404 浏览9518

[毅冰] 【外贸进阶路020】尾款还没收回来,老客户就倒闭了 [+5]

楼主:毅冰362017-09-26 最后回复:acmerpac12-13 20:00

回复1550 浏览165823
cn1512962717

[Mike外贸说] 外贸新人不看后悔:实习期限结束在即,如何快速出单转正... [+11]

楼主:Mike外贸说2018-07-12 最后回复:cn1523563351gzyq12-13 19:59

回复340 浏览59204