你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:443
  • 总帖:1536514
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn151193798508-19 18:57

回复1562 浏览230145
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:如何分析调查客户背景 [+23]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1528847393vfzh08-19 18:47

回复4956 浏览95631

[毅冰] 【外贸进阶路038】为什么做外贸表面吃亏就等于赚? [+12]

楼主:毅冰362018-05-23 最后回复:cn151193798508-19 18:46

回复2710 浏览237299

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn150001850408-19 18:39

回复5916 浏览372640
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路】外贸邮箱被黑:黑客骗局深入分析+终极防范 [+2]

楼主:料神Sam2018-10-23 最后回复:cn151013151008-19 18:29

回复199 浏览161997

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+4]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn151193798508-19 18:27

回复4178 浏览271344

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn1528847393vfzh08-19 18:22

回复3874 浏览89644

[毅冰] 【外贸进阶路118】为什么付款订金要收取30%? [+16]

楼主:毅冰362019-05-06 最后回复:cn150160615108-19 18:18

回复700 浏览58707

[索菲] 案例分析:有多少客户是“死”在目的港费用上? [+7]

楼主:索菲2017-05-04 最后回复:cn150041909108-19 18:10

回复3812 浏览351640

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn1528847393vfzh08-19 18:09

回复4678 浏览96412

[毅冰] 【外贸进阶路117】D/P的付款方式,可以替换信用证... [+1]

楼主:毅冰362019-04-29 最后回复:cn150160615108-19 18:09

回复114 浏览51422

[毅冰] 【外贸进阶路115】那个小工厂,凭什么外贸做的风生水... [+2]

楼主:毅冰362019-04-23 最后回复:cn150041909108-19 18:01

回复302 浏览58116

[索菲] 外贸案例 | 如何应对货期延迟 (下) [+4]

楼主:索菲2017-04-27 最后回复:cn1528683795ttrr08-19 17:48

回复1687 浏览46673

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:honearts08-19 17:48

回复1358 浏览38882

[毅冰] 【外贸进阶路116】218.61W美金订单,成交复盘... [+5]

楼主:毅冰362019-04-25 最后回复:cn150041909108-19 17:46

回复1943 浏览83120

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:ali100005105108-19 17:43

回复6178 浏览375757
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸谈判过程节奏该如何把握(完美案例分析) [+32]

楼主:外贸jackson2018-01-03 最后回复:us1523325955glef08-19 17:42

回复1730 浏览266040

[索菲] 索菲原创:开发客户前的准备工作 [+5]

楼主:索菲2017-07-17 最后回复:cn1528885570zbzl08-19 17:39

回复1673 浏览61622

[索菲] 【索菲原创】外贸中报错价了怎么办? [+4]

楼主:索菲2017-05-05 最后回复:cn1528683795ttrr08-19 17:38

回复2770 浏览54835

[索菲] 索菲原创:七天速成一口流利的英语 [+29]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:jjjhxcl08-19 17:37

回复8695 浏览140768