你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1
  • 总帖:1547179
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路101】别告诉我,你还在用这种方式跟进客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-22 最后回复:cn1529028003jsgz10-23 16:48

回复585 浏览113316

[毅冰] 【外贸进阶路061】4封邮件,帮你在一众同行中脱颖而... [+2]

楼主:毅冰362018-11-01 最后回复:cn1529101866ikvn10-23 16:47

回复1909 浏览213686

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn1520022745spuw10-23 16:46

回复503 浏览120428

[毅冰] I have to check with my bo... [+1]

楼主:毅冰362018-11-05 最后回复:cn1529028003jsgz10-23 16:40

回复1392 浏览199448
cn1520472829vgzf

[索菲] 案例分析:如何打破和客户的僵局 [+31]

楼主:索菲2017-06-07 最后回复:cn151219664410-23 16:40

回复3037 浏览372302

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn1529028003jsgz10-23 16:37

回复1597 浏览263811

[索菲] 索菲原创:Don't be too nice. [+34]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:changlong201910-23 16:34

回复2865 浏览388241

[毅冰] 【外贸进阶路054】做外贸,你被客户性骚扰了吗?

楼主:毅冰362018-09-18 最后回复:cn1527000482qdne10-23 16:33

回复1790 浏览222357

[毅冰] 【外贸进阶路069】对你的工作有多尊重,你未来就能走...

楼主:毅冰362018-11-26 最后回复:cn1520926476tgvo10-23 16:20

回复957 浏览193808

[毅冰] 【外贸进阶路072】工作永远做不完,为什么要这么拼? [+1]

楼主:毅冰362018-11-30 最后回复:cn1520926476tgvo10-23 16:17

回复481 浏览180606
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 客户要求把发票金额改为货值的一半,危险吗? [+3]

楼主:外贸jackson2018-01-26 最后回复:lingyingwujin10-23 16:16

回复2694 浏览304808

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:wenton10-23 16:15

回复12038 浏览580833

[毅冰] 【外贸进阶路045】外贸人涨价的正确操作 [+11]

楼主:毅冰362018-07-20 最后回复:cn1524337445evvr10-23 16:09

回复3026 浏览256824

[索菲] 索菲原创:89850美金订单的追单全过程 [+57]

楼主:索菲2017-08-23 最后回复:newchiba10-23 16:05

回复4396 浏览444997

[毅冰] 【外贸进阶路075】做好销售中的好奇心溢价,订单量可... [+2]

楼主:毅冰362018-12-07 最后回复:cn1520926476tgvo10-23 16:05

回复855 浏览182052

[毅冰] 【外贸进阶路042】编码规则的这一点,90%的外贸人... [+8]

楼主:毅冰362018-06-22 最后回复:cn1524337445evvr10-23 16:04

回复1430 浏览250849
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 展会后如何接待客户来访?送花卡片上写什么好? [+2]

楼主:外贸jackson2018-04-26 最后回复:cn1519367423rdmf10-23 15:55

回复322 浏览263968

[索菲] Ella为什么会丢单?(附英文邮件分析) [+45]

楼主:索菲2017-06-15 最后回复:cn151219664410-23 15:50

回复5480 浏览476788

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+25]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1527910410qbqh10-23 15:48

回复7248 浏览391583

[毅冰] 【外贸进阶路044】你就准备这样和客户死磕到底了? [+11]

楼主:毅冰362018-07-12 最后回复:cn1524337445evvr10-23 15:44

回复2611 浏览256181