你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1136
  • 总帖:1327953
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:原来可以这样去了解客户 [+30]

楼主:索菲2018-02-05 最后回复:cn1522941988yfru05-24 17:14

回复2195 浏览248553
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路57】紧急辟谣!美国5月10号暂停清关?假... [+1]

楼主:料神Sam2019-05-10 最后回复:cn150139827105-24 17:14

回复61 浏览9739
cn1512962717

[Mike外贸说] 客户要求OA,谈判如何切入 【终极谈判邮件模板】 [+8]

楼主:Mike外贸说2017-09-10 最后回复:cn1524273357rsgr05-24 17:13

回复1381 浏览229505
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 合伙创业开外贸公司,钱该怎么分?

楼主:外贸jackson2018-11-21 最后回复:mygoals05-24 17:12

回复145 浏览115668
cn1516609051dfjl

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+10]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:cn1520085755fuha05-24 17:12

回复3201 浏览259611
cn1512962717

[Mike外贸说] 一个优秀的外贸业务员是怎样的 [+19]

楼主:Mike外贸说2018-06-26 最后回复:傲娇的小姑娘05-24 17:12

回复1594 浏览188332
cn106506873

[外贸女匠] 【外贸女匠】我就这样“骗”了聪明的以色列客户 [+5]

楼主:外贸女匠2017-09-25 最后回复:cn150042419205-24 17:12

回复2189 浏览238588

[毅冰] 【外贸进阶路042】编码规则的这一点,90%的外贸人... [+8]

楼主:毅冰362018-06-22 最后回复:cn1528088618rcbc05-24 17:11

回复1336 浏览180766

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:cn151018449905-24 17:11

回复2603 浏览276031

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1524483510bhzg05-24 17:11

回复2500 浏览278659

[外贸jackson] 外贸soho刚起步时该如何选品?

楼主:外贸jackson2019-05-24 最后回复:QQ181225889705-24 17:10

回复4 浏览34

[毅冰] 【外贸进阶路070】你认识很多人,不代表你的人脉很广

楼主:毅冰362018-11-27 最后回复:qingzhoush05-24 17:08

回复332 浏览111450

[料神SAM] 【老鸟之路61】90%的外贸人都不知道,产品应该这么... [+2]

楼主:料神Sam2019-05-17 最后回复:cn1520990542numl05-24 17:07

回复232 浏览8911
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:你为什么不敢给客户打电话? [+25]

楼主:索菲2017-12-01 最后回复:cn1528157276vunm05-24 17:05

回复3790 浏览336660

[料神SAM] 【老鸟之路62】汇率到6.90了!你还在继续等待吗? [+1]

楼主:料神Sam2019-05-20 最后回复:cn151142890905-24 17:05

回复29 浏览3140

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+6]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn151054868605-24 17:04

回复4569 浏览280600

[外贸jackson] 和同事联系到了同一个客户,我是怎么赢的 [+10]

楼主:外贸jackson2017-12-06 最后回复:cn11220689805-24 17:04

回复1362 浏览241205

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+10]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:cn1521003561dqeg05-24 17:03

回复1439 浏览39181
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 如何预防paypal上发起的撤单 [+1]

楼主:安吉Angela2018-06-21 最后回复:cn1521003561dqeg05-24 17:02

回复284 浏览121761

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+38]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cntoshingtoner05-24 17:01

回复7755 浏览361959