你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:87
  • 总帖:1537671
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1518775488mfec08-24 11:23

回复8206 浏览379053
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 报价报高了是否主动降价? [+11]

楼主:外贸jackson2017-10-09 最后回复:cn1527082517pfbz08-24 11:23

回复1201 浏览298988
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+46]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn1524937582hkab08-24 11:13

回复5349 浏览362658

[外贸jackson] 渠道为王,外贸独家代理协议签不签 [+13]

楼主:外贸jackson2017-10-10 最后回复:cn1521694797sibz08-24 11:13

回复768 浏览266179

[外贸jackson] 怎么防止交货期延迟,延迟了该怎么办? [+5]

楼主:外贸jackson2017-10-29 最后回复:cn1528943564kbww08-24 11:12

回复1010 浏览259424

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:cn100037236408-24 11:09

回复2484 浏览300190

[毅冰] 【外贸进阶路041】方向正确终见曙光(记一次客户开发... [+1]

楼主:毅冰362018-06-11 最后回复:cn100037236408-24 11:04

回复1743 浏览242910

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn1528875334yxdy08-24 11:03

回复4684 浏览99113

[外贸jackson] 回复客户询盘后,不妨打个电话 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-23 最后回复:cn1528959707rktg08-24 11:02

回复345 浏览43804
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路51】 寄样后客户这样回复,订单是不是就没... [+6]

楼主:料神Sam2019-04-12 最后回复:cn1529068946tnkk08-24 11:01

回复850 浏览74375

[毅冰] 【外贸进阶路047】外贸人到底应该选择什么样的工作? [+1]

楼主:毅冰362018-08-02 最后回复:cn100037236408-24 11:00

回复1200 浏览204385

[索菲] 【新人课堂111课】如何分析询盘?如何讨价还价? [+44]

楼主:索菲2017-05-25 最后回复:cn1524871576uliw08-24 10:58

回复6144 浏览132071

[毅冰] 【外贸进阶路044】你就准备这样和客户死磕到底了? [+11]

楼主:毅冰362018-07-12 最后回复:cn100037236408-24 10:57

回复2594 浏览225461

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn100037236408-24 10:52

回复3359 浏览332944

[毅冰] 【外贸进阶路091】关于伊朗市场的一些要点 [+1]

楼主:毅冰362019-03-05 最后回复:cn1518212113kfla08-24 10:52

回复355 浏览91511

[毅冰] 【外贸进阶路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:cn100037236408-24 10:47

回复1338 浏览187081

[索菲] 【新人学堂141课】聚焦广交会,实用展会技巧助你提高... [+19]

楼主:索菲2017-09-22 最后回复:cn1524871576uliw08-24 10:43

回复2080 浏览66126

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:us1528966813xfcx08-24 10:41

回复8287 浏览189822

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn100037236408-24 10:40

回复1569 浏览232760

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+47]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:cn1528875334yxdy08-24 10:38

回复14064 浏览209064