你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:144
  • 总帖:1536963
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路004】如何让客户心甘情愿地下单 [+10]

楼主:毅冰362017-06-28 最后回复:yalecn0208-21 13:56

回复574 浏览347794
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:七天速成一口流利的英语 [+29]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1528926998anua08-21 13:54

回复8698 浏览141787
cn1512962717

[Mike外贸说] 和业绩最高的那批人相比,你缺少了什么 [+6]

楼主:Mike外贸说2019-06-03 最后回复:cn1524690957tznd08-21 13:50

回复108 浏览33269
cn1511293675

[Andy Guo] 送给外贸圈7周年的运营工具包

楼主:Andy Guo2019-05-31 最后回复:cn1528953358lfdm08-21 13:45

回复114 浏览8510

[毅冰] 【外贸进阶路098】3个尾款支付陷阱,每个都能让你一...

楼主:毅冰362019-03-18 最后回复:cn22022424508-21 13:40

回复388 浏览81987
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】P4P运营怎么提高性价比?小苹果告诉你... [+2]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-06-10 最后回复:cn1528953358lfdm08-21 13:40

回复62 浏览27828

[毅冰] 【外贸进阶路101】别告诉我,你还在用这种方式跟进客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-22 最后回复:cn1527819337sxoc08-21 13:39

回复562 浏览81019

[Mike外贸说] 外贸人必看:发出PI后,客户消失,如何应对? [+13]

楼主:Mike外贸说2018-06-04 最后回复:cn1515151886rzrm08-21 13:36

回复1446 浏览214354

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+39]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:chinataitan08-21 13:21

回复8516 浏览409456
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn1520602208cwoi08-21 13:20

回复4680 浏览97428
cn1510125454

[紫红地瓜] 解密产品信息质量分,发布精品产品! [+30]

楼主:紫红地瓜2018-06-18 最后回复:gzspring08-21 13:17

回复724 浏览165856
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 如何提高开发信的回复率? [+11]

楼主:安吉Angela2018-07-27 最后回复:cn1527999680zdca08-21 13:09

回复1179 浏览168798

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn150126373508-21 13:05

回复9321 浏览401109

[Mike外贸说] WhatsApp 知多少 (发展与应用) [+5]

楼主:Mike外贸说2017-10-16 最后回复:cn1347814772nnlg08-21 12:56

回复3182 浏览268256

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+5]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:cn1527819337sxoc08-21 12:55

回复3566 浏览340621

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1527819337sxoc08-21 12:43

回复8186 浏览377207

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1524220249ksss08-21 12:43

回复5920 浏览373673

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+11]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:cn1524271942zbxq08-21 12:31

回复3501 浏览299956
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 分享一个中英文都有的邀请函模板

楼主:安吉Angela2018-07-11 最后回复:cn1528945469zoag08-21 12:01

回复126 浏览152301

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1527145891vovi08-21 12:00

回复2841 浏览319480