你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:67
  • 总帖:1546025
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:zhiledianqi10-15 10:34

回复2284 浏览336723

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1529098946enhr10-15 10:19

回复7219 浏览385738

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn1529098946enhr10-15 10:16

回复5742 浏览402761

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:zhiledianqi10-15 10:13

回复4972 浏览349670
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 【网聚商学院】第二十二课:如何催付“流氓“客户让他付... [+3]

楼主:傀儡2017-07-17 最后回复:shihewatch10-15 10:12

回复1076 浏览283488

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+5]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:zhiledianqi10-15 10:10

回复2976 浏览336085
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:89850美金订单的追单全过程 [+57]

楼主:索菲2017-08-23 最后回复:cn151207195610-15 10:04

回复4391 浏览439515
cn1512962717

[Mike外贸说] 外贸干货收藏!这个思维,是导致你外贸业绩惨淡的罪魁祸... [+10]

楼主:Mike外贸说2019-03-03 最后回复:hk1520173272xftd10-15 10:02

回复110 浏览78456

[毅冰] 【外贸进阶路019】曾收费7万RMB的展会idea,... [+3]

楼主:毅冰362017-09-22 最后回复:zhiledianqi10-15 10:02

回复1598 浏览332132

[Mike外贸说] 发过开发信的客户怎么处理,还需要继续跟踪一遍吗 [+6]

楼主:Mike外贸说2019-03-13 最后回复:hk1520173272xftd10-15 10:02

回复215 浏览98826

[Mike外贸说] 如此做外贸,没有订单是我的错吗? [+6]

楼主:Mike外贸说2019-03-01 最后回复:hk1520173272xftd10-15 10:01

回复349 浏览84801

[索菲] 索菲原创:客户套路深,寄样经验谈 [+18]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:ghwq10-15 10:01

回复2009 浏览74849

[索菲] 外贸案例 | 如何应对货期延迟 (下) [+4]

楼主:索菲2017-04-27 最后回复:cn1519421959wuwc10-15 09:57

回复1700 浏览74720

[索菲] 我是怎么拿下这个荷兰新客户的? [+49]

楼主:索菲2017-07-31 最后回复:cn1526708919qndp10-15 09:44

回复7004 浏览506437

[毅冰] 【外贸进阶路096】客户跟进不下去?错就错在这种工厂... [+3]

楼主:毅冰362019-03-14 最后回复:zhiledianqi10-15 09:43

回复627 浏览113410

[索菲] 索菲原创:报错价后,怎么把单子谈回来的 [+24]

楼主:索菲2018-03-15 最后回复:cn1526708919qndp10-15 09:42

回复970 浏览327657

[索菲] 索菲原创:听说售后是你的硬伤?(附攻略) [+2]

楼主:索菲2018-03-29 最后回复:cn1526708919qndp10-15 09:40

回复1110 浏览282697

[索菲] 【新人学堂103课】寄样板的门门道道你真的懂吗? [+32]

楼主:索菲2017-05-10 最后回复:cn1521066390ovuv10-15 09:39

回复6011 浏览163115

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+40]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn151207195610-15 09:37

回复8703 浏览439357

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:cn1516832105jrqg10-15 09:36

回复8339 浏览216677