你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1546863
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:25个开发信标题助你一臂之力 [+21]

楼主:索菲2017-06-30 最后回复:cn1528132060lfzd10-21 16:18

回复8085 浏览234045

[索菲] 索菲原创:怎么和客户催款?(附案例分析) [+10]

楼主:索菲2017-06-27 最后回复:cn151219664410-21 16:07

回复2319 浏览115667
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路51】 寄样后客户这样回复,订单是不是就没... [+6]

楼主:料神Sam2019-04-12 最后回复:cnlvjoe10-21 16:06

回复869 浏览103792

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+45]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:cn151207195610-21 16:04

回复3879 浏览277560
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1529050083hafd10-21 15:52

回复5100 浏览379167

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:cn1528032173ggaf10-21 15:51

回复2817 浏览346954

[索菲] 索菲原创:教你和新客户谈付款条件(英文邮件分析) [+12]

楼主:索菲2017-06-13 最后回复:cn100165220410-21 15:46

回复2682 浏览103818

[索菲] 索菲原创:如何分析调查客户背景 [+23]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1529235794xbkw10-21 15:44

回复5019 浏览129285

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:cn1528032173ggaf10-21 15:44

回复2291 浏览340802

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn151219664410-21 15:43

回复1374 浏览70968
cn1512962717

[Mike外贸说] 为什么跟进的客户总是不回复? [+4]

楼主:Mike外贸说2017-07-22 最后回复:cn1528729012xnvi10-21 15:43

回复240 浏览297334
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 怎样逼单客户不反感?这样做轻松搞定 [+2]

楼主:外贸jackson2019-05-13 最后回复:cn151178547410-21 15:43

回复280 浏览77824
cn1511656399

[小苹果] 【R系列】之如何获悉国际站RFQ买家用什么关键词 [+1]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-01-24 最后回复:cn151178547410-21 15:40

回复119 浏览130545

[索菲] 索菲原创:教你如何搜集产品关键词 [+23]

楼主:索菲2017-05-30 最后回复:cn1529235794xbkw10-21 15:39

回复4725 浏览110682

[毅冰] 【外贸进阶路020】尾款还没收回来,老客户就倒闭了 [+5]

楼主:毅冰362017-09-26 最后回复:cn1528032173ggaf10-21 15:37

回复2183 浏览340549

[索菲] 【新人学堂143课】新客户问及其他客户信息,如何应对... [+10]

楼主:索菲2017-10-31 最后回复:cn151219664410-21 15:33

回复1808 浏览106149

[毅冰] 【外贸进阶路019】曾收费7万RMB的展会idea,... [+3]

楼主:毅冰362017-09-22 最后回复:cn1528032173ggaf10-21 15:31

回复1604 浏览336224

[索菲] 索菲原创:英语菜鸟怎么接客户电话? [+16]

楼主:索菲2017-06-20 最后回复:cn150173150310-21 15:26

回复2381 浏览94056

[毅冰] 【外贸进阶路018】如何争分夺秒拿下展会客户(附亲身... [+3]

楼主:毅冰362017-09-20 最后回复:cn1521350649yzre10-21 15:25

回复2821 浏览347577
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸谈判,三招拉进客户关系 [+1]

楼主:外贸jackson2019-04-04 最后回复:cn100036077410-21 15:21

回复200 浏览107267