你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:83
  • 总帖:1328964
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路105】我不懂,与合作工厂撞客户有什么好... [+2]

楼主:毅冰362019-04-02 最后回复:cn1517527232czwq05-26 16:14

回复719 浏览40246
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn100040473805-26 16:13

回复4723 浏览267723

[毅冰] 【外贸进阶路104】被延期交货所困?1 招帮你赢回客... [+1]

楼主:毅冰362019-03-29 最后回复:cn1517527232czwq05-26 16:10

回复595 浏览44463

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn100040473805-26 16:06

回复3462 浏览229432
cn1517793102ydft

高效操作国际站二 :只需5min就能学到直通车的精华... [+2]

楼主:大谢2019-01-31 最后回复:大谢05-26 16:05

回复47 浏览36000

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn100040473805-26 15:59

回复3257 浏览242846
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸做不好,常烦恼,踩中的几个误区 [+10]

楼主:外贸jackson2018-01-22 最后回复:cn1521072223aeta05-26 15:42

回复947 浏览216288

[外贸jackson] 客户和公司都肯不付快递费,业务员有必要自己承担吗? [+7]

楼主:外贸jackson2017-11-02 最后回复:cn1521072223aeta05-26 15:42

回复974 浏览245982

[外贸jackson] 要求报价,但是不透露其他具体信息,怎么应对? [+4]

楼主:外贸jackson2018-03-15 最后回复:cn1521072223aeta05-26 15:42

回复361 浏览202365

[外贸jackson] 注意啦!外贸大客户都会关注的一个采购重点 [+1]

楼主:外贸jackson2018-04-16 最后回复:cn1521072223aeta05-26 15:42

回复253 浏览178735

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+45]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:cn100040473805-26 15:35

回复3727 浏览207927
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 希望你在使用paypal收款时,谨慎谨慎再谨慎,避掉...

楼主:安吉Angela2019-05-25 最后回复:cn1527151297wzwi05-26 15:30

回复12 浏览894

[索菲] 索菲原创:采购节将至,外贸选品总攻略 [+34]

楼主:索菲2018-08-16 最后回复:cn100040473805-26 15:22

回复1318 浏览165653

[毅冰] 【外贸进阶路040】警惕!就因为这个,货款一直追不回... [+2]

楼主:毅冰362018-06-05 最后回复:cn1521030459zuvb05-26 15:17

回复1663 浏览203724

[外贸jackson] 有了几个老客户,结果后来所有的损失都是他们给的 [+14]

楼主:外贸jackson2017-08-25 最后回复:cn1521072223aeta05-26 15:16

回复984 浏览251440

[外贸jackson] “机会成本”与“询盘识别” [+11]

楼主:外贸jackson2018-01-08 最后回复:cn1521072223aeta05-26 15:16

回复802 浏览220989

[外贸jackson] 碰到小长假,如何设置邮件自动回复信息?

楼主:外贸jackson2019-04-28 最后回复:cn1521072223aeta05-26 15:16

回复28 浏览17829

[毅冰] 【外贸进阶路113】别在无谓的人身上浪费你的时间 [+10]

楼主:毅冰362019-04-19 最后回复:cn151301171105-26 15:04

回复1455 浏览40641

[毅冰] 【外贸进阶路039】跟进9个月,客户终于下单了…… [+1]

楼主:毅冰362018-05-30 最后回复:cn1521030459zuvb05-26 14:59

回复1471 浏览193900

[索菲] 索菲原创:案例 | 如何应对客户的讨价还价 [+4]

楼主:索菲2018-08-08 最后回复:cn100040473805-26 14:56

回复2024 浏览177278