你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:272
  • 总帖:1537236
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路018】如何争分夺秒拿下展会客户(附亲身... [+3]

楼主:毅冰362017-09-20 最后回复:cn1528915304dtyv08-22 18:01

回复2745 浏览316083

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:cn150117218608-22 17:56

回复5762 浏览363508
cn1001639997

[料神SAM] 【原创】老鸟之路 - 精准化定位客户(连载) [+186]

楼主:料神Sam2013-07-30 最后回复:cn1528953358lfdm08-22 17:50

回复1195 浏览648232

[毅冰] 【外贸进阶路084】任劳任怨不能让你在职场成功 [+3]

楼主:毅冰362019-01-08 最后回复:cn150117218608-22 17:49

回复1055 浏览134443

[毅冰] 【外贸进阶路069】对你的工作有多尊重,你未来就能走...

楼主:毅冰362018-11-26 最后回复:cn1520330794dbkx08-22 17:46

回复945 浏览162110
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:原来可以这样去了解客户 [+31]

楼主:索菲2018-02-05 最后回复:cn22009332808-22 17:45

回复2268 浏览287983

[毅冰] 【外贸进阶路089】高品质这种烂说辞,如何变得与众不... [+1]

楼主:毅冰362019-01-29 最后回复:cn100119109508-22 17:44

回复2323 浏览135772

[索菲] 索菲原创:手把手教你找出目标客户 (2) [+14]

楼主:索菲2018-07-10 最后回复:cn1528903860ztbo08-22 17:38

回复2057 浏览235392

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn150117218608-22 17:38

回复3356 浏览331796

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn151144092208-22 17:38

回复3878 浏览91210

[索菲] 索菲原创:七天速成一口流利的英语 [+29]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1521162019hfed08-22 17:36

回复8699 浏览142309

[毅冰] 【外贸进阶路076】外贸职场上,需要敬而远之的6类人 [+3]

楼主:毅冰362018-12-10 最后回复:cn1515770170diyf08-22 17:33

回复938 浏览149902
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 【外贸成长篇032】做外贸真实情况是怎样一种体验? [+1]

楼主:外贸jackson2018-11-13 最后回复:cn150157744908-22 17:26

回复149 浏览154483
cn1501711315

[我是维尼] 细节!你的邮件原来输在了这里… (维尼原创)

楼主:外贸人维尼2018-11-22 最后回复:cn1522723308lkih08-22 17:23

回复952 浏览162869

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:cn1528912917dpbw08-22 17:20

回复5356 浏览114433

[外贸jackson] 回复客户询盘后,不妨打个电话 [+1]

楼主:外贸jackson2019-05-23 最后回复:cnicombo08-22 17:20

回复344 浏览42710

[外贸jackson] 客户总说贵,你该怎么回 [+3]

楼主:外贸jackson2019-05-20 最后回复:cn1522723308lkih08-22 17:19

回复1409 浏览60626

[索菲] 索菲原创:当客户投诉货物数量短缺 [+8]

楼主:索菲2017-10-23 最后回复:cn152108567008-22 17:18

回复1566 浏览59329
cn1512962717

[Mike外贸说] 外贸人必备:日常工作工具包大全 (提升效率的法宝)0... [+2]

楼主:Mike外贸说2018-03-14 最后回复:cnicombo08-22 17:18

回复403 浏览188500

[外贸jackson] Linkedin进阶,开发客户三板斧

楼主:外贸jackson2019-03-08 最后回复:cn150157744908-22 17:17

回复218 浏览87958