你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:117
  • 总帖:1546980
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:cn151207195610-22 14:20

回复5449 浏览147410
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn1519367423rdmf10-22 14:18

回复502 浏览119409

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+41]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn150165214110-22 14:02

回复7579 浏览445558
cn1514709788ziar

[大狮兄] 做了,就是最好的运营【原创】 [+10]

楼主:大狮兄2018-12-22 最后回复:xmtianming10-22 14:01

回复1290 浏览170704
cn1510125454

[紫红地瓜] 超级完整,详情页该展示哪些内容? [+5]

楼主:紫红地瓜2017-11-07 最后回复:leadsilicone10-22 13:52

回复714 浏览240930

[毅冰] 【外贸进阶路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:hzronghui10-22 13:49

回复1367 浏览217105

[毅冰] 【外贸进阶路090】做外贸,什么样的服务算合格? [+3]

楼主:毅冰362019-02-25 最后回复:cn1527692034eqiz10-22 13:47

回复832 浏览133452

[毅冰] 【外贸进阶路097】邮件签名一旦这么写,客户连你是谁... [+2]

楼主:毅冰362019-03-15 最后回复:cn1528768440jeuf10-22 13:43

回复616 浏览120324

[索菲] 索菲原创:你为什么不敢给客户打电话? [+26]

楼主:索菲2017-12-01 最后回复:cnsavant10-22 13:43

回复3951 浏览409072
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 19年外贸计划,我已经规划好了,你呢? [+10]

楼主:外贸jackson2019-01-03 最后回复:hzsyjk10-22 13:40

回复132 浏览153356

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1529370414hijv10-22 13:30

回复6047 浏览407319

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:cn20009089810-22 13:24

回复5812 浏览395283
cn1510004136

[朱仁路] 有图有真相,一篇文章告诉你,如何进行国际站选品 [+10]

楼主:朱仁路2018-12-12 最后回复:saierying10-22 13:21

回复169 浏览147380

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1529370414hijv10-22 13:11

回复5101 浏览379548

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1528962818xrqy10-22 13:05

回复4958 浏览340909

[毅冰] 【外贸进阶路046】明人不说暗话,你这样称呼客户问题... [+2]

楼主:毅冰362018-07-26 最后回复:hxplastictoy10-22 12:00

回复2328 浏览260817

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+29]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1514707974tijo10-22 11:54

回复6316 浏览409891

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1518094425clom10-22 11:32

回复4985 浏览354217

[毅冰] 【外贸进阶路051】我给客户加了样品签,可是他生气了 [+4]

楼主:毅冰362018-08-29 最后回复:cn151207195610-22 11:31

回复1928 浏览229700

[毅冰] 【外贸进阶路003】如何在短时间内迅速拉近和客户的关... [+67]

楼主:毅冰362017-06-22 最后回复:cn150165214110-22 11:28

回复3000 浏览452738