你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1536014
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路032】同行恶意竞争,大部分订单都被抢走... [+5]

楼主:毅冰362017-11-27 最后回复:weifangcheng8808-17 16:57

回复1887 浏览285849

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+5]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:weifangcheng8808-17 16:49

回复3561 浏览338422

[毅冰] 【外贸进阶路012】外贸谈判之多重角色虚拟 [+16]

楼主:毅冰362017-08-29 最后回复:cn1528903445tmke08-17 16:47

回复1693 浏览314665

[毅冰] 【外贸进阶路018】如何争分夺秒拿下展会客户(附亲身... [+3]

楼主:毅冰362017-09-20 最后回复:cn151121155208-17 16:44

回复2738 浏览313371

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+21]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1528903445tmke08-17 16:43

回复5910 浏览371394

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1528882118houy08-17 16:41

回复7029 浏览354098
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+46]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn1526681758mmav08-17 16:41

回复5343 浏览358838

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn1528903445tmke08-17 16:39

回复4978 浏览344402

[毅冰] 【外贸进阶路030】见客户时,应该选择怎样的着装? [+4]

楼主:毅冰362017-11-15 最后回复:weifangcheng8808-17 16:39

回复1421 浏览286838

[索菲] 索菲原创:七天速成一口流利的英语 [+29]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn151061321008-17 16:37

回复8693 浏览139538

[毅冰] 【外贸进阶路029】为什么我一直说,别人的客户千万不... [+7]

楼主:毅冰362017-11-13 最后回复:weifangcheng8808-17 16:36

回复5745 浏览315614

[毅冰] 【外贸进阶路027】老板让我自己掏钱垫付样品费,心好... [+5]

楼主:毅冰362017-11-06 最后回复:cn1521179899whfq08-17 16:35

回复2751 浏览299457

[索菲] 索菲原创:据说你擅长给客户添堵? [+17]

楼主:索菲2017-05-15 最后回复:cn1520204152zsks08-17 16:34

回复3296 浏览85363

[索菲] Ella为什么会丢单?(附英文邮件分析) [+45]

楼主:索菲2017-06-15 最后回复:cn151061321008-17 16:30

回复5465 浏览441523

[毅冰] 【外贸进阶路028】老业务也没弄懂的market t... [+7]

楼主:毅冰362017-11-09 最后回复:weifangcheng8808-17 16:30

回复2474 浏览296390

[毅冰] 【外贸进阶路020】尾款还没收回来,老客户就倒闭了 [+5]

楼主:毅冰362017-09-26 最后回复:gleads08-17 16:27

回复2160 浏览307104

[毅冰] 【外贸进阶路26】说服客户过程中最不该做的事,在犯错... [+7]

楼主:毅冰362017-11-02 最后回复:cn1528882118houy08-17 16:23

回复4903 浏览319709
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路60】不打电话的你,正在把客户送给同行! [+2]

楼主:料神Sam2019-05-15 最后回复:cn151346428308-17 16:18

回复147 浏览43594
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸催单的 6大技巧 ,下单率提高50% [+15]

楼主:外贸jackson2017-11-06 最后回复:cn1520616700evdv08-17 16:05

回复4872 浏览328684

[毅冰] 【外贸进阶路098】3个尾款支付陷阱,每个都能让你一...

楼主:毅冰362019-03-18 最后回复:cn151103026108-17 16:00

回复386 浏览79831