你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1328
  • 总帖:1322654
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 价格已经低到没利润,客户还要我降(内附7个有效开发客... [+10]

楼主:毅冰362017-12-05 最后回复:cn151203090105-20 18:49

回复3177 浏览257038

[毅冰] 价格不算好的情况下,如何让客户“觉得”我价格好? [+6]

楼主:毅冰362018-01-18 最后回复:cn151203090105-20 18:45

回复2547 浏览242022

[毅冰] 【外贸进阶路055】为什么新业务没过试用期,入职不久... [+1]

楼主:毅冰362018-09-28 最后回复:cn151203090105-20 18:39

回复1217 浏览144386
cn1516235214gznx

[名人堂嘉宾] 年采购300万美金的大客户,却被工厂拒之门外? [+10]

楼主:外贸G友团2019-05-14 最后回复:jmtaimould05-20 18:38

回复359 浏览13020
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路60】不打电话的你,正在把客户送给同行! [+1]

楼主:料神Sam2019-05-15 最后回复:cn151089309505-20 18:34

回复57 浏览4078
cn1517920532iehb

[安吉Angela] Instragram的强大的开发买家的11种方法 [+2]

楼主:安吉Angela2019-04-19 最后回复:cn1528184968sbeq05-20 18:29

回复3141 浏览56511

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:cn1524712899mhze05-20 18:28

回复5486 浏览319350
cn1000368451

[丹牛] 到了这一步,裁员也无法阻止公司的消亡。

楼主:丹牛2019-05-14 最后回复:cn1518093500tpby05-20 18:26

回复134 浏览8964
cn1517524191slvi

[名人堂嘉宾] 采购节来了,这些询盘回复模板都拿走吧! [+8]

楼主:傀儡2017-09-28 最后回复:cn1528394320nfmi05-20 18:25

回复1537 浏览261935

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+31]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:dgruixiao05-20 18:23

回复4996 浏览242272

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+51]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:cn1524712899mhze05-20 18:22

回复7263 浏览326165
cn1512962717

[Mike外贸说] 海运永远是外贸环节中不可或缺的攻单要素 [+10]

楼主:Mike外贸说2018-02-27 最后回复:cn1520097686epqn05-20 18:17

回复203 浏览131364

[毅冰] 【外贸进阶路036】客户多次提出降价,你做好这3种应... [+2]

楼主:毅冰362018-05-10 最后回复:dgruixiao05-20 18:12

回复2426 浏览227432

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+30]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:dejipowerbank05-20 18:11

回复6525 浏览352538
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 为何你苦苦修改千遍的开发信还是没有效果 [+4]

楼主:外贸jackson2017-11-19 最后回复:cn1521071909fmud05-20 18:11

回复839 浏览225349

[外贸jackson] 决胜广交会的5大技巧 [+8]

楼主:外贸jackson2017-09-29 最后回复:cn1521071909fmud05-20 18:11

回复909 浏览251242

[外贸jackson] 外贸中指定市场的开发应该从哪里入手? [+11]

楼主:外贸jackson2018-05-14 最后回复:cn1521071909fmud05-20 18:10

回复504 浏览177044

[外贸jackson] 面对两大外贸难题,避免走弯路 [+1]

楼主:外贸jackson2019-02-26 最后回复:cn1521071909fmud05-20 18:10

回复71 浏览53888

[毅冰] 【外贸进阶路114】听说,你遇到客诉了? [+1]

楼主:毅冰362019-04-22 最后回复:Boom Hebe05-20 18:07

回复1486 浏览33655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:从澳洲订单详解报价后跟进技巧 [+40]

楼主:索菲2017-09-29 最后回复:cn100089362505-20 18:06

回复3870 浏览329501