你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:28
  • 总帖:1536042
版主:cn1511385655
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 要求报价,但是不透露其他具体信息,怎么应对? [+4]

楼主:外贸jackson2018-03-15 最后回复:cn1522723308lkih08-18 11:37

回复368 浏览234293
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+68]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1524304477kfrf08-18 11:00

回复11699 浏览535928

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+39]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1524304477kfrf08-18 10:56

回复8502 浏览407285

[毅冰] 【外贸进阶路032】同行恶意竞争,大部分订单都被抢走... [+5]

楼主:毅冰362017-11-27 最后回复:cn1522744421dtpt08-18 10:47

回复1888 浏览286029

[毅冰] 【外贸进阶路111】资质平平做外贸没出路? 呵呵 [+8]

楼主:毅冰362019-04-16 最后回复:cn100159388308-18 10:40

回复868 浏览75110

[毅冰] 【外贸进阶路031】我这样的人,究竟适不适合做外贸? [+5]

楼主:毅冰362017-11-21 最后回复:cn1522744421dtpt08-18 10:19

回复3562 浏览338599

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+55]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:anyuantz08-18 10:14

回复9297 浏览398839
cn1510004136

[朱仁路] 九月采购节,为什么询盘这么少 (上)

楼主:朱仁路2018-09-19 最后回复:cn1524304477kfrf08-18 09:35

回复116 浏览79373

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:cn1525266684ezzl08-18 00:29

回复6169 浏览374689
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:nicesweater08-17 22:40

回复3869 浏览88591
cn1512962717

[Mike外贸说] 公司刚开始做外贸,该准备什么?【不看后悔】 [+11]

楼主:Mike外贸说2018-10-31 最后回复:ca1314609912bgwk08-17 22:35

回复385 浏览144882

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+24]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:Joyful-Sunny08-17 20:54

回复5637 浏览372364

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+40]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:Joyful-Sunny08-17 20:44

回复7314 浏览406176
cn1512962717

[Mike外贸说] 外贸该如何开发客户 【终极外贸客户开发策略】 [+8]

楼主:Mike外贸说2017-10-19 最后回复:yfleathercase201808-17 17:50

回复1474 浏览276448

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:一个有梦想的小伙子08-17 17:36

回复2249 浏览307422
cn1520472829vgzf

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:S.08-17 17:19

回复8278 浏览186068

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:Joyful-Sunny08-17 17:13

回复2834 浏览317456

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn1520316508viwx08-17 17:11

回复415 浏览83896

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:weeimaii08-17 17:10

回复8169 浏览375010

[毅冰] 【外贸进阶路035】如何在第一次报价时就征服客户? [+32]

楼主:毅冰362018-04-23 最后回复:weifangcheng8808-17 17:07

回复5342 浏览284769