你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:0
  • 总帖:1536819
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn1524551743eorv08-20 17:34

回复3875 浏览90390
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn151089184508-20 17:33

回复3353 浏览331008
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 客户消失伤脑筋,3种消失情况的解决妙招 [+74]

楼主:外贸jackson2017-12-13 最后回复:cn1514791361lffm08-20 17:31

回复2693 浏览285923

[外贸jackson] 【外贸成长篇018】同事拿不下的订单,我是如何拿下的... [+1]

楼主:外贸jackson2018-09-30 最后回复:cn1517826255kelk08-20 17:28

回复240 浏览172828

[索菲] 索菲原创:七天速成一口流利的英语 [+29]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1520958868jbjt08-20 17:28

回复8697 浏览141509
cn1501711315

[我是维尼] 忘记账号密码,Facebook怎么找回?(维尼原创) [+5]

楼主:外贸人维尼2017-08-08 最后回复:cn1524319917unvf08-20 17:23

回复57 浏览86845

[索菲] 外贸案例 | 如何应对货期延迟 (下) [+4]

楼主:索菲2017-04-27 最后回复:cn1528952555gncl08-20 17:20

回复1688 浏览47388

[外贸jackson] 回复已有合适供应商了,这种客户怎么挖? [+2]

楼主:外贸jackson2018-04-25 最后回复:cn107660296508-20 17:18

回复702 浏览250487

[外贸jackson] 简单笼统询盘该如何回复?大量回盘经验总结 [+20]

楼主:外贸jackson2017-11-30 最后回复:cn100132002408-20 17:13

回复4434 浏览317577

[索菲] 案例分析:如何打破和客户的僵局 [+31]

楼主:索菲2017-06-07 最后回复:cn1528178373qbfv08-20 17:06

回复3015 浏览339272
cn1501711315

[我是维尼] 不会外贸,请代运营公司行不行?当然不行!(维尼原创) [+1]

楼主:外贸人维尼2018-08-15 最后回复:cn1524319917unvf08-20 17:05

回复381 浏览75311
cn1517920532iehb

[安吉Angela] LinkedIn开发,必知的几个简单实用的方法 [+9]

楼主:安吉Angela2018-07-23 最后回复:cn1529019730jxnf08-20 16:57

回复1046 浏览180129

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+75]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn1528885570zbzl08-20 16:56

回复3487 浏览219173

[毅冰] 【外贸进阶路005】从底薪600到世界500强,我的... [+16]

楼主:毅冰362017-07-07 最后回复:fjsidlerroller08-20 16:56

回复1488 浏览346095

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+18]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:fjsidlerroller08-20 16:54

回复4984 浏览346347

[索菲] 索菲原创:Facebook最近一次有趣的开单过程 [+44]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn1528885570zbzl08-20 16:52

回复2517 浏览338298

[毅冰] 【外贸进阶路011】产品出了问题,诚实 or 隐瞒? [+28]

楼主:毅冰362017-08-22 最后回复:fjsidlerroller08-20 16:52

回复6179 浏览376479

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:fjsidlerroller08-20 16:50

回复2838 浏览319201

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:fjsidlerroller08-20 16:48

回复2255 浏览309166

[索菲] 索菲原创:报错价后,怎么把单子谈回来的 [+24]

楼主:索菲2018-03-15 最后回复:cn1528885570zbzl08-20 16:48

回复946 浏览300072