你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:6
  • 总帖:1326823
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:jiani0305-23 23:37

回复6362 浏览311130

[毅冰] 【外贸进阶路014】客户说价格太高,应该问目标价多少... [+52]

楼主:毅冰362017-09-05 最后回复:jiani0305-23 23:33

回复7303 浏览328683

[毅冰] 【外贸进阶路003】如何在短时间内迅速拉近和客户的关... [+66]

楼主:毅冰362017-06-22 最后回复:jiani0305-23 23:16

回复2914 浏览369114

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+3]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:jiani0305-23 23:10

回复3947 浏览232372
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路56】最强实践!外贸B2B自建站完全图文教... [+1]

楼主:料神Sam2019-05-07 最后回复:芒果布丁05-23 23:05

回复189 浏览16999
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路61】90%的外贸人都不知道,产品应该这么... [+1]

楼主:料神Sam2019-05-17 最后回复:cn1519753059ittj05-23 22:58

回复195 浏览7946
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 回复客户询盘后,不妨打个电话

楼主:外贸jackson2019-05-23 最后回复:追风筝的外贸人05-23 22:39

回复14 浏览778
judyzo

[Mr.Harris] 朱秋城:我的创业故事 [+1]

楼主:Mr.Harris2019-05-23 最后回复:追风筝的外贸人05-23 22:37

回复15 浏览718

[毅冰] 【外贸进阶路127】还差口气的报价,最没辙!

楼主:毅冰362019-05-23 最后回复:追风筝的外贸人05-23 22:36

回复27 浏览671
cn1000368451

[丹牛] 明明我的产品比较好,为什么客户就是不相信?

楼主:丹牛2019-05-23 最后回复:追风筝的外贸人05-23 22:33

回复5 浏览439
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】详情不能放联系方式了,那要怎么办?看这...

楼主:采蘑菇的小苹果2019-05-23 最后回复:追风筝的外贸人05-23 22:31

回复3 浏览380

[外贸jackson] 外贸催单的 6大技巧 ,下单率提高50% [+15]

楼主:外贸jackson2017-11-06 最后回复:cn1524134021opca05-23 22:19

回复4795 浏览290275
cn1511480407

[老鸟Palato] 外贸连环坑,坑出来很多道理——我们选择阳光正能量 [+4]

楼主:老鸟Palato2019-04-16 最后回复:cn1522206779yyhj05-23 22:13

回复603 浏览37050

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:jiani0305-23 22:08

回复2495 浏览278360

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+17]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:jiani0305-23 22:06

回复4562 浏览304247
cn1517920532iehb

[安吉Angela] Instragram的强大的开发买家的11种方法 [+2]

楼主:安吉Angela2019-04-19 最后回复:cn1528241516fgal05-23 22:06

回复3299 浏览60643

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+54]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:jiani0305-23 22:05

回复8369 浏览351298

[外贸jackson] 这样做,让您的展会订单成交率飞升 [+2]

楼主:外贸jackson2019-04-15 最后回复:xmauto05-23 21:54

回复61 浏览26982
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:实例讲解产品关键词设置技巧 [+27]

楼主:索菲2017-09-01 最后回复:gdbohong05-23 21:53

回复3063 浏览313518
cn1511480407

[老鸟Palato] 【外贸大咖分享】接了个大单,结果被开除了 [+6]

楼主:老鸟Palato2018-08-27 最后回复:老鸟Palato05-23 21:52

回复1281 浏览150681