你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:3
  • 总帖:1324030
版主:cn1511385655
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:24

回复2590 浏览274293

[毅冰] 【外贸进阶路017】给客户做PI时,如何巧妙设置交货... [+23]

楼主:毅冰362017-09-15 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:22

回复3042 浏览287369

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:22

回复6336 浏览309575

[毅冰] 【外贸进阶路015】一封巧妙跟进客户的邮件 [+38]

楼主:毅冰362017-09-08 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:21

回复7728 浏览359982

[毅冰] 【外贸进阶路013】产品没有测试报告,客户怎么谈? [+19]

楼主:毅冰362017-09-01 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:19

回复2481 浏览276909
cn1511480407

[老鸟Palato] 外贸连环坑,坑出来很多道理——我们选择阳光正能量 [+4]

楼主:老鸟Palato2019-04-16 最后回复:老鸟Palato05-21 22:16

回复580 浏览35086
cn1511480407

[老鸟Palato] 老鸟点评:不为客户考虑的供应商不是好供应商 [+3]

楼主:老鸟Palato2019-03-11 最后回复:老鸟Palato05-21 22:15

回复305 浏览40447

[毅冰] 【外贸进阶路012】外贸谈判之多重角色虚拟 [+16]

楼主:毅冰362017-08-29 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:11

回复1501 浏览275504
cn1511656399

[小苹果] 【小苹果原创】运营国际站,这几个问题千万要注意 [+1]

楼主:采蘑菇的小苹果2019-04-22 最后回复:aituolink05-21 22:10

回复519 浏览25849
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 展会上客户选了几十种产品,都给他报价吗? [+2]

楼主:外贸jackson2018-03-30 最后回复:cn1525175035mywh05-21 22:08

回复537 浏览191871

[毅冰] 【外贸进阶路010】老客户半年不下单了,原来真相是这... [+19]

楼主:毅冰362017-08-16 最后回复:cn1521699339eksh05-21 22:07

回复5386 浏览327011

[毅冰] 【外贸进阶路037】职场厚黑学:别让你的订单死在灰色... [+3]

楼主:毅冰362018-05-18 最后回复:cn1528627083ocpf05-21 22:01

回复3939 浏览230934

[毅冰] 【外贸进阶路112】合作工厂的侵权,你准备让他付出代... [+1]

楼主:毅冰362019-04-18 最后回复:cn1528627083ocpf05-21 21:56

回复876 浏览31100
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 外贸谈判,三招拉进客户关系 [+1]

楼主:外贸jackson2019-04-04 最后回复:cn1525175035mywh05-21 21:54

回复78 浏览36327

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:cn1521699339eksh05-21 21:53

回复2072 浏览268325

[毅冰] 【外贸进阶路009】跟美国大买家合作,你准备好PLI... [+17]

楼主:毅冰362017-08-14 最后回复:cn20001123205-21 21:51

回复4543 浏览302748
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路61】90%的外贸人都不知道,产品应该这么... [+1]

楼主:料神Sam2019-05-17 最后回复:merttacelighting05-21 21:48

回复118 浏览4768

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+54]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:jiaxuanchemical05-21 21:45

回复8344 浏览349669

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+22]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:cn20001123205-21 21:40

回复5187 浏览330656

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+30]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn20001123205-21 21:36

回复6540 浏览353494