你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:1141
  • 总帖:1330143
版主:cn1511385655
cn1511480407

[老鸟Palato] 某业务员痛苦成长经历——老板这是要培养业务员自己干?...

楼主:老鸟Palato2018-02-08 最后回复:老鸟Palato05-27 19:18

回复60 浏览54095
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 从容迎接圣诞节完美攻略(附贺卡DIY制作) [+4]

楼主:外贸jackson2017-11-22 最后回复:cn1522767372qhbd05-27 19:17

回复1234 浏览230061

[外贸jackson] 目标客户回复已经有供应商了该怎么办 [+2]

楼主:外贸jackson2017-09-17 最后回复:cn1522767372qhbd05-27 19:17

回复846 浏览267407

[外贸jackson] 货物因为运输原因破损,客户要求退款怎么办? [+2]

楼主:外贸jackson2018-07-30 最后回复:cn1522767372qhbd05-27 19:16

回复358 浏览144023

[外贸jackson] 如何做好业务员离职交接工作,避免带走老客户?

楼主:外贸jackson2018-06-11 最后回复:cn1522767372qhbd05-27 19:16

回复336 浏览180480

[外贸jackson] 【外贸成长篇032】做外贸真实情况是怎样一种体验?

楼主:外贸jackson2018-11-13 最后回复:cn1522767372qhbd05-27 19:16

回复140 浏览123330
cn1001639997

[料神SAM] 【老鸟之路61】90%的外贸人都不知道,产品应该这么... [+2]

楼主:料神Sam2019-05-17 最后回复:amy8322105-27 19:08

回复282 浏览11740

[料神SAM] 【原创】 老鸟之路 - 【客户沟通、谈判专题】详细! [+250] [cn1001287436阅至主楼]

楼主:料神Sam2012-12-20 最后回复:cn151157420705-27 18:59

回复1330 浏览524576
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路007】专业化邮件的进阶训练 [+5]

楼主:毅冰362017-08-01 最后回复:上海驭岳海关数据05-27 18:54

回复1560 浏览276682
cn1017950515

[严杰] 9月采购节如何P4P爆款快速提升询盘【外贸出口】 [+1]

楼主:严杰2018-08-16 最后回复:cn151336749305-27 18:53

回复426 浏览79904
cn1517920532iehb

[安吉Angela] Instragram的强大的开发买家的11种方法 [+2]

楼主:安吉Angela2019-04-19 最后回复:s2tech05-27 18:47

回复3404 浏览64278

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+30]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:allsensor05-27 18:47

回复6583 浏览357651
cn1512962717

[Mike外贸说] 外贸人注意这两个问题,业绩上去一大半 [+2]

楼主:Mike外贸说2019-04-19 最后回复:dgchaowei05-27 18:44

回复955 浏览41304
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:我是怎么挽回丢失的老客户的? [+40]

楼主:索菲2017-10-19 最后回复:cn1524579426mhkp05-27 18:43

回复2490 浏览307562

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+65]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:上海驭岳海关数据05-27 18:43

回复10595 浏览476314

[毅冰] 【外贸进阶路126】别让催款这事,成为外贸中的最大危... [+4]

楼主:毅冰362019-05-22 最后回复:allsensor05-27 18:41

回复134 浏览4221
cn1517920532iehb

[安吉Angela] 希望你在使用paypal收款时,谨慎谨慎再谨慎,避掉... [+1]

楼主:安吉Angela2019-05-25 最后回复:cn100114683305-27 18:34

回复25 浏览1679

[毅冰] 【外贸进阶路127】还差口气的报价,最没辙!

楼主:毅冰362019-05-23 最后回复:homedollar405-27 18:32

回复85 浏览3314
cn1520472829vgzf

[索菲] Ella为什么会丢单?(附英文邮件分析) [+44]

楼主:索菲2017-06-15 最后回复:cn1524579426mhkp05-27 18:22

回复5412 浏览406112

[料神SAM] 【老鸟之路52】 一味急着开发客户,订单会离你越来越... [+12]

楼主:料神Sam2019-04-15 最后回复:cn1527221421uhkg05-27 18:21

回复1503 浏览46790