你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:173
  • 总帖:1545945
版主:cn1511385655
cn1501711315

[我是维尼] 深度剖析!客户收到样品后不回复的原因和对策 [+6]

楼主:外贸人维尼2019-01-17 最后回复:cn1528617110twrj10-14 18:24

回复905 浏览134045
cn1520472829vgzf

[索菲] 教你怎么用Google+挖掘客户 [+31]

楼主:索菲2017-05-24 最后回复:cn1528847393vfzh10-14 18:01

回复6058 浏览444527
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路045】外贸人涨价的正确操作 [+11]

楼主:毅冰362018-07-20 最后回复:cn1529052543mwen10-14 17:59

回复3016 浏览250860

[索菲] 索菲原创:怎样和中东客户过招? [+23]

楼主:索菲2017-06-12 最后回复:cn1528944117bbrq10-14 17:57

回复2288 浏览87389

[索菲] 索菲原创:印度客户无节操杀价怎么破? [+13]

楼主:索菲2017-06-26 最后回复:cn1528944117bbrq10-14 17:49

回复5321 浏览131494

[毅冰] 【外贸进阶路092】谈谈外贸人的功利心

楼主:毅冰362019-03-07 最后回复:pengquanhua10-14 17:49

回复378 浏览116484

[毅冰] 【外贸进阶路095】这样的外贸公司,我还能不能继续呆... [+1]

楼主:毅冰362019-03-13 最后回复:cn1523830509ufrl10-14 17:47

回复492 浏览114351

[毅冰] 【外贸进阶路006】客户不愿意和新供应商合作,怎么破... [+41]

楼主:毅冰362017-07-24 最后回复:cn151045064910-14 17:44

回复7547 浏览439875

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+48]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:szxinjp10-14 17:44

回复14149 浏览236432

[索菲] 索菲原创:25个开发信标题助你一臂之力 [+21]

楼主:索菲2017-06-30 最后回复:szxinjp10-14 17:42

回复8079 浏览229116

[索菲] 我是如何打通非洲市场的 [+45]

楼主:索菲2017-07-12 最后回复:cn1528944117bbrq10-14 17:36

回复2937 浏览399405

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1519428583ujho10-14 17:33

回复3717 浏览298655

[毅冰] 【外贸进阶路002】揭秘买手筛选供应商的3大要素 [+60]

楼主:毅冰362017-06-21 最后回复:cn100047210910-14 17:26

回复9578 浏览431282

[毅冰] 【外贸进阶路051】我给客户加了样品签,可是他生气了 [+4]

楼主:毅冰362018-08-29 最后回复:cn1529376487hyof10-14 17:21

回复1924 浏览224796

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn151219664410-14 17:20

回复4951 浏览335879
nbjigu2101

[外土司] 【原创】展会客户第一封邮件这样写! [+9]

楼主:外土司2017-11-02 最后回复:cn100057161610-14 17:18

回复1386 浏览289594

[毅冰] 【外贸进阶路027】老板让我自己掏钱垫付样品费,心好... [+5]

楼主:毅冰362017-11-06 最后回复:cn151207195610-14 17:17

回复2790 浏览328377

[索菲] 索菲原创:案例解析如何说服客户接受涨价 [+38]

楼主:索菲2017-08-18 最后回复:cn151219664410-14 17:16

回复4222 浏览148242

[毅冰] 【外贸进阶路016】你离外贸老鸟还差个quick r... [+24]

楼主:毅冰362017-09-12 最后回复:cn1529084269llrt10-14 17:14

回复7215 浏览385221

[毅冰] 【外贸进阶路001】回过那么多询盘,客户却依旧擦肩而... [+79]

楼主:毅冰362017-06-19 最后回复:cn1521532316rnvu10-14 17:14

回复11996 浏览573299