你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 登出

外贸新人

• 今日:30326
  • 总帖:1996489
ca1520873543ktdr

签到帖-05.25(签到拿铜币) [回帖奖励 555]

楼主:蓝猫2018-05-25 最后回复:cn1520202686rrdm05-26 21:44

回复1319 浏览4191

[话题活动] 【520❥521】你告白了吗? [+11] [回帖奖励 5025]

楼主:蓝猫2018-05-21 最后回复:Bear Lin05-26 20:35

回复471 浏览4831

【今日话题】一个人单身久了是什么感觉? [+16]

楼主:蓝猫2018-05-24 最后回复:fszhenmei05-26 19:07

回复208 浏览6905

[学习积累] 【国际站重点动态】全网发布会5月24日15点即将开播 [+1]

楼主:蓝猫2018-05-23 最后回复:Jason外贸旅途05-26 17:23

回复30 浏览2117

[话题活动] 【外贸圈六周年】征集祝福视频(参与可获得1000铜币... [+3]

楼主:蓝猫2018-05-14 最后回复:Jason外贸旅途05-26 15:04

回复62 浏览20944

[话题活动] 【晒单季】4月加油!您的订单如何,业绩又有多少? [+1] [回帖奖励 4090]

楼主:蓝猫2018-05-03 最后回复:Jason外贸旅途05-26 15:03

回复896 浏览38750
cn1522439911kflp

[新人学堂] 一灯原创:如何批量查询SNS帐号是否已被注册 [+5]

楼主:一灯2018-05-24 最后回复:ifunpi05-26 17:00

回复11 浏览474
xinyetongcard

[我要分享] 一个单词毁了大订单(附客人邮件) [+5]

楼主:外贸潇洒哥ROBERT2018-05-24 最后回复:外贸潇洒哥ROBERT05-26 11:37

回复45 浏览4445
cn1510672838

[我要分享] 提单少复制几个单词,损失500美金!不想被扣工资的一...

楼主:外贸充电站-微信公众号2018-05-24 最后回复:cn1523763042zgpx05-26 02:42

回复8 浏览201
cn1518601025qvou

[话题活动] 【领铜币】直播视频+PPT,你们想要的课程都在这! [回帖奖励 88]

楼主:屁桃妹2018-05-22 最后回复:Laura--05-25 16:36

回复77 浏览452

[话题活动] 【公告】初来乍到升级为外贸新人功能开放及积分等级调试

楼主:蓝猫2018-05-15 最后回复:1862620966405-25 16:17

回复19 浏览282
cn1519523911zqjo

[互动交流] 外贸报价报错了怎么办?怎样减少报错价格的可能性?

楼主:贸趣2018-05-24 最后回复:cn1521776464ngjk05-25 09:54

回复3 浏览88
cn1515167630qctf

[我要分享] 「原创」外贸人信息收集与收藏夹整理术

楼主:外贸盒子2018-05-24 最后回复:cn1523513474plsz05-24 20:00

回复5 浏览214
cn1500624590

[互动交流] 论坛标签汇总(签名档、动态表情、符号标签) [+22]

楼主:圈妹2016-03-14 最后回复:cn1523058057efca05-16 00:44

回复445 浏览13514
普通主题
cn1105528567crhn

[新人学堂] 【新人学堂第18课】老外为什么喜欢欺负你 ? [+121]

楼主:六月丿2016-05-25 最后回复:cn1523757665cglk05-26 21:54

回复18262 浏览203808
cn1518336689qjcr

[新人学堂] 【新人学堂41课】外贸小白如何入门----基础实操篇 [+32]

楼主:晚晚露2016-09-18 最后回复:cn1523757665cglk05-26 21:25

回复6413 浏览116498
cn1522784187uird

[我要分享] 《像照顾自己孩子一样去做外贸,用陪伴成长的耐心和细心...

楼主:Jason外贸旅途2018-05-26 最后回复:外贸盒子05-26 20:47

回复7 浏览82
cn1520511168ggoo

[新人学堂] 【新人学堂135课】只会搜buyer?谷歌找客户的新... [+25]

楼主:外贸jackson2017-09-06 最后回复:yantaihuafeng05-26 20:43

回复5887 浏览100111
cn1520511168ggoo

[新人学堂] 【找客户大招】开发世界各国参展大客户仅需这一招 [+16]

楼主:外贸jackson2017-06-20 最后回复:yantaihuafeng05-26 20:42

回复3079 浏览30628

[话题活动] 【520❥521】你告白了吗? [+11] [回帖奖励 5025]

楼主:蓝猫2018-05-21 最后回复:Bear Lin05-26 20:35

回复471 浏览4831