你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:30
falaiya
falaiya对新的邮箱系统提两个意见
新的邮箱系统,挺不好用的。特别提两个小意见: 1. 请设置一个自动回复功能。因为有时候会出差或者休假,不在电脑旁边的时候,很希望对一些客户的邮件给予自动回复。这样会有交代一点。 2. 请把编辑栏独立开来。是觉得独立开来会更方便一些,并不是必须...
2011-07-14 17:50 来自版块 - 询盘和客户
卖汤圆
卖汤圆给阿里邮箱的一点建议
首先,感谢阿里工作人员的辛苦,应该说这个新的邮箱界面很好用,不错的。 自从改版以来我在底下写了好多评价和建议,每一次都没有回复的, 但是看到有一些改进了,使邮箱更好用了。 但是以前保存的那些模板都没有了呐,而且现在也没有模板功能, 希望能增设模板...
2011-06-25 17:42 来自版块 - 询盘和客户
cnnobler
cnnobler管理员的邮箱怎么才能看到子邮箱下面的邮件
请问各位大侠, 请问你们的管理员邮箱里面能看到子邮箱的邮件吗? 怎么设置下能看到啊?
2011-06-25 09:24 来自版块 - 询盘和客户
kangruisport
kangruisport绑定外部邮箱
为什么现在不能够绑定外部邮箱了?什么时候能够开通此项服务? 我的手机上无法下载外贸邮,只能绑定到QQ邮箱上面
2011-06-24 14:35 来自版块 - 询盘和客户
ali1000142003
ali1000142003求阿里邮箱发送和接受邮件服务器地址
请问阿里企业邮箱接受和发送邮件的服务器地址是多少呢?
2011-06-24 12:14 来自版块 - 询盘和客户
欧大侠
欧大侠企业邮局,邮箱的储存能不能再大点?
企业邮局,邮箱的储存能不能再大点,一个账号才1G太小啦????????????
2011-06-23 23:08 来自版块 - 询盘和客户