你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:240
CC酱
CC酱人走阿里怎么办?
外贸新人一直对阿里带着这个大大的疑问。。。 在公司工作才开通的TM账号,然后才能进来论坛这里看各类外贸人分享的资料~ 问题是.. 如果我辞了.~那我到新的地方是否就要重新注册过账号了呢? 那我现在工作用的TM账号什么的积累的铜币或是收藏的东西岂不...
2013-05-20 15:16 来自版块 - 其他产品
cn1500012861
cn1500012861请问黑莓9700 导航键排线接口是用什么协议的?
请问黑莓9700 导航键排线接口是用什么协议的? 1,接口协议是什么东东, 目前有个客户,叫我帮它找黑莓9700的导航键,是应用到一款播放器上的,客户想知道,黑莓的导航键是接口标准是什么,是什么接口协议的,排线每个脚的定义,因为是要应用在他的播放器上...
2013-05-20 14:14 来自版块 - 电子电气数码联盟
阿里巴巴深圳客户经理
阿里巴巴深圳客户经理欢迎加入深圳外贸群,资讯/定期经验分享/交友/学习!加群标注:外贸圈
你一直在为外贸利润发愁吗? 你是否想过soho也能出口退税? 你了解出口退税核销流程吗? 你清楚如何在没有报关员的情况下享受退税吗? 本期话题:出口退税,外贸企业的微提款机! 5.18(周六)下午两点,神秘嘉宾和我们一起在线来谈谈...
2013-05-16 19:33 来自版块 - 深圳商圈
阿里巴巴深圳客户经理
阿里巴巴深圳客户经理5.18(周六)下午两点,神秘嘉宾和我们一起在线来谈谈出口退税那些事儿!
你一直在为外贸利润发愁吗? 你是否想过soho也能出口退税? 你了解出口退税核销流程吗? 你清楚如何在没有报关员的情况下享受退税吗? 本期话题:出口退税,外贸企业的微提款机! 5.18(周六)下午两点,神秘嘉宾和我们一起在线来谈谈...
2013-05-16 18:29 来自版块 - 生意经
Grace冯
Grace冯“你问我答”开张啦!求撒花关注~
亲,外贸路上,你不可或缺的“你问我答”版块开张啦!点此 抛出你遇到的难题,三个臭皮匠顶个诸葛亮! 解答别人的问题,我们就是古道热肠的英雄! 欢迎回帖、撒花、关注!(系统会自动奖励1铜币哦) ”你问我答“本季活动: ...
2013-05-16 17:05 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
Grace冯
Grace冯【实用外贸】付款方式-西联篇
只谈单,不收汇,那就成了游戏。 谈单发货,没有收到钱,那就是一场噩梦。 全世界的商人都一样,作为供应商的你,多知道一点付款方式,就多一点合作空间~ 付款方式系列贴,第一帖“西联付款western union”,欢迎回帖撒花~ 下一期,我...
2013-05-09 10:53 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
cn1001646106
cn1001646106【外贸专场】神呢?谁能教教我如何做个外贸业务员
神呢?谁能教教我如何做个外贸业务员
2013-05-07 14:46 来自版块 - 安防/医疗保健
lucaoyuan
lucaoyuan今年4月份刚刚加入的菜鸟,请大家多指教
各位大家好啊,今年刚刚加入 做阿里国内十年了,因为各种原因一直没有加入国际站,今年4月份加入了,网站刚刚搞定,还在研究外贸直通车,头疼啊各位亲,昨天做了120个关键词进行测试,一夜过去,无人问津啊。。。求各位指教 http://luc...
2013-05-07 12:22 来自版块 - 鞋包配饰
cn220302147
cn220302147新人,请多多关照
新人,请多多关照!
2013-05-07 11:15 来自版块 - 告别单身
嘉诺士办公椅麦克
嘉诺士办公椅麦克怎样用Skype开发客户?
有人问到了SKYPE开发客户的问题。 今天就和大家分享一下通过skype找目标客户的小技巧。 skype语音电话的功能, 特别是跨国公司喜欢用skype来节省成本,我们用这个工具来搜索往往获得的客户对口性都会大一些。 1,我们打开skype,选...
2013-05-07 09:19 来自版块 - 家具/美容护理