你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:240
cn1500279954
cn1500279954分享一下跟客户了解的信息,希望大家都来分享一下不同国家客户
跟一个美国客户聊了聊,问他们一般是怎么选择供应商的。这位老外朋友说了几句,有点简单,大概是: 1、通过网站查找进口信息,这样可以找到一些已经有出口本国经验的供应商(大家了解到为什么回盘要介绍一下自己的出口经验了吧,这个也是优势之一); 2、然后看...
2013-05-17 11:38 来自版块 - 家具/美容护理
cn1500085730
cn1500085730【悦分享】电话沟通了一次,老外就很信任我了
咱们和老外交流,主要靠email,但有一次电话沟通后,老外买啥都找我了。。。 之前收到的询盘,都是通过阿里巴巴的询盘系统 但是今年年初的时候,我的手机来电显示是一个澳大利亚的号码,很激动有买家能主动联系我们 我的口语很笨拙,我和老外...
2013-05-17 01:27 来自版块 - 家具/美容护理
cn1500733621
cn1500733621我至爱几个报价工具
整理了几个报价的工具给大家参考,也希望大家顶贴哈!你的支持是我分享的动力! 一.查询产品在国外的价格 正所谓知己知彼,百战不殆。如果我们了解自己产品在国外的市场价格,那么我们可以算出买家可以接受的价格范围,从而可以准确的报价。以下这个网站可以...
2013-05-16 11:54 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
cn1500021736
cn1500021736【悦分享】致--我们逝去的客户~~~
大学那会经常被问到以后打算做什么工作呢,”外贸“这个词经常会被挂在嘴边一本正经的回答。可是 ,直到现在还是没有能深刻的理解到底什么是外贸? 书上说,对外贸易(Foreign Trade),亦称“国外贸易”或“进出口贸易”,是指一个国家(地区)与另一...
2013-05-15 20:13 来自版块 - 家具/美容护理
bigbigfish
bigbigfish【悦分享】我最难忘的客户们
泰戈尔在诗中说:天空没有留下鸟的痕迹,但我已飞过;艾青也对朋友说过:也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。 外贸路上五味俱全,也许你已经感到十分疲惫,也许你感到自己的力量已经发挥到极限,忍受着孤独与寂寞,承受着身体和精神上的压迫,但哭过痛过之后...
2013-05-14 23:47 来自版块 - 家具/美容护理
cn1001556026
cn1001556026【悦分享】又一个骗子!Paypal 撤款,东西已寄,恨!!!
我来分享一下我的经历。 突然有一天来一个英国邮件, 说明要什么尺寸,颜色,数量,非常明确。报价后第二天下午就打钱过来了 ,用Paypal 付款。 也不用怎么交流。他说用他Brother 的账号付款, 然后收货人名字又是另外一个名字,当时问他怎么知道...
2013-05-14 14:45 来自版块 - 家具/美容护理
Linsa
Linsa【悦分享】我最爽快的一个客户 啦啦啦。。。
我最爽快的一个客户,阿拉这个客户是新西兰的,不过是个韩国人,虽然中国和新西兰有时差,但是也不是那种昼夜交替的时差: 第一天早上收到的询盘, 她说要买那个cheaper 的机器,问可不可以用escrow 付款,然后就发PI ,确定细节啦 第二天晚上...
2013-05-14 14:38 来自版块 - 家具/美容护理
cn1500410113
cn1500410113外贸成长日记之外贸流程认识(每天更新,欢迎大家给鼓励顶贴)
感谢大家!我会持续每天写外贸成长日记。再次感谢大家持续顶贴和关注。 ------------------------ 简单自我介绍一下。Zacard,86年,但心态年轻。 之前在一家鞋厂做了两三年的闲职,职务很闲,自我感觉除了电脑知识长了点,英...
2013-05-07 21:09 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
魅狐小雪
魅狐小雪[经验分享] 跟进得比较好的客户,价格谈不下来?(一个比较全面的解答)
【案例】 大家下午好,向大家取一下经。 我的一个客户是广交会认识的,一直以来都有往来,他也来看过我们厂,然后就让我们做样板,后来就因为价格的问题没谈妥,他的目标价格跟我们的成本价差不多,我们一点利润都没有。请问在这种情况下如何去让客人接受我们的价...
2013-04-27 14:22 来自版块 - 家具/美容护理
魅狐小C
魅狐小C外贸人,再不疯狂就老了--疯子访谈精华汇总(3.18更新)
访谈嘉宾: 黄玲---人称“疯子“、”小疯狂“。外贸经理,广东网商达人赛佛山第一名选手(海选唯一满分),外贸圈论坛外贸故事版主(连载客户故事热帖浏览热度过万)、人生格言是”再不疯狂,我们就老了“。现正通过视频分享+论坛坐诊与广大外贸同学一同畅谈...
2013-02-22 13:45 来自版块 - 家具/美容护理