你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:240
hbvanjoin
hbvanjoin速卖通,我来了,晚否?
我是Rachel Zeng ,一名普通的外贸业务员,我爱外贸,无论哪种形式,我都愿意去尝试。可能最根本的原因是我爱英语,且想用英语赚钱吧。起码对得起上得那几年大学吧。~O(∩_∩)O~写下这个感受算是抛砖引玉,也许琐碎了点,但我相信也许每一个人都琐碎...
2013-05-23 10:32 来自版块 - 外贸B2C
perilla
perilla应届毕业生
烦`刚毕业的学生,什么都不懂。就连现在的工作都是学校安排的,所谓的外贸跟单,都不懂怎样去做。现在所做的行业是彩印,谁能教教偶啊。
2013-05-23 10:09 来自版块 - 外贸心情
cn1501128593
cn1501128593工作并没有那么简单!!
本人刚刚从象牙塔里毕业 三月刚进入一家外贸公司 有一些工作是负责给国外的客户寄样品 我们公司有ups的账号 所以一般都是在ups的网页上进行网上下单 然后在有电话预约下单 一直觉得是个很简单的工作 直到今天!!! 前几天ups四月份的账单出...
2013-05-22 21:38 来自版块 - 外贸故事
Caffee
Caffee巴西海关的一个 新规定 请勿必关注和提防
感谢吉先生~来自天耀玻璃同学~
2013-05-22 17:48 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑
charming
charming那些唯美的句子
1. 竭诚相助亲密无间,乃友谊之最高境界。2. 友谊是两颗心真诚相待,而不是一颗心对另一颗心的敲打。3. 最困难的事情就是认识自己。4. 顾客是重要的创新来源。5. 质量是维护顾客忠诚的最好保证。6. 兼听则明,偏信则暗。7. 老当益壮,宁知白首之心...
2013-05-22 14:40 来自版块 - 外贸心情
运动缘
运动缘没有正本提单,客人也可以把货提走?
运动娱乐行业的会员们: 5月15日“运动娱乐行业旺旺交流群”内进行的您不可疏忽的《常见的单证问题》 的主题分享,您错过了吗?现在我把分享的精华内容给大家整理出来,供大家交流学习! 分享嘉宾介绍:Angel Yan 某公司外贸经理,5年外贸...
2013-05-16 14:26 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐
cn1500324005
cn1500324005【我的成长】我是小强我怕谁,外贸新手从0开始终究要成为大卖家!
我是一枚外贸菜鸟。作为一个外贸业务员,已经活了1个半月了。至今寄过两个样品,未有客户有下单的迹象。 刚开始的时候,上班就聊聊天,然后呢假装用GOOGLE 搜索下客户(出于某种原因公司并没有让我及时的操作阿里,而是把从未成过单的环球资源让我来整,环球...
2013-05-16 10:11 来自版块 - 电子电气数码联盟
dglanji
dglanji【我要分享】成功搞定印度客户,完成外贸路上第一单,新人献丑
我刚刚踏入外贸业务行业三个月,从进入新行业,了解新产品的三个月里建了平台,很认真的回复询盘,但很少专门写开发信,平台也不是建得很完善,前几天,我刚刚拿到外贸生涯上第一个订单,以前都是出样品,这次却是直接有客人下订单,而且是印度客人...
2013-05-08 14:29 来自版块 - 电子电气数码联盟
魅狐小雪
魅狐小雪[案例分享] 产品价值太低,客户看到运费不想要样板了(看同学的精彩分析)
【案例】 我遇到个很困扰的问题,就是我们的产品价值太低,客人要样板的时候,往往一看到我报出的运费,就说太贵了不要了,大家都是怎么处理寄样板费用太高的问题的呀? (以上案例来自旺群同学) 如果是你,你会怎么处理? 看楼下同学的精彩分...
2013-04-27 14:40 来自版块 - 家具/美容护理
cn1009438016
cn1009438016【转】用什么去感动您的客户,最终拿下千万大单(内有英文邮件)
很久之前看过这篇分享文章,虽然不是同一个行业的分享,但作者的坚持,很鼓励人。分享给更多外贸朋友,希望看了对你也有一点的触动和激励。 用什么去感动您的客户,最终拿下千万大单 做外贸一年多,虽然时间不长,但却深有感触。总结一下,我觉得做外贸最重要的还是...
2012-12-17 11:41 来自版块 - 家具/美容护理