你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:22
Jennifer96
Jennifer96已经2个月零16天,一直在外贸圈学习,却还未发布过产品。
作为实习生,从学校出来,来到一个距离家乡几千公里的地方,只是为了学习工作经验,可以自己能够熟悉外贸的流程。 在这里的这些天,参加过阿里的培训,我知道怎么去发布产品,但是却还没有给到我后台的密码和账户,不知道是为什么,可能是带我的经理比较忙,而小公司...
2017-05-09 11:23 来自版块 - 外贸新人
Fnsui
Fnsui我也来传播一点负能量!(民营企业夫妻店,果然不好呆)
距离上次发帖貌似过了N久了,算了反正也没人知道或者是认识我。 感觉要走了,说说现在的公司。 民营企业最不好的一点就是老板和老板娘是夫妻档,总是喜欢在主管的面前指手画脚,主管就是个请来拿来摆设的,什么东西都想一把抓,但是自己什么都不会,超级像个没智...
2017-05-09 11:11 来自版块 - 外贸故事
老鸟Palato
老鸟Palato怎么搞定印度三哥
今天某学员问到楼主一个关于印度阿三哥的问题,也是谈判过程中的一个问题,这让楼主想起来楼主之前的一段经历,当时楼主带着三哥去安平的一个工厂看镀锌丝, 因为当时三哥已经下单一个柜了,去看工厂是说还有其他产品需要采购的,楼主当时心里是窃喜,心想还有别的订单...
2017-05-09 00:21 来自版块 - 外贸名人堂
瓶子的秘密
瓶子的秘密春困夏乏秋盹冬眠
夏天到了, 天气闷热, 心情烦躁, 无心上班。 特别是下午上班晕乎乎的。 还是喜欢秋天的天气。 今天中午差点睡过头,本来一点十分的闹铃, 响了三次才听到,可能是风扇的声音盖住了闹铃响声,也可能是睡得太死了。
2017-05-03 16:19 来自版块 - 外贸心情
瓶子的秘密
瓶子的秘密【每日话题】我的外贸规划
我的外贸规划当然是把握好手上的客户资源,让老客户继续下单。 开发一些潜在客户,继续跟进,跟进,再跟进,让他们下单。 希望在不久的将来给我一个 big order 最后就是好好总结,吸取经验,提高效率,让自己成长。 沉迷...
2017-05-02 16:06 来自版块 - 外贸心情
向日葵海
向日葵海新的一天,新的面貌。
新的一天,新的面貌。 即使世界给你100个理由哭泣,你也要找出1000个理由来微笑。
2014-05-14 08:32 来自版块 - 外贸心情
火蓝刀锋
火蓝刀锋心态>能力>机会
成功者就是要比对手多做一点,坚持到底的人。 太多人说过,一入外贸深似海,有人在这海里遨游,探寻深海区的稀有物种独特美景,有人在中层与大鱼大虾为伴,也有人在浅海区乐此不疲的找着小鱼小虾,更有人待在岸边看着一望无际的海岸线没有踏出一步。 入行近三个春夏...
2013-09-29 17:09 来自版块 - 生意经
魅狐小C
魅狐小C<资料派送已结束>【直播互动】红人疯子再度出击-《疯狂成长》
课程主题:疯狂成长 适合听课人群:外贸业务员 直播已经结束,大家可以到以下链接观看录播的视频: http://waimaoquan.alibaba.com/px/freeCourseDetailView.htm?courseId=3003000...
2013-06-20 11:46 来自版块 - 家具/美容护理
朱定定
朱定定【云讲堂第一期分享】外贸新手,请坚持你的信念![第一期云讲堂分享已圆满结束]
阿里巴巴外贸圈的业务员朋友们,大家好!我是朱定定。我经常会受阿里巴巴的邀请到全国各地给外贸业务员朋友培训,曾经也听到很多业务员朋友哭诉心态不好,情绪低落,对外贸没信心,甚至觉得业务难做。而最近也看到外贸圈上有业务员朋友抱怨订单难找,感觉外...
2012-08-27 13:23 来自版块 - 外贸直播