你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
  • 被关注:7
商家小二
商家小二需要寄国际快递小蜡烛类礼品去墨西哥,请问谁可以帮忙
HI HI,各位大哥大姐, 我又来求助了。事情是这样的,我有个客户最近打算在我这边下大概200套蜡烛小礼品,需寄快递去墨西哥,但后来我上网查了一下,貌似蜡烛类不能寄国际快递。求帮忙啊!! 先谢谢了!
2013-04-19 05:10 来自版块 - 藏经阁
商家小二
商家小二礼品寄往南非的清关规定
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2013-04-18 23:16 来自版块 - 藏经阁
大神
大神泰国礼品行业销量大增
泰国世界日报报道,泰国时尚生活产品联盟协会秘书长吉拉汶表示,2012年礼品行业,尤其是团体采购业务估计仍比去年增长15%,整体礼品市场价值约达110亿铢,特别的现代通道的礼品销售中礼品篮销...
2013-04-18 17:46 来自版块 - 外贸资讯
张方方
张方方斑竹大出血送“铜币+礼品”,只为征文RFQ 帖子
食品 / 农业 行业的童鞋们: 机会难得!!! 活动时间:4.16-5.6,只要你在本版块分享“RFQ”相关的帖子,即可获赠50枚铜币!!! 要求: 字数:500字以上,多多益善; 内容: 分享成交过程;分...
2013-04-16 11:31 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品
Hancock
Hancock一个礼品电商创始人的濒死体验
  在毕胜2011年11月抛出电商骗局论前后,李宁(不是前奥运冠军那个李宁)创立了礼品业垂直电商唯礼网。毕关于电商成本比线下成本高太多、不可能挣钱的言论在圈内引起轩然大波,但李宁并未及时捕捉到电商圈、创投圈对于这门生意的新认识。   他慢了。李...
2013-04-15 11:30 来自版块 - 藏经阁
cn1000189703
cn1000189703多发帖赢礼品!---抱枕被
在这里晒晒我的阿里礼物抱枕被!这是我用850个铜币和一个帖子( http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-72129.html )换来的,总之呢,就是非常的开心,这不刚收到礼物就马上来晒晒咯! ...
2013-04-02 16:48 来自版块 - 照明/ 家电/玩具
干拉梅朵
干拉梅朵(获奖名单公布啦,有你吗?)发帖就可赚铜币、送广告还能拿精美礼品!!
具体如何发帖及发帖类型参考2楼&3楼 运营专员(版主)旺旺号,方方 — ety9902 ,丽梅 —cn1017731772 农业食品行业联盟两大旺旺商群欢迎您~~ 【行业汇】食天下 旺群号:98311165 ...
2013-03-12 11:52 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品
行业汇小二
行业汇小二活动已经结束,所有兑换成功的礼品本周会全部寄出!
谢谢大家的关注,更多兑换信息请关注行业汇:http://waimaoquan.alibaba.com/article/wm/industryenergy.html本次兑换规则如下本次兑换时间:3月18日-3月24日;后期类似活动会不定期举行本次兑...
2013-03-06 16:48 来自版块 - 公告活动区
cn1000415687
cn1000415687晒礼品,旺旺
前段时间在微博上参加晒订单,得奖品抽中了。晒晒可爱的旺旺仔。
2013-03-04 10:39 来自版块 - 外贸心情
八贤王
八贤王发帖分享精美礼品等你拿!(揭晓获奖者)
活动对象:包装印刷,服务设备,办公文教行业供应商 参与规则:1.在外贸圈-外贸论坛-“包装印刷/服务设备/办公文教”专区下发新帖。专区链接:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-65.ht...
2013-02-26 10:38 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教